Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

несмотря на свой возраст, есть что большее, если 30 лет, то значит жизнь закончилась????))) абсурд! но если ты в это веришь, то для тебя так и есть))))

- твоя ошибка вот в чем. Ты не понимаешь (это *** с ним, не надо понимать), и не стараешься узнать (а вот это уже хуево) - как именно мужики реагируют на возраст. Откуда вообще взялся этот "барьер" 30-ти лет.

Продолжая такое поведение, ты будешь продолжать косячить и шансы на семью сама же и снизишь.

Хотя в общем тут вина кстати родителей, которые хотя и говорят "доча, на халяву не ебись", но не объясняют, до какого возраста это можно делать и главное почему.

Хотя в общем тут вина кстати родителей, которые хотя и говорят "доча, на халяву не ебись", но не объясняют, до какого возраста это можно делать и главное почему.

Ой перестань .. это всегда нужно делать , но и понимать надо ..

прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
:) +1!

ненаю-ненаю, мне после 30 захотелось жить в полном смысле этого слова, себя знаешь, чего от окружающего ждать тоже представление имеется, все видется расширенно и уже не прикрыто - вопщем, гуляй душа, все остальное приложиться - поменяйте работу, найдите или наконец займитесь чкм-нибудь невероятным, что раньше казалось нереальным - дорогу осилит идущий
Золотые слова!
Полностью согласен!!!

самое простое быстрое решение пройти круг пдозреваемых. ой т.е. бывших знакомых вплоть со школы. которые клали на вас глаз. вполне может оказаться что может что-то получиться на основе младших годов. ну а так придется много тусить вам а не сидеть)))

а мне тебя жаль, ты считаешь, что главное-это возраст, люди интересны, несмотря на свой возраст, есть что большее, если 30 лет, то значит жизнь закончилась????))) абсурд! но если ты в это веришь, то для тебя так и есть))))
ТСка, ты - резкая, как газировка... может в этом твоя проблема? да и слова ты понимаешь как-то навыворот... никто тебе не говорит, что жизнь в 30 лет закончилась.... я говорю лишь о том, что в 32 поиск прынца и создание семьи значительно маловероятнее и сложнее, чем в 25... и совершенно пофиг со сколькими самцами до этого ты имела качественный секас о котором с таким вдохновением вспоминаешь...

а мне тебя жаль, ты считаешь, что главное-это возраст, люди интересны, несмотря на свой возраст
ну хоть кому-то меня жаль... я тебе говорю о том, что какая б ты красивая и интересная ни была, но большинству твоих сверстников ты нафиг не нужна - у них давно жены-дети... ну ниче, сестра моя в 30 лет вышла замуж за пацана на 6 лет младше...

сейчас много разведенных мужчин за 30, так как знакомилась и знаю, сейчас много очень разведенных парней, уходят даже от жен с детьми
многие дурочки думают: "вот бывшая жена неправильно с ним жила, а я буду правильнее, я ж лучше и умнее. То она была плохая, а он такой несчастный был вынужден ее бросить..." а потом понимают. что бывшая жена была на 100% права, что избавилась от этого экземпляра...
вон сосед мой по даче раз 10 был женат :-) первую убил, потом сидел.. потом жил с очередными женами пока не побьет до полусмерти.. и каждая наверное думала, что он хороший но только не везло ему раньше :-)

- твоя ошибка вот в чем. Ты не понимаешь (это *** с ним, не надо понимать), и не стараешься узнать (а вот это уже хуево) - как именно мужики реагируют на возраст. Откуда вообще взялся этот "барьер" 30-ти лет.

Продолжая такое поведение, ты будешь продолжать косячить и шансы на семью сама же и снизишь.

Блин,Серега..ну давай объясним...Где та грань,когда между " Ебись на халяву" И " *****" не ставим знак равно?

ну и самомнение у тутошних мужчин, девушка какого хрена вы тут спрашиваете в 32 года, вспомнилось - прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

ненаю-ненаю, мне после 30 захотелось жить в полном смысле этого слова, себя знаешь, чего от окружающего ждать тоже представление имеется, все видется расширенно и уже не прикрыто - вопщем, гуляй душа, все остальное приложиться - поменяйте работу, найдите или наконец займитесь чкм-нибудь невероятным, что раньше казалось нереальным - дорогу осилит идущий
+ :клас:

Женщина после 30 уже знает, что хочет и кого. Зачастую женщины уже переборчивы, как правило, а многие бояться снова поверить мужчине. А если у девушки нет цели и можно сказать, не идет на компромиссы мужчине, то так искать и всю жизнь можно. Уже как бы детский сад должен остаться позади- до 30 лет, после 30 строить нормальные отношения, имея опыт позади.

а для подавляющего большинства мужчин физическая измена ничего не значит так как духовно они остаются верными своим основным подругам и вовсе не собираются их бросать.
ну здесь уже не назовешь мужчину верным)) а гуяют почти все мужчины. Надо просто мужчинам научиться делать это по-тихому. А вобще, если мужчина любит свою женщину ему другие и не нужны. Хочется в это верить, хотя я больше в это и верю.Есть такие мужчины все равно, которые не растрачивают себя.

Останнє редагування:
Блин,Серега..ну давай объясним...Где та грань,когда между " Ебись на халяву" И " *****" не ставим знак равно?
для Сереги эта грань - 30 лет ... и его собственные тараканы :)

до 30 - ОН "ебет на халяву"- это хорошо, если не ОН "ебет на халяву", то она - "*****".

после 30 - таких ему ***** (и на халяву и не на халяву) религия не позволяет, поэтому в его голове не укладывается - на что тётки вообще рассчитывают, им пора заворачиваться в простыни и медленно ползти на кладбище :D

где-то так :rolleyes:

Давненько меня тут небыло...
Итак, Уважаемая ТС, сначала о грустном.
1. Ваш ник, как бы это по мягче сказать, не очень соответствует Вашей же теме. Вам так не кажется? Т.е. с одной стороны Вы просите помощь, т.к. сложилась ситуация, которая Вам лично (да, да и только Вам ;)) не нравится. С другой (учитывая ник опять же ;)) довольно быстро в теме раздражаетесь на (даже довольно мягкие и культурные) попытки показать Вам Ваши же ошибки. Рекомендую таки прочитать что Вам многие здесь говорили и хорошо (без эмоций) спокойно подумать.

2.
Мне 32 года. Не замужем, детей нет.
Вот честно - так и хочется высказать непробиваемый комент "И чо?". Это крест или диагноз? Вы так знакомитесь? Не стоит, поверьте... Хочу верить, что это попытка (довольно грубая как по мне для девушки) объяснить ситуацию в теме.
Так, чисто мужской совет, - никогда не начинайте с этого разговор ;)

3.
Были очень длительные отношения, но не сложилось…
Бывает, и у многих... Туда же "И чо?".

4.
а точнее он женился на другой…
О! Вот наконец-то мы дошли до сути. Он - козёлподонокненавижу... Понимаю, честно.
НО, задайте себе (да, да, себе ;)) вопрос "а почему"?. Т.е. у него вот так вот просто с одной "очень длительные отношения", а тут "опа" и сразу женился на другой? Да, всё правильно, я ничего не напутал? Или может Вы были в эйфории, что он вот такой класный, хороший, со мной, и вот-вот-вот сделает предложение? А на самом деле... впрочем далее я думаю Вы и сами всё поймёте, если всё таки внимательно проанализируете прошлое. Если сможете ответить себе на вопрос "почему?", тогда, думаю, и сможете ответить "что делать?". Да, очень и очень редко бывают случаи, когда "раз, и на другой", но это либо жизненные ситуации, которые выше нас (да, да бывает), либо это было далеко не сразу, а Вы этого видеть\слышать\знать не хотели. Чувства людей не пропадают за один день - это факт ;). Итого, понимание и память причин ошибок прошлого не даст Вам сделать ошибок будущего.

5.
Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…
Как интересно... Т.е. замужние подруги с детьми света белого не видят? И не ходят гулять (особенно с детьми, да ;) )? Не смешите наши тапочки! Замужние "подруги", особенно с детьми, особенно те, которые любили до замужества гулять (в культурном смысле слова), обзаведясь детьми "спят и видят", чтобы куда-то смыться от домашней рутины, - хоть воздуха глотнуть, хоть на часок в кафе с подругами поболтать и т.д и т.п. Ну например, в чём проблема пригласить подругу с мужем и с ребёнком к себе домой, если Вам хочется общения? Поверьте, если пара хочет с Вами пообщаться - придут в этот же день ;). Тут, похоже проблема совсем в другом - они с Вами не хотят "гулять", прикрываясь детьми, заботами, мужьями и т.д. И опять же - в этих причинах, опять же Вам надо разобраться самой, ага... Была у меня мысль, что подруги, возможно, видят в Вас конкурентку (типа уведёт), но (тока без обид) учитывая нижеописанное - такой вариант отпадает...

6.
Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже)
Странно, ну просто очень странно! Сформировавшаяся женщина при хорошем уходе за собой никогда не будет нуждаться в мужском внимании. Факт, блин. Давеча проводили эксперимент (не я ;)). Девушка 25 лет, спокойной наружности (80x70x85, 65 кг), не модель, практически без макияжа, одета в платье, длиной ниже колен, не вызывающее. Среда, середина рабочего дня. Ни к кому не приставала - спокойно шла по тротуару от Универа до Советской (Мак)... 28 телефонов за 1.5 часа!
Про сайты знакомств - вообще молчу, там не успеешь анкету создать, как сотни объяв сыпятся...

7.
Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Без обид, но тут или Ваши пробы - фикция или "критерии", скажем так,- с "тараканами". Кстати, а Вы вообще уверены, что Вы сами подходите под критерии тех, кто нравятся Вам? "Может, что-то в консерватории..."? Ага?
Вообще, конечно, дикость как для меня - "требования, критерии". Чувства уже не в моде или как? Или по фото или одной маленькой встречи Вы сможете сразу понять, что он Вам подойдёт\не подойдёт на всю жизнь? Ну понятно, Вы обожглись, больно. ВСЕ обжигаются, так что теперь? Поставить фильтр, кто мне подойдёт, а остальных мимо? Глупо, ибо как вариант, Вы получите кого-то, кто подошёл под Ваш фильтр. Создадите "счастливую" семью. Потом через время встретите кого-то, в кого влюбитесь без памяти (и поверьте, это в 100% случаев будет тот, кто совсем не подходит под Ваш текущий фильтр) и приплыли. Вот тогда точно будет "всё!". В результате - или развод (и тогда на этих страницах мы уже увидем Вашего бывшего мужа ;)), или таки мучения до конца дней, играя "честную и примерную" жену. Какой вариант Вы выбираете?

8.
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё???
Вот не понимаю... Ну, сходу (ирония):
8.1. На работе, наверное нет групп по интересам? Никто не ходит в кафе, бани, на шашлыки, дачи, совместные отпуска, утренние пробежки, велосипеды, машины, шахматы (туды их)... Или Вас опять "там не ждут"? Если так - пора задуматься почему.
8.2. По пути с дома до работы тоже конечно-же нет ничего интересного. Ближайшие спортивные площадки, где (между прочим ;)) по утрам (и вечерам, но опаснее :)) есть симпатичные парни, которые (как минимум) следят за своим здоровьем (или Вы и там тоже не бываете, да? Зря...). Рестораны в центре города, где днём в рабочее время ну просто ВАГОН неженатых и незамужних. Ну сядьте, посидите там часик с чашкой кофе - кто-то подойдёт. Иногда и подъедет ;). Театры, кинотеатры, парки, библиотеки (ну в конце-то концов, город миллионник и Вам тут "пусто"? ПЦЗ, тут все только и мечтают о том, чтобы куда-то спрятаться, а Вам "пусто"?).
8.3. Дома. Конечно нет НИЧЕГО интересного. Нету тысяч форумов по интересам от вязания крючком до экстримального спорта, ****а и т.д. И все эти люди (Вы не поверите) регулярно встречаются лично, в кафе, ходят в походы и т.д (см п. 8.1).

Ну и теперь и о хорошем.
9.
А он был? :)

10.
Упустила момент в молодости?
Нет. Судьба всем постоянно даёт шансы. Надо их не пропускать.

11.
Не с тем ее потратила?
Ничего не потрачено зря!

12.
что остается делать???
Либо искать свой идеал (только искать, а не ждать, что прискачет сам на коне), либо делать свой идеал своими руками, либо разбираться в себе и пересматривать "требования".
Кстати, на счёт "руками". Скажу крамолу, но женщины меня поймут. Довольно классический вариант, встречающийся в Харькове как студенческом городе. Мужики (обычно в возрасте 30-40) без семьи, но уже желающий её заиметь с высокими требованиями к девушкам и в целом неплохо стоящему на ногах начинает ходить на студенческие вечеринки, клубы. Там подыскивает себе, скажем так (девушки, без обид) "заготовку". Скромную, кроткую, юную, не испорченную жизнью мегаполиса и т.д. Пускает пыль в глаза (благо есть чем), тачки, вечеринки, украшения, отдых и т.п. Тем временем идёт усиленное "воспитание" под себя. Если воспитание проходит успешно - "свабдя" и всё счастливы. До поры, конечно, когда (или если) девушка сама становится на ноги, оглядывается вокруг и... а дальше у кого как...
К чему это я всё? В моё студенчество я замечал наличие на таких вечеринках и женщин, которым далеко за... И, скажу Вам есть у меня знакомый, который вполне себя счастливо чувствует, женившись на женщине старшей его на 7 лет... Он уже тоже крепко стал на ноги, но говорит, что счастлив. Любовь, она такая...

13.
Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова?
Было, и у многих. По своему опыту у меня есть две подруги. Одной за 40, второй 35 первая уже 4-й раз замужем - счастлива. Есть ребёнок. Вторая - после второго развода, встречается с новым. Время от разрыва с одним до встречи с другим у них было - 2-3 недели, не больше. На вид - обе "неказистые", я б мимо глянул - не зацепился (молюсь, чтобы на меня глядеть не начали, мало ли). Но что-то другие (кстати, вполне себе нормальные мужики, водку вместе пили не раз) в них находят. Так что не вижу повода волноваться. Удачи!

Останнє редагування:
Далеко не факт, самый лучший **** может быть и с нелюбимой, да и любя одну можно ходить налево с другой. Тут уж всё зависит от желания и умения любимой. Да и желание разнобразия и исполнения ****уальных фантазий у мужчины никто не отменял. Это женщина чаще идя на физическую измену уже успевает изменить и духовно и начинает строить планы с новым мужчиной, а для подавляющего большинства мужчин физическая измена ничего не значит так как духовно они остаются верными своим основным подругам и вовсе не собираются их бросать.

этим самым "основным подругам" от этого не становится легче, если каким-то чудным образом узнают про измены....

для Сереги эта грань - 30 лет ... и его собственные тараканы :)

до 30 - ОН "ебет на халяву"- это хорошо, если не ОН "ебет на халяву", то она - "*****".

после 30 - таких ему ***** (и на халяву и не на халяву) религия не позволяет, поэтому в его голове не укладывается - на что тётки вообще рассчитывают, им пора заворачиваться в простыни и медленно ползти на кладбище :D

где-то так :rolleyes:
то вы Серегу не знаете..он жентельмен;)

Назад
Зверху Знизу