Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ты ж считай: ей уже почти 33.. если повезет в 34 замуж выйдет, в 35 первого рожать будет как минимум...
купил купальник, улыбаюсь парням... сцуко - недоумевают....тс-ка, отпусти ситуацию, просто не заморачивайся, займись собой, стань ахуительной, ..... улыбнись понравившемуся парню на улице, съезди на море, прикупив купальник-****и, ...
Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
тс-ка, отпусти ситуацию, просто не заморачивайся, займись собой, стань ахуительной, сделай себя и свою жизнь интересной, гуляй, развлекайся, и оно само собой всё прийдет...
До 25 женищна ждет принца на коне. После 30 она сама - коньТакое часто с красивыми женщинами бывает, могла б кого осчастливить, а она все ждала того, кто не пришел.
Valentin K, ты гавнюк!Уж хотелось бы посмотреть, как сложится твоя жизнь дальше, с такими рассуждениями, смотри как бы самому не пришлось хлебнуть!
Это может быть всё что угодно, так хамить - вызов ! Договоришься-это точно! чего очень хочется...
неуязвимый что-ли? хаха! посмотришь!
Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Сейчас такие мужики пошли.... посмотрят , полюбуются и пойдут дальшеесли в 30 на тебя мужики не смотрят
А может быть вся проблема была в твоём неадекватном характере и поведении? Так как для опытного мужчины вопрос адекватности и неадекватности (истеричности, скандальности, пилении, выносе мозгов, и тд) женщины всегда стоит на первом месте.
В неадекватных девушках тоже есть своя, особенная прелесть, порой ОООЧЕНЬ особенная!Почитала темку. Поддержу пост евроленда....
В неадекватных девушках тоже есть своя, особенная прелесть, порой ОООЧЕНЬ особенная!![]()
+100500 и по пунктам нижеВаш ник, как бы это по мягче сказать, не очень соответствует Вашей же теме. Вам так не кажется? Т.е. с одной стороны Вы просите помощь, т.к. сложилась ситуация, которая Вам лично (да, да и только Вам ) не нравится. С другой (учитывая ник опять же ) довольно быстро в теме раздражаетесь на (даже довольно мягкие и культурные) попытки показать Вам Ваши же ошибки. Рекомендую таки прочитать что Вам многие здесь говорили и хорошо (без эмоций) спокойно подумать.
Сейчас такие мужики пошли.... посмотрят , полюбуются и пойдут дальше![]()
куда еще хуже ? и смотреть перестанут ?Дальше только хуже будет
угуПотом кефир, клистир и тёплый сортир. А прынца усё нет
![]()
Маловато тебе для счастья нужноНадо просто хорошо кушать и трахаться. И будет счастье.