Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

ее нет и я ничего не умею
в таком случае для тебя есть 2 варианта
1. грузчиком/уборщиом или разнорабочим
2. записываться добровольцем в АТО и нихрена не делая будешь получать свой хлеб масло и даже икорку

п.с если нужно, могу с военкомом договорится, говори с какого ты района

какая ты умная, шо *****ц :D
я работая на дядю имел больше, чем работая на себя.

в последнее время работая на себя у меня даже трешка в месяц не выходит.
значит у тебя работа такая. усердно работая за 1-1.5 года можно найти постоянных клиентов, которые тебя еще будут советовать своим знакомым.

Наверное, на такие мысли Вас навела легкомысленность моей фразы "прервался полет брака в 2014, когда выяснилось, что у нас с мужем разные взгляды на происходящее в стране."
Ну да, словно обсудили за семейным обедом ситуацию в стране и постановили разбежаться.
Но было немного не так. Глобально не так. Просто я не люблю писать детали в интернете. Да и вспоминать этот писец не хочу.
Вообще, спустя 3 года, уже ничего не кажется крайне странным.
бухими повздорили на тему политики, подрались и разбежались?

значит у тебя работа такая. усердно работая за 1-1.5 года можно найти постоянных клиентов, которые тебя еще будут советовать своим знакомым.

:рл: ко мне обращаются только одни халявщики.

если меня о чем-то просят, значит они хотят, чтобы я это сделал в 3-5 раз дешевле, чем это стоит на самом деле.

а потом звонят: нам вас посоветовали как дешевого сантехника :рл:

да идите вы все *****, халявщики злоебучие, я желаю всем вам переплатить за работу втройне.

у меня нет ни друзей, ни приятелей, потому что для меня друг - это халявщик, который рано или поздно будет умолять меня что-то починить ему за даром или за символическую плату, сыпнув мне мелочишки с дна своего кармана.

работать на дядю тоже стало тяжело. дядя не хочет обеспечивать работой своих подчиненных, не давая им заработать выше 3-5 тыс грн.

Хоспади, игнорируйте троляку Славона, небось он единственный тут олигарх с 25 см:D

Скок лет прошло с создания темы... ТС, ну че??? нашелся прынц?

Скок лет прошло с создания темы... ТС, ну че??? нашелся прынц?

Да тут давно без ТС тусят. Надеюсь, ТС-ки нет по счастливой причине - ударилась в любоффф. А то кто его знает... может и нет уже человека :(

Да тут давно без ТС тусят. Надеюсь, ТС-ки нет по счастливой причине - ударилась в любоффф. А то кто его знает... может и нет уже человека :(

просто влом было перечитывать все 60 страниц темы)))

мне 25, не была замужем и детей нет (не хочу залитать от кого попало ли ж бы не быть одной)
сейчас парни не знакомятся, редкость когда им нужны серьезные отношения
Даже имея нормальную внешность, не скандалю, и не корыстная - но все равно одна......... так что я просто приняла одиночество и стараюсь им наслаждаться

Есть несколько примеров моих знакомых, одноклассниц, когда искали себе пару на сайтах знакомств, а находили в этот же период в реальной жизни и до сих пор вместе.
Иногда какое-то время можно побыть одной... Бывает это затягивается.. Но это лучше, чем рядом будет кто-то, от кого будешь сбегать куда угодно, лишь бы не быть рядом.
Последний прикол недавно в метро наблюдала: сидят двое уже давно не пацанов и один другому рассказывает как классно, что жена наконец в командировку поехала. И с таким счастьем живет практически 90% населения...

ТСка не сидит под этим ником дааавно... дольше, чем возраст темы...)
Счастье и любовь - это ж химия, гормоны. Добывать надо, само не придет. Системно делать что-то необычное для себя. Получать кайф от спорта, творчества, путешествий. Кому не хочется отрывать попу - тот и сидит дома скучный и одинокий. Пьет антидепрессанты или бухает, хули, тоже химия, только с побочным)
Наш постоветский народ жутко ****амотный что в психологии личности, что в навыках коммуникации. Не тому в школах учат. Что ж, зато алкоголь всегда в цене.

Можно вставить свои пять копеек? Моя бабуля любимая была замужем 3 раза, причём третий раз вышла в 60, по любви. Дед был классный! Я его обожала больше других дедов, бабушка тоже его очень любила, прожили 11 лет, но он был старше, инсульт... В 4-й раз она решила выйти замуж в 79 лет, тут уж мы, родственники, немного запаниковали, еле отговорили. А вообще, дело не в возрасте, не в красоте и прочих накрутах, что себе женщины придумывают. Есть много примеров, когда и в 40 выходили замуж, рожали первых детей, любили, разводились, надо только найти в себе силы ужиться с мужчиной (не только под него подстраиваться, но и он должен захотеть под тебя подстроиться). Вот и всё волшебство. С комфортным человеком, который привносит радость в вашу жизнь, все хотят жить. Это же здорово жить с тем, кто не мозг выносит, а освещает весь мир, аки солнышко!

Новый бабин дед это типа .... "дедчим"))

Назад
Зверху Знизу