Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Вроде бы уже был такой совет: знакомься просто так, без мысли о дальнейших отношениях. И тебе легче и может друзей новых приобретёшь.

Кстати, а под семьёй, штамп в паспорте имеется ввиду?

мне такое неинтересно) да и не с кем сейчас, с теми, с кем раньше тусила, все замужем или с детьми... больше люблю кафешки, клубы...) хотя уже готова к семейной жизни, но пока нет претендентов)

хочется семью уже, время неохота тратить на короткие отношения и новых друзей...
я прошу прощения, вы троллите?
Старательно создаете образ скучной и узконаправленной тети, которых мужчины обычно сторонятся

Старательно создаете образ скучной и узконаправленной тети, которых мужчины обычно сторонятся
На форуме нет живых людей, только темы, эта взбудоражила. Смысл в том, что одиноким очень стрёмно, и это правда. Это не про меня, но я им очччень сочувствую.

она думает, что кто то, приползет к ней со своим диваном...ибо тому тоже, лень **** снять...идеальная пара:D томная..поход в сортир со стонами и кряхтеньем... шаркая копытами

О да, они (мужчины) тянутся только к загадочным, непредсказуемым и острым на язык с серьезными намерениями.:D

она думает, что кто то, приползет к ней со своим диваном...ибо тому тоже, лень **** снять...идеальная пара:D томная..поход в сортир со стонами и кряхтеньем... шаркая копытами
Все может быть;)

Мне тоже так начинает казаться. Уж все как-то безысходно и скучно. В жизни так не бывает!;)

О да, они (мужчины) тянутся только к загадочным, непредсказуемым и острым на язык с серьезными намерениями.:D

Все может быть;)
зачем утрировать? Всем интересны люди, живущие полноценной и нескучной жизнью даже при отсутствии половины. Разве нет?

Так что остаюсь при мнении, что ТС трололо. А если не так, то тогда действительно грустно

зачем утрировать? Всем интересны люди, живущие полноценной и нескучной жизнью даже при отсутствии половины. Разве нет?
для кого-то жизнь полноценна и нескучна, когда есть семья, дети в их жизни, для вас, Мунира, по-видимому нет, каждому своё.
Я думаю, что у тс просто такая полоса в жизни, а не потому что она скучная и узконаправленная....Просто наверное уже очень хочет семью, поэтому и зациклилась именно на этом желании..
Я думаю, что надо просто жить, радоваться , становиться лучше, почаще выбираться куда-нибудь,больше общаться, больше улыбаться и тогда ваше желание осуществиться как-то само собой... В теме некоторые писали очень даже хорошие советы, прислушайтесь и удачки вам!

Останнє редагування:
Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
ТС, почитайте книгу "Почему мужчины хотят ****а а женщины любви". Там есть ответ на Ваш вопрос.

Назад
Зверху Знизу