Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

да, хотел извиниться перед невольными слушателями
все назговоры мы продолжим уже не здесь
еще раз извините за срач

Да не продолжите нигде. Просто оставь его - там столько соплей и слез будет, что все равно даже не захочется палочкой трогать. Пусть самоутверждается в нете - иное ему не светит.

Ой не знаю,не знаю... мне за тридцать и так хочется побыть одной... Но понятия не имею как оно было бы, если бы за все это время никого не было. Наверное хотелось бы мужчину или ребенка наблюдать рядом.

Ну пока ты одна, нужно не сидеть дома и унывать, а заниматься собой развиваться улучшать саму себя, даже не заметишь одиночество. А когда ты будешь заниматься всеми делами возможно по пути и повстречается тот самый))))
Таки да)

не сочтите меня за сумасшедшую, но вы не пробовали делать визуализацию своих желаний? просто посвятите этому один-другой вечер и сделайте коллаж, на котором изобразите себя и рядом все то, чего Вам сильно хочется. Поставьте этот коллаж на видное место. У меня практически все сбылось. Удачи Вам!

Дивно. Бо мені здається, що саме для задоволення таких потреб люди одружуються. Чомусь жонатих дівчата бояться
я сам ваще хз где щас нормальную бабу искать для одруження за сорок!:D
все думаю идти или не идти к фее!шоб потом не лечится:D:D:D:D

я сам ваще хз где щас нормальную бабу искать для одруження за сорок!:D
все думаю идти или не идти к фее!шоб потом не лечится:D:D:D:D

А смысл искать бабу за сорок "для одруження" ??? Мало того, что старая уже и потасканная, Но это вторгстепенно. Она детей уже родить не сможет и соответственно полноценную семью с ней не создашь. А если детей заводить с женщиной не планируешь/не получается, то и смысла в официальном браке не вижу.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Джапан рекомендации.
Человек рождённый в определённом году получает ряд врождённых свойств,в зависимости от которых и складывается судьба.
Если ты родилась в 1982м году то твои друзья по смыслу и ценностям жизни люди родившиеся в год Лошади,Тигра и Кролика.Найди этих людей и попытайся с ними общаться .Твои враги.Год Дракона,Овца. Остальные как нибудь желательно они должны быть не видимыми для тебя.

Может и не розачаруется.
Ей плевать, что он хочет - она сделает свою работу как можно быстрее и менее затратно, что ли) Нет, *****деть ни о чем с ней можно сколько угодно, только плати. Душу там излить))) Это они любят))) Пусть пробует)))

А смысл искать бабу за сорок "для одруження" ??? Мало того, что старая уже и потасканная, Но это вторгстепенно. Она детей уже родить не сможет и соответственно полноценную семью с ней не создашь. А если детей заводить с женщиной не планируешь/не получается, то и смысла в официальном браке не вижу.
та понятно!шо уже поезд ушол!нет смысла заводить семью!та вот интересно где находят нормальных ожп для кекса чисто?так вот щас у мня дилема встала или искать ожп для кекса либо ходить к фее!так вот фею еще нормальную найти надо..много инфы перелопатил...хз пока в раздумиях
О да.

Сходи, почему нет? Разочаруешься просто.

пока думаю!но скорее всего придется к феям потомушо с бабой не познакомится:D
из интереса...что в твоем понимании нормальная баба?....:confused:
обычная баба шоб можно было сходить погулять в кафе и шишку чая:D

то ты чувак еще от юношеского максимализма не выбрался) чувак за 40 один, наверняка с заработком не ахти, внешность тоже уже не первой свежести ит.д. вопреки любимым фразам - любого мужика подберут в любом возрасте и он будет интересен супер моделям по жизни это далеко не так:D, женщина лучше будет одна чем хоть с кем-то) по-моему таким как верзила еще в этой жизни очень повезет если дамочка привлекательная за 40 захочет его приютить:Dспроси у вальмонти или муниры - такой им нужен, глянут ли они на него хотя бы одним глазком ? удивишься ответу)) в общем когда тебе тренеру качалки будет за 40 поймешь, короче:D

Назад
Зверху Знизу