Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

ТСка, у тебя пошел позитив ))), любопытно - что изменилось? :)

620_get-pinkie.jpg

1278794897_be_different_15.webp

6b9460f0850c-300x199.jpg

ТСка, на что первое обратила внимание? ))) ... правильно! картинки из цикла "Не такой как все" )

увидев тебя, тебя должны запоминать.. а для этого не нужно быть мышью серой!

Останнє редагування:
а я вот с ребенком одна...очень тяжело

я из тех скандальных наверное))) обожала раньше **** после ссоры))) и не могла, когда всё гладко, необходим был адреналин...) но это раньше было, сейчас я другая уже....:) так как поняла, что для семейной жизни надо, когда всё спокойно и когда покорная и послушная...))))))) хотя незнаю, буду ли в след отношениях спокойная....:D ну такая я!

Ну да, со скандальными стервами обычно рОманы крутят, а женятся на тихих, спокойных и непримечательных клушах. Хотя в принципе клушей можно и не становиться, но спокойной и покладистой надо быть. Нашим мужикам бой-бабы для женитьбы не подходят, они от них бегут как от огня. ;)

Ну да, со скандальными стервами обычно рОманы крутят, а женятся на тихих, спокойных и непримечательных клушах. Хотя в принципе клушей можно и не становиться, но спокойной и покладистой надо быть. Нашим мужикам бой-бабы для женитьбы не подходят, они от них бегут как от огня. ;)
а Вы, извините, скандальная или клуша?:rolleyes:

скандальная клуша:ги:

женяццо.это ж идеальный вариант-два в одном:D
так как сказать, то когда те два в одном для одного еще понятно, а когда одному одно а всем остальным второе направо-налево, так и не очень...:rolleyes:

так как сказать, то когда те два в одном для одного еще понятно, а когда одному одно а всем остальным второе направо-налево, так и не очень...:rolleyes:

о как закрутили. в чём-то согласна:rolleyes:
но тут есть свои нюансы: для одного может быть и много всего сразу,поэтому один получает одно,другим выдаётся остальное. ;)
или же по ситуации-то клуша,то скандальная, всё время разная:ги:

бред
сочиненный клушами :D

А это знания в области психологии, коучинга, управления персоналом, менеджмента, маркетинга, рекламы, PR.
Это десятки проведенных собеседований, разрешенных конфликтов, проведенных семинаров и тренингов.
Это постоянный поиск оптимальных решений и результативных ходов.
Это большой опыт делового и человеческого общения.
Опыт взлетов и падений. Поражений и побед над собой и обстоятельствами.

С радостью поделюсь всем, что знаю и умею.
зачем?:rolleyes:

верблюженок спрашивает маму:
- маам, а зачем нам такие ноги?
- а это сынок для того, чтоб у нас, кораблей пустыни, эти широкие копыта не вязли в песке!
- маам, а зачем нам эти два больших горба?
- мы же корабли пустыни, там запас на случай дальних переходов в песках без воды и еды!
- а губы такие?
- чтоб есть верблюжью колючку, только она в пустыне растет!
- мам, ну я все равно не пойму, на хрена нам весь этот тюнинг в Киевском зоопарке... :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу