Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Едрен батон, 37 страниц переливания из пустого в порожнее. Может она уже нашла то мужика? Никто ничего не слышал?

ТС! Прекращайте ныть и займитесь собой
да я занимаюсь собой)) но ничего не меняется в личной жизни...

За то время, что Вы просидели дома, жалея себя несчастную
нет, я не сижу дома всё время)) просто проблема в том, что не могу построить личную жизнь...

Сделайте себя и мужики сами потянутся
тянутся не те, которых хотелось бы..(

Вкладення

• simpsons_nelson_haha2.webp
    simpsons_nelson_haha2.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 80
и вот, кстати -
А что с этим реализмом? вот он есть. Куда его денешь? Научиться принимать, как есть.
принимать, как есть это не все, полезно научиться находить ресурс в вещах, на первый взгляд плохих и негативных, найти в себе возможность быть счастливым (-ой) просто потому что ты живешь, а все остальное в жизни принимать, как дополнительные бонусы...:)

хотелось бы влюбиться!!!) и здесь нет никаких идеалов, просто хочется встретить своего человека...
... многие люди наступают на одни и те же грабли, у Вас есть мысли, почему Он в прошлый раз ушел к другой?:rolleyes:

Останнє редагування:
Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
ТС, женитесь на бомже. Если уж так брака хочется.

женился на другой, хуже западла не придумать.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Дальше то хоть время не теряй ! С работы пришла - юбку кароче , сисечки выше и в Болярик ! Там и угостят и приголубят ..

Дальше то хоть время не теряй ! С работы пришла - юбку кароче , сисечки выше и в Болярик ! Там и угостят и приголубят ..
в болярике вряд ли ищут девушек для длительных отношений, да и как в других клубах.

женился на другой, хуже западла не придумать.
не факт!:увага:просто через некоторое время тема была бы другой, что-то вроде "... когда поженились он был такой идеальный, а потом оказался таааким козлом!!!...":)

не факт!:увага:просто через некоторое время тема была бы другой, что-то вроде "... когда поженились он был такой идеальный, а потом оказался таааким козлом!!!...":)
ага, все время женятся и замуж выходят за профессиональных актеров, а потом актерам надоедает играть. Бред.

и вот, кстати - принимать, как есть это не все, полезно научиться находить ресурс в вещах, на первый взгляд плохих и негативных, найти в себе возможность быть счастливым (-ой) просто потому что ты живешь, а все остальное в жизни принимать, как дополнительные бонусы...:)
Что вы меня уговариваете/успокаиваете?:D
Я-то давно уже отзамужествовалась.
При любом раскладе - второй раз бы не хотела.
Но среди знакомых много девушек, кот. около 30ти и они одиноки. И с каждым годом у них все меньше шансов, потому что все хорошие мужчины ужо жонаты.

Назад
Зверху Знизу