Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

что именно? Вы за мной следите?
нет! я не только к вам писала...тут не только вы сейчас писали , что жить интересами любимого человека-это неправильно

значит одна я так неправильно мыслю(( но это с вашей точки зрения.... А вообще, кто чего хочет, то и будет, то что писали тут и думают, что правильно, так и будет)

нет! я не только к вам писала...тут не только вы сейчас писали , что жить интересами любимого человека-это неправильно

значит одна я так неправильно мыслю((

это неправильно!
Что если не все интересы совпадают с Вашим любимым человеком??

Что если не все интересы совпадают с Вашим любимым человеком??
не хочу больше спорить, скажу по себе: если люблю человека, то люблю и всё, что с ним связано! это мой опыт, а сколько людей-столько и мнений

Ой плять ! Покажите хоть одну растворившуюся ..

когда появится чувство, что ваша девушка живёт у вас в голове, ест из вашей тарелки и следит за каждым вашим шагом ... это ОНА! :D

это не здорово на самом деле, у меня такое было :rolleyes:
ну да - нездорово.
но девушке при этом хорошо... при таком единении. и она откровенно не понимает - почему её любимому плохо, ведь она его любит до единения и потери себя...

в моей ситуации, я всё делала неправильно, но я уже признала свои ошибки) я не принимала его интересы, а жила своими, как вы мне все тут советуете)) не уважала и не разделяла его интересы, а жила исключительно собой! и своими интересами! и вот к чему привело! нашел ту, которая прогнулась, вот почему я из своего горького опыта тут и доказываю, что надо жить не только собой, а возможно и растворяться в любимом человеке... может мой опыт кому-то поможет...))

Это рабство какое-то. Этого не заценит нормальный мужик, у Вас должно быть свое мнение.
ужас:рл::рл::рл:
я б не согласился быть с такой девушкой.

в моей ситуации, я всё делала неправильно, но я уже признала свои ошибки) я не принимала его интересы, а жила своими, как вы мне все тут советуете)) не уважала и не разделяла его интересы, а жила исключительно собой! и своими интересами! и вот к чему привело! нашел ту, которая прогнулась, вот почему я из своего горького опыта тут и доказываю, что надо жить не только собой, а возможно и растворяться в любимом человеке... может мой опыт кому-то поможет...))
год размышлений дал о себе знать и теперь я думаю по-другому, чем год назад, а думала раньше, как и вы))
пипец, приехали...:( и хде я такое писал?

ну да - нездорово.
но девушке при этом хорошо... при таком единении. и она откровенно не понимает - почему её любимому плохо, ведь она его любит до единения и потери себя...
ну да, так и есть, хорошо, что Вы теперь это понимаете! ;)

честно-я уже запуталась, кто что писал...:) ничего личного)
непринципиально, главное, чтоб было всего В МЕРУ))), тогда все будут довольны, чтоб человек был счастлив ему нужно и отдавать и получать :)

Жить в идиллии во всем - равно тому что жить одному. смысл, когда у человека, грубо говоря, нет своего мнения.

Идиллия это абстрактное слово, в отношениях такого не может быть, а если кто то так их обозначает-скука и равнодушие

Назад
Зверху Знизу