Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Люся Сидорова ждала-ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон и доставил ей пенсию.

с другой стороны бабы за 30 уже попроще. нет дыбильных заскоков и больше внимания стараются уделять партнеру
один "-" - у большинства уже дети есть... а ***** они такие нужны кому

и ты ж считай: ей уже почти 33.. если повезет в 34 замуж выйдет, в 35 первого рожать будет как минимум... в роддомах на таких врачи смотрят как на глубоких старух-полуинвалидов.... потом через 7 лет на школьных собраниях хрен поймешь мама это сидит или бабушка... дальше хуже - до внуков она может и доживет, а вот прынц ее уже врядли... вот вам и заграницы с их модами и карьерами...
и при этом сейчас она красива, умна, слегка материально обеспечена... просто не везет..

Останнє редагування:
Valentin K, ты гавнюк!:D Уж хотелось бы посмотреть, как сложится твоя жизнь дальше, с такими рассуждениями, смотри как бы самому не пришлось хлебнуть!:D:D:D Это может быть всё что угодно, так хамить - вызов ! Договоришься-это точно! чего очень хочется...:yahoo: неуязвимый что-ли? хаха! посмотришь!

тс-ка, отпусти ситуацию, просто не заморачивайся, займись собой, стань ахуительной, сделай себя и свою жизнь интересной, гуляй, развлекайся, и оно само собой всё прийдет... Всё будет, когда ты этого не ждёшь, и когда сама станешь интересной сама себе-станешь интересной и другим, люди тянутся к позитивным и успешным людям... Начни с малого, обнови прикид, цвет волос, сходи с подругой в кафешку поболтать или просто в гости, улыбнись понравившемуся парню на улице, съезди на море, прикупив купальник-****и, живи и радуйся только потому что живешь, а пока ты одна-столько возможностей, не перечислить) ты столько можешь себе позволить чего не могла бы позволить, живя с парнем! поэтому пока пользуйся этими возможностями и наслаждайся не одиночеством, а свободой! А любовь прийдет, когда не будешь ждать и думать постоянно об этом и общайся побольше и не забывай улыбаться! )))

тс-ка, отпусти ситуацию, просто не заморачивайся, займись собой, стань ахуительной, ..... улыбнись понравившемуся парню на улице, съезди на море, прикупив купальник-****и, ...
купил купальник, улыбаюсь парням... сцуко - недоумевают....:confused: (я охуителен?:rolleyes:) короче не работает твой совет!:(

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

сначала до 30 лет небось перебирали пинцетом и по толщине возможностей своих мужиков. А потом они подросли как и их возможности. Но теперь вы им не нужна.

Что в этом случае делать? Для начал надо снизить требования к мужику и принять тот факт, что мужик скорее выберет 20-ти летнюю девку, чем более опытного жизнью человека. И снижать планку.. снижать. Чем быстрее слетят розовые очки - тем быстрее все будет ок.

из примеров жизни знакомых - и в 40 лет находят своё счастье. Но тут уже требования надо менять к МЧ. Если у вас своя квартира - в первую очередь не смотрите на то есть ли у него где жить и какая машина.

тс-ка, отпусти ситуацию, просто не заморачивайся, займись собой, стань ахуительной, сделай себя и свою жизнь интересной, гуляй, развлекайся, и оно само собой всё прийдет...

Спокойно можно ждать только свою смерть. А ради жизни надо действовать.

Такое часто с красивыми женщинами бывает, могла б кого осчастливить, а она все ждала того, кто не пришел.
До 25 женищна ждет принца на коне. После 30 она сама - конь :D Ничему жизнь не учит дурочек. Весь инжек такими напичкан )))

Valentin K, ты гавнюк!:D Уж хотелось бы посмотреть, как сложится твоя жизнь дальше, с такими рассуждениями, смотри как бы самому не пришлось хлебнуть!:D:D:D Это может быть всё что угодно, так хамить - вызов ! Договоришься-это точно! чего очень хочется...:yahoo: неуязвимый что-ли? хаха! посмотришь!

та ладно - не парься.. то я так - мысли вслух.. все будет у тебя хорошо...
приятно было пообщаться :-)

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

вместо того, чтобы жаловаться на возраст, пошла бы в зал, занялась собой. если девушка выглядит хорошо, то при этом, чем она старше, тем она роскошнее.
и вот только не надо говорить типа "я норм выгляжу", или "с внешностью проблем нет", если в 30 на тебя мужики не смотрят, значит, проблема именно в этом.

А может быть вся проблема была в твоём неадекватном характере и поведении? Так как для опытного мужчины вопрос адекватности и неадекватности (истеричности, скандальности, пилении, выносе мозгов, и тд) женщины всегда стоит на первом месте.

Почитала темку. Поддержу пост евроленда....

В неадекватных девушках тоже есть своя, особенная прелесть, порой ОООЧЕНЬ особенная!:D

Это если недолго.

А если на постоянной основе, то хочется придушить эту внезапную суку.

злая получилась тема, и бессмысленная для топикстартера, т.к. советы в теме ей нахер не нужны, ничего не изменится - уверен!

Ваш ник, как бы это по мягче сказать, не очень соответствует Вашей же теме. Вам так не кажется? Т.е. с одной стороны Вы просите помощь, т.к. сложилась ситуация, которая Вам лично (да, да и только Вам ) не нравится. С другой (учитывая ник опять же ) довольно быстро в теме раздражаетесь на (даже довольно мягкие и культурные) попытки показать Вам Ваши же ошибки. Рекомендую таки прочитать что Вам многие здесь говорили и хорошо (без эмоций) спокойно подумать.
+100500 и по пунктам ниже

Останнє редагування:
сляпые импотенты чтоль? 8(

Назад
Зверху Знизу