Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Но среди знакомых много девушек, кот. около 30ти и они одиноки. И с каждым годом у них все меньше шансов, потому что все хорошие мужчины ужо жонаты.
+1, и многие из них понимают это прекрасно, но тем-не-менее, перемен в личной жизни у них никаких (почему - непонятно: то ли так хотят, этих перемен, то ли еще что-то)

+1, и многие из них понимают это прекрасно, но тем-не-менее, перемен в личной жизни у них никаких (почему - непонятно: то ли так хотят, этих перемен, то ли еще что-то)

та да, я рекомендовала, если не получается прям замуж - найти что-то просто для души, ( и тела заодно), но нет же....вечером дома одна.....

а мастурбировать могут?
Здоровье тоже важно.
та да, мне вот тоже непонятно, - как можно годами в полном одиночестве (и морально, и физически, без ****а) - это ж рехнуться! Ну я по себе, правда, сужу; хотя все люди - разные... я вот одиночество не переношу. Им, получается, нормально, раз никаких перемен абсолютно... а вообще эта тема очень грустная. Знаю, что сейчас очень много одиноких, как М, так и Ж

это трагедия всей жизни...остается только плякать....

Что вы меня уговариваете/успокаиваете?:D
Я-то давно уже отзамужествовалась.
При любом раскладе - второй раз бы не хотела.
что так?:D
...И с каждым годом у них все меньше шансов, потому что все хорошие мужчины ужо жонаты.
дык это с какой точки зрения подойти... может отдельные из Хороших Мужчин женаты на КапецКакихСтервах и отбивши у такой- женивши его на себе они сделали бы этому мужчине афигеннейшее благо!!!;)

та да, я рекомендовала, если не получается прям замуж - найти что-то просто для души, ( и тела заодно), но нет же....вечером дома одна.....
видишь ли - твоя рекомендация - с твоей же колокольни ))) Тут к конкретному человеку нужен индивидуальный подход. Да и печалька не в том, что кто-то один (одна), а в том, если челу это одиночество в тягость, если вгоняет в депресняк. Найти способ избегать этого негатива, получать удовлетворение своих потребностей способом, который будет приемлем для этого человека - это да...:)

Останнє редагування:
да я занимаюсь собой)) но ничего не меняется в личной жизни...
я не сижу дома всё время)) просто проблема в том, что не могу построить личную жизнь...
тянутся не те, которых хотелось бы..(
ТС, не программируйте себя! Это ж даже слушать грустно! Живите с мыслью, что Вы - самая-самая! И пынцы в очередь выстроятся, ведь мысль материальна:D

хотят продолжать жить, как живут, оставаться собой "в своей коробочке", в своем "туннеле реальности", но чтоб при этом мир вокруг вдруг изменился и явил ей некого прекрасного принца, который бросится носить ее на руках да любить по неземному... Но.... теория и практика склоняется к тому, что изменения происходят сначала в голове и только через некоторое время в окружении....:rolleyes:

хотят продолжать жить, как живут, оставаться собой "в своей коробочке", в своем "туннеле реальности", но чтоб при этом мир вокруг вдруг изменился и явил ей некого прекрасного принца, который бросится носить ее на руках да любить по неземному... Но.... теория и практика склоняется к тому, что изменения происходят сначала в голове и только через некоторое время в окружении....
вот-вот! очень точно сказали... живут в своей "скорлупе", но постоянно об этом твердят - "почему ж Его нет ряжом?" а что собственно было сделано, чтоб Он появился? а на поверку - ничего... откуда он может появиться? наверное, с Марса:-)

ТС, не программируйте себя! Это ж даже слушать грустно! Живите с мыслью, что Вы - самая-самая! И пынцы в очередь выстроятся, ведь мысль материальна:D
ога, Вы сами пробовали начать думать не так как вы написали, к примеру, а противоположно, да чтоб со всей искренностью? Ну просто ради эксперимента?:D

ога, Вы сами пробовали начать думать не так как вы написали, к примеру, а противоположно, да чтоб со всей искренностью? Ну просто ради эксперимента?
вот именно:-) думаю, нет. Мысли - не всегда материальны, а вот действия... шансов больше

вот именно:-) думаю, нет. Мысли - не всегда материальны, а вот действия... шансов больше
тут вопрос спорный, на счет материализации и есть разные методики, которые можно примерить на себя, выбрать подходящую, возможно даже в какой-то мере она будет работать (это и из личного опыта, в т.ч.:D)
Кроме этого можно выделить именно "материалистический" подход, тот о котором Вы, Тиффани, пишете))) К примеру в своей жизни одни действия для Вас не просто приемлемы, а и выполняются с удовольствием, приносят радость, что-то делать Вы соглашаетесь, потому что "должны", но есть и те, которые заставить делать себя почти невозможно (или не почти))) ), как думаете, почему?

что так?:D
дык это с какой точки зрения подойти... может отдельные из Хороших Мужчин женаты на КапецКакихСтервах и отбивши у такой- женивши его на себе они сделали бы этому мужчине афигеннейшее благо!!!;)

Видишь ли, они обычно так привязаны какими-то "веревками" непонятными (дети там, все удобно, есть, что терять и тп), или эти стервы так вцепляются в них своими нарощенными когтями, что шансов очень мало.....

Видишь ли, они обычно так привязаны какими-то "веревками" непонятными (дети там, все удобно, есть, что терять и тп), или эти стервы так вцепляются в них своими нарощенными когтями, что шансов очень мало.....
я о допущении для себя такой возможности вообще, в принципе))) Остальное - технические детали...

что шансов очень мало.....
ну как сказать - "очень мало"... может, и мало, но... в данной ситуации игру поведут только женщины. Кто из них будет более мотивированной, кому в принципе все это будет больше нужно, к той мужик и побежит:-) - или вернется к жене, или "разлучница" окажется более заинтересованной и "выигравшей" стороной

ога, мужик там в качестве мебели
без шуток, в большинстве случаев - это действительно так. Если обе не дуры, битва будет еще та... а мужик ничего не решает, они вообще крайне нерешительные создания (за небольшим исключением:-)) а уж в таких вопросах - тем более

Назад
Зверху Знизу