sveto выше писала, что главбух замуж за грузчика не пойдет, а я отвечала, что почему, может и пойти, смотря какой это мужчина. Пьющий это или нет. Тут вы про непьющих рассказали

, но еще молоденьких грузчиков (для меня 20-25 молоденькие конечно

) а к 30 ти они из грузчиков уходят. А главбухами в 20-25 еще не становяться, поэтому вероятность такая сводиться к 0. Что не так то

.
А если серьезно, то конечно важны отношения, любовь, уважение и т.д. и т.п. но, тем кому хорошо за 35+ важно и социальное и материальное положение.
У меня в доме, на моем этаже молодой мужик до 40 лет проживает. Раньше с мамой жил, сейчас ее не вижу. Как не пьет, так хозяйственный, часто вижу, как окна и рамы на балконе вытирает. У меня мои окна на его балкон выходят. Я сейчас за ноутом сижу его в окно вижу

, курит все время. Давно уже нигде не работает, неделями то в подьезде, то на этаже пьяным валяется. И симпатичный, и сложен хорошо. Но, как бы я не была одинока, зачем он мне такой? С его социальным статусом и материальным положением? Да я в него и не влюблюсь даже, по определению такого рассматривать не буду даже для временных отношений. А вы социальный и материальный сатус. Девушки и женщины в начале все равно смотрят в общем, что МЧ из себя представляет. Как впрочем и мужчины тоже. Это только из разряда "...по пьяночке закрутилось, теперь не выбраться

" не глядя. Или в 17-19 лет.
ужимки... скажете тоже

.