Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Пох... если уставшая лошадь все ждет, что ее будут добиваться, аки девственницу, то сразу в утиль таких. Те, кто знает, чего хотят - не щелкают, а настырно напрашиваются сами с казаночком еды
красиво:браво: сохраню для истории)

красиво:браво: сохраню для истории)

Не поверишь:D зная, что я на самоизоляции, былые любови закатывают истерики, чтоб я ихними руками сотворенное горячее пожрал:іржач:. "Игнор" не воспринимается категорически:рл:
Сегодня был уже подкат, что у нее тут мясо замариновано и только я ей нужОн, она это поняла и бла-бла-бла...

Такая пара может не сложиться только по одной причине,кому-то важен социальный или материальный статус,или кто-то,имеет,какие-то запутанные ужимки по поводу своего социального или материального положения.Вот и вся причина.У нормальных людей неважен социальный статус или материальный,важны отношения друг к другу.

sveto выше писала, что главбух замуж за грузчика не пойдет, а я отвечала, что почему, может и пойти, смотря какой это мужчина. Пьющий это или нет. Тут вы про непьющих рассказали :клас:, но еще молоденьких грузчиков (для меня 20-25 молоденькие конечно :кручусь:) а к 30 ти они из грузчиков уходят. А главбухами в 20-25 еще не становяться, поэтому вероятность такая сводиться к 0. Что не так то :D.
А если серьезно, то конечно важны отношения, любовь, уважение и т.д. и т.п. но, тем кому хорошо за 35+ важно и социальное и материальное положение.
У меня в доме, на моем этаже молодой мужик до 40 лет проживает. Раньше с мамой жил, сейчас ее не вижу. Как не пьет, так хозяйственный, часто вижу, как окна и рамы на балконе вытирает. У меня мои окна на его балкон выходят. Я сейчас за ноутом сижу его в окно вижу :), курит все время. Давно уже нигде не работает, неделями то в подьезде, то на этаже пьяным валяется. И симпатичный, и сложен хорошо. Но, как бы я не была одинока, зачем он мне такой? С его социальным статусом и материальным положением? Да я в него и не влюблюсь даже, по определению такого рассматривать не буду даже для временных отношений. А вы социальный и материальный сатус. Девушки и женщины в начале все равно смотрят в общем, что МЧ из себя представляет. Как впрочем и мужчины тоже. Это только из разряда "...по пьяночке закрутилось, теперь не выбраться :D" не глядя. Или в 17-19 лет.

ужимки... скажете тоже :).

Не поверишь:D зная, что я на самоизоляции, былые любови закатывают истерики, чтоб я ихними руками сотворенное горячее пожрал:іржач:. "Игнор" не воспринимается категорически:рл:
Сегодня был уже подкат, что у нее тут мясо замариновано и только я ей нужОн, она это поняла и бла-бла-бла...

А тебе, что не так? Поезжай жрать мясо. Нечего тут желчью брызгать.

А тебе, что не так? Поезжай жрать мясо. Нечего тут желчью брызгать.

Каждый видит своими глазами... Называть своими именами женские манипуляции - это не желчь, а отсеивание ненужных, вот и все.

Да хоть в 100... В 60 женщина нужна только родным, поэтому там большой вопрос ее "вышла". У меня одинокие и бездетные в возрасте, даже сочувствия не вызывают - расплата за беззаботную молодость

Ну с бездетными понятно, в принципе, согласна.
А если муж был, но уже нет, умер, или свалил к молодой, или еще что-то.
А ей еще хочется нормальную обычную семью, сама-то и хозяйка хорошая, и без вредных привычек, и обеспечена.
Не кобель на ночь нужен (таких предложений хватает), а именно муж.

Каждый видит своими глазами... Называть своими именами женские манипуляции - это не желчь, а отсеивание ненужных, вот и все.

А какие у них манипуляции? Хотят состоятельного? Хотят, чтобы за ними ухаживали и добивались?

Ну с бездетными понятно, в принципе, согласна.
А если муж был, но уже нет, умер, или свалил к молодой, или еще что-то.

Как ни грустно, но первый вариант наиболее интересный. Свалил/бросил - виноваты оба.
Девушки же присматриваются к красивым, умным, обеспеченным и щедрым, чтоб ответственность брал и прочая сопливая туфта.
Так почему мне нельзя? Тупая, не знаешь грамматику, не умеешь готовить, создать уют, ни о чем, кроме путешествий думать не можешь - *** ты нужна такая? Пролистнули, пошли дальше

А какие у них манипуляции? Хотят состоятельного? Хотят, чтобы за ними ухаживали и добивались?

Дадада... каждый состоятельный, подтянутый мужик, умеющий ухаживать за женщиной, мечтает найти себе голожопое, ничего не умеющее пугало на понтах, взвалить ее детей, родителей и мириться с ее тараканами... ах, да... надо ее еже добиться, хули:іржач:

Шанс есть, но не много. Все-таки мужчин к 45 годам уже существенно меньше чем женщин, причем не только у нас - но и зачастую даже в странах где женщин вроде и в недостатке.
Причем ведь нужен не аби-какой мужчина, а чтобы хоть что-то из себя представлял. Но такие в основной массе уже заняты.
чутка юмора...
Баянистый древний анекдот, но дельный
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.
Доктор его отправляет сдавать ****из мочи.
Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит!
Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной ***кости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на ****изы.
Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать.
Батареям ремонт ещё не скоро понадобится.
У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей.
За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.
Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
Мужик встает и о"уевший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени, а то убьёшься ***#й.:пиво:

Дадада... каждый состоятельный, подтянутый мужик, умеющий ухаживать за женщиной, мечтает найти себе голожопое, ничего не умеющее пугало на понтах, взвалить ее детей, родителей и мириться с ее тараканами... ах, да... надо ее еже добиться, хули:іржач:

И что много таких?

sveto выше писала, что главбух замуж за грузчика не пойдет, а я отвечала, что почему, может и пойти, смотря какой это мужчина. Пьющий это или нет. Тут вы про непьющих рассказали :клас:, но еще молоденьких грузчиков (для меня 20-25 молоденькие конечно :кручусь:) а к 30 ти они из грузчиков уходят. А главбухами в 20-25 еще не становяться, поэтому вероятность такая сводиться к 0. Что не так то :D.
А если серьезно, то конечно важны отношения, любовь, уважение и т.д. и т.п. но, тем кому хорошо за 35+ важно и социальное и материальное положение.
У меня в доме, на моем этаже молодой мужик до 40 лет проживает. Раньше с мамой жил, сейчас ее не вижу. Как не пьет, так хозяйственный, часто вижу, как окна и рамы на балконе вытирает. У меня мои окна на его балкон выходят. Я сейчас за ноутом сижу его в окно вижу :), курит все время. Давно уже нигде не работает, неделями то в подьезде, то на этаже пьяным валяется. И симпатичный, и сложен хорошо. Но, как бы я не была одинока, зачем он мне такой? С его социальным статусом и материальным положением? Да я в него и не влюблюсь даже, по определению такого рассматривать не буду даже для временных отношений. А вы социальный и материальный сатус. Девушки и женщины в начале все равно смотрят в общем, что МЧ из себя представляет. Как впрочем и мужчины тоже. Это только из разряда "...по пьяночке закрутилось, теперь не выбраться :D" не глядя. Или в 17-19 лет.

ужимки... скажете тоже :).
Как бы я не была одинока зачем мне такой...

Назад
Зверху Знизу