Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

без шуток, в большинстве случаев - это действительно так. Если обе не дуры, битва будет еще та... а мужик ничего не решает, они вообще крайне нерешительные создания (за небольшим исключением:-)) а уж в таких вопросах - тем более
рискну предположить, какие мужчины встречаются в Вашей жизни (читать - каких мужчин Вы выбираете...) ;)

рискну предположить, какие мужчины встречаются в Вашей жизни (читать - каких мужчин Вы выбираете...)
ну это я как раз по рассказам тех, кто столкнулся, сужу, сама не была пока в такой ситуации, но да... задумывалась, не скрою. Любая может оказаться в такой ситуации. А выбирала разных М; ведь встречаться - это далеко не брак, а чтоб понять, какой именно тебе типаж М подходит для брака, нужно повстречаться с разными... Поняла:-)

...нужно повстречаться с разными... Поняла:-)
я несколько о другом, вот Вы на вскидку описали типаж мужчины и его поведение в такой ситуации и Ваша "подсознанка" выдала именно такой образ, т.е. для Вас он вполне нормальный, обыденный. К этой "точке отсчета" будут привязываться критерии отбора "кандидатов" и по итогу - такой мужчина окажется рядом с Вами в качестве партнера... Это не хорошо и не плохо, просто в этом есть своя логика... Но и не догма, конечно, возможно с временем изменятся Ваши взгляды, идеалы, возможно произойдет еще что-то, да и наш с Вами разговор в конце концов тоже повлияет...:D

Нет. Духовное развитие и не следовать на поводу у своих животных инстинктов.
ога, и сделать себе половое харакири!:D

К примеру в своей жизни одни действия для Вас не просто приемлемы, а и выполняются с удовольствием, приносят радость, что-то делать Вы соглашаетесь, потому что "должны", но есть и те, которые заставить делать себя почти невозможно (или не почти))) ), как думаете, почему?
ну и почему? :)

ааа, я думала у тебя версия есть, стало интересно послушать )
вот за этим "стало интересно" есть некая потребность и некий жизненный опыт, говорящий о том, что таким образом эту потребность возможно удовлетворить. А если "неинтересно" - значит или потребности нет или жизненный опыт сформировал убеждение, что такие действия окажутся напрасными)))

в болярике вряд ли ищут девушек для длительных отношений, да и как в других клубах.

А зачем тебе длительные отношения ? Главное ловить кайф от конфетно букетного периода. А вешать на себя проблемы какого-то ****а - я считаю это не тренд времени ! В кайф поспали , погуляли и нуегонах .. - следующий с баблом поближе к кассе ! Деточка - кто тебе эту хрень вдолбил про длительные отношения ? Каму это надо .. Сейчас время фастфуд , фастлав , фастсекс и тд и тп .. Семья как понятие уйдет с нашими мамами в прошлое ..

многие люди наступают на одни и те же грабли, у Вас есть мысли, почему Он в прошлый раз ушел к другой?
конечно я думала об этом, я делала ошибки в отношениях, которые уже признала, но одна из них, самая главная, это та, что я очень его любила, я просто им жила... этого девушке делать нельзя, только теперь понимаю, хотя и раньше понимала, но очень любила...
как можно годами в полном одиночестве
почему годами? я год одна, в смысле без постоянного парня....

Останнє редагування:
конечно я думала об этом, я делала ошибки в отношениях, которые уже признала, но одна из них, самая главная, это та, что я очень его любила, я просто им жила... этого девушке делать нельзя, только теперь понимаю, хотя и раньше понимала, но любовь просто затмевала рассудок...((
знаешь, часто в своей любви человек не только теряет себя, но и делает любимого несвободным... и тогда отношениям капец...:(

знаешь, часто в своей любви человек не только теряет себя, но и делает любимого несвободным... и тогда отношениям капец...
что значит любовь делает несвободным???? бред какой-то! какая свобода должна быть, если ты живешь с девушкой и вы любите друг друга???? в любой момент пойти перепихнуться с кем-то на стороне??????про какую свободу говорите???

что значит любовь делает несвободным???? бред какой-то! какая свобода должна быть, если ты живешь с девушкой и вы любите друг друга???? в любой момент пойти перепихнуться с кем-то на стороне??????про какую свободу говорите???
это когда она начинает полностью жить его жизнью, его интересами, не оставляет ему "личного пространства" (прошу учесть, все что пишу - это мое имхо а не истина в последней инстанции, просто точка зрения)

вот за этим "стало интересно" есть некая потребность и некий жизненный опыт, говорящий о том, что таким образом эту потребность возможно удовлетворить. А если "неинтересно" - значит или потребности нет или жизненный опыт сформировал убеждение, что такие действия окажутся напрасными)))
К примеру в своей жизни одни действия для Вас не просто приемлемы, а и выполняются с удовольствием, приносят радость, что-то делать Вы соглашаетесь, потому что "должны", но есть и те, которые заставить делать себя почти невозможно (или не почти))) ), как думаете, почему?
мы всё о наших баранах )))
но я смысл уловила - если мотивация низкая - то либо потребность не очень острая, либо жизненный опыт говорит не то... т.е если нельзя себя заставить что-либо делать - то воно тоби нэтрэба... а если таки трэба или сделать надо - бегом набираться альтернативного опыта?

это когда она начинает полностью жить его жизнью, его интересами, не оставляет ему "личного пространства" (прошу учесть, все что пишу - это мое имхо а не истина в последней инстанции, просто точка зрения)

Таких в очко .. за борт ..

м... а если таки трэба или сделать надо - бегом набираться альтернативного опыта?
да, как-то так, но этот альтернативный опыт станет возможен, если ты таки поверишь в его возможность либо если внешние факторы без твоего спроса заставят его получить. Если нет - либо чел парится от внутреннего конфликта либо отпускает ситуацию через ее приятие...

Это чувство возвышает, придает силы, делает невозможное возможным, это то когда самое волшебное что есть в твоей жизни - это улыбка, радость твоего любимого человека, это желание жить ради того чтоб просто радовать, создавать, воплощать мечты.

Это чувство возвышает, придает силы, делает невозможное возможным, это то когда самое волшебное что есть в твоей жизни - это улыбка, радость твоего любимого человека, это желание жить ради того чтоб просто радовать, создавать, воплощать мечты.
ну да... только вот словом ЛЮБОВЬ называют достаточно широкий спектр чувств, эмоций и состояний человека (это если ближе к научной точке зрения). И Любовь со временем качественно меняется, у каждого по своему, но меняется, в Мире нет ничего застывшего...

Назад
Зверху Знизу