Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

32 года - это ещё не старость. Это расцвет! Молодость тела + мудрость жизненного опыта (если опыт - не обида, а мудрые выводы).
Отношение окружающих вас людей, как зеркало. Это зеркало отражает то, как вы относитесь к себе.
Меняйте отношение к себе. Любите себя! В Писании сказано: "Возлюби ближнего, как самого себя". Как можно возлюбить ближнего, если самого себя не любишь?
Вот и весь секрет.:)

Меняйте отношение к себе. Любите себя! В Писании сказано: "Возлюби ближнего, как самого себя". Как можно возлюбить ближнего, если самого себя не любишь?
Вот и весь секрет.

Хм .. - то бишь перед тем как сунуть ближнему - сунь себе ? Хм ..

Мне тоже так начинает казаться. Уж все как-то безысходно и скучно. В жизни так не бывает!

Зря Вы так .. бывает - откуда Вы знаете что пережил этот человек .

Мне тоже так начинает казаться. Уж все как-то безысходно и скучно. В жизни так не бывает!

ТС, почитайте книгу "Почему мужчины хотят ****а а женщины любви". Там есть ответ на Ваш вопрос.

Да бред эти книги - только практика ! Устройтесь продавщицей в военторг какой нибудь части .. эхх ..

32 года - это ещё не старость. Это расцвет! Молодость тела + мудрость жизненного опыта (если опыт - не обида, а мудрые выводы).
Отношение окружающих вас людей, как зеркало. Это зеркало отражает то, как вы относитесь к себе.
Вот и весь секрет.:)
Жизнь не похожа на Писание. А если ее голой видит только гинеколог? Простой перебор вариантов может быть утомительнее геноцида. В таком случае нужны друзья, которые поймут, правильно поймут, и не будут лезть с советами :)

ТС, почитайте книгу "Почему мужчины хотят ****а а женщины любви".
В этой книге тиражируются бредовые мифы, можно сказать вдалбливаются. За такие книги расстреливать надо.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

****изировать прошлое и искать ошибки - нету смысла, рекомендую не зацикливаться, ни в коем случае к гадалкам не ходить, не тратить время на страдания, а развиваться, путешествовать, и счастье само прийдет и найдет, где то шастает, а чтобы встретить нужно расти и почаще выбираться куда - нибудь;)

Когда человек просит совета, а потом отметает любой предлагаемый вариант, напрашиваются соответствуюшие выводы:rolleyes:

Когда человек просит совета, а потом отметает любой предлагаемый вариант, напрашиваются соответствуюшие выводы
Почему не понимаете, что форум - это общее достояние, а не буквальное общениние. Никто совета у тебя не просит, просят просто высказаться.

Почему не понимаете, что форум - это общее достояние, а не буквальное общениние. Никто совета у тебя не просит, просят просто высказаться.

А где я писала, что совета просят именно у меня?

в смысле, 22?

Вы циферкой не ошиблись случаем?
Кто на сколько себя чувствует. А вообще-то бравада молодостью - это бред.В молодости люди безумны, впрочем в старости тоже. Тридцатник - прекрасный возраст, если, конечно, при этом не болеть.

А где я писала, что совета просят именно у меня?
Ну, если понимаешь, прекрасно.

топикаска вернись))))

топикаска вернись))))
я тут)))

наферно уже не одна, некогда ей теперь ерундой заниматься!
нет еще одна) просто лето уже, больше на улице охота гулять) а прихожу домой и тоска-печалька) на выходных и вечерами гружусь, а в будние как-то всегда вечно в заботах))

да все прсото не зацикливаться и не ставить себе цели, следить за собой и быть уверенной в себе! Ну и конечно же побольше общаться с людьми и твое найдется...
Просто женщин страдающих комплексом "ушедшего поезда" видно и немногие мужчины захотят с этим заморачиваться...

нет еще одна) просто лето уже, больше на улице охота гулять) а прихожу домой и тоска-печалька) на выходных и вечерами гружусь, а в будние как-то всегда вечно в заботах))

попробуй алкоголь или марихуанну
1355666287304.gif

да все прсото не зацикливаться и не ставить себе цели, следить за собой и быть уверенной в себе! Ну и конечно же побольше общаться с людьми и твое найдется...
Просто женщин страдающих комплексом "ушедшего поезда" видно и немногие мужчины захотят с этим заморачиваться...
Я бы сказал так: Хочешь что-то поменять - поменяй себя (или в себе что-то). Что ты панику развела! Соберись, тряпка! (с). При всем уважении :-)

Попробуй сходить на какие-нибудь тренинги или курсы с общением (кроме всякого го..на вроде "личностного роста" и НЛП) - языки там или искусство. Как минимум развеешься. Слыхал люди на тренинге по готовке суши познакомились :). Никаких обязательств и какая-никакая польза.

Назад
Зверху Знизу