Сэнсэй
С
всё зависит от отношения человека к понятию "работа"...
вот какая у тебя специальность ?
ее нет и я ничего не умею
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё зависит от отношения человека к понятию "работа"...
вот какая у тебя специальность ?
в таком случае для тебя есть 2 вариантаее нет и я ничего не умею
если всю жизнь работать на дяду, то да сложносоздать семью - проще простого.
другое дело - найти работу. *****ц, это просто нереально.
если всю жизнь работать на дяду, то да сложно
значит у тебя работа такая. усердно работая за 1-1.5 года можно найти постоянных клиентов, которые тебя еще будут советовать своим знакомым.какая ты умная, шо *****ц
я работая на дядю имел больше, чем работая на себя.
в последнее время работая на себя у меня даже трешка в месяц не выходит.
тогда ясно. а у меня есть профессия сама себе придумала + самоучкада, у меня нет профессии.
бухими повздорили на тему политики, подрались и разбежались?Наверное, на такие мысли Вас навела легкомысленность моей фразы "прервался полет брака в 2014, когда выяснилось, что у нас с мужем разные взгляды на происходящее в стране."
Ну да, словно обсудили за семейным обедом ситуацию в стране и постановили разбежаться.
Но было немного не так. Глобально не так. Просто я не люблю писать детали в интернете. Да и вспоминать этот писец не хочу.
Вообще, спустя 3 года, уже ничего не кажется крайне странным.
значит у тебя работа такая. усердно работая за 1-1.5 года можно найти постоянных клиентов, которые тебя еще будут советовать своим знакомым.
Скок лет прошло с создания темы... ТС, ну че??? нашелся прынц?
Да тут давно без ТС тусят. Надеюсь, ТС-ки нет по счастливой причине - ударилась в любоффф. А то кто его знает... может и нет уже человека![]()
Всего лишь 25мне 25, не была замужем и детей нет