Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

то рассказываешь как тёток доделывать дело оставляешь спустя 5 минут
ну последняя сама звонила целый день просила "когда приедишь".
тетки все разные.
нордические не для меня.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

срочно нужны фото сисек:D

****огичный вопрос я и тебе могу задать но не задаю. потому что правильно воспитан.

да не при чем тут ни воспитание, ни оправдание ей невозможности задать мне ****огичный вопрос, потому что не я "хвасталась" на все интернеты душераздирающими хрониками своей слабой половой конституции, чтобы сейчас комично вещать о том как оно там у настоящих-то мужиков, настоящесть то которых ясен пень в том, что они на всё что шевелится кидаются

нужно просто по -тихому убрать фотку с профиля:-)

да нужен мне его профиль, я туда не ходила даже.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Приходи к нам - шашлык , вино , песни ! Зачем дома сидеть ? Некарашо ! 32 .. грех !

"хвасталась" на все интернеты душераздирающими хрониками своей слабой половой конституции
ну с такими как ты может и будет слабая конституция.
ибо не возбуждают подобные дамы.

и пошла она к нему как в тюрьму(ц)

Зачем так ?
Не знаешь челавек - а плохое намекаешь !
Вах ..

а у мужчин сколько не их женщин бывает! прежде чем встретят ту любимую????

Ай маладэц!
Все не так сложно - давай и качай ! Если чо - зажмурясь и все будет окей !

ну с такими как ты может и будет слабая конституция.
ибо не возбуждают подобные дамы.

причем тут что у тебя будет, если ты жаловался на то что у тебя есть. И прекрати по-детски меня к этому делу приплетать, перекладывая с больной головы на здоровую и ковыряя носом относительно того, что тебе и никто не предлагал и не светит. Да и вообще огрызаться прекрати, потому что никто тебя твоей половой конституцией не щимит, а только апломбом, с которым ты внезапно стал знатоком "настоящих мужчин" и "настоящих женщин", вожделеющих этих неистовых самцов

потому что не я "хвасталась" на все интернеты душераздирающими хрониками своей слабой половой конституции
а она у тебя действительно слабая?
ну вот и опустилась до низменных инстинктов а ведь хотелось поговорить о высоком!

причем тут что у тебя будет, если ты жаловался на то что у тебя есть.
жаловался? может и благотворительную помощь просил?
от тебя?

Назад
Зверху Знизу