Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

да какая хрен разница что за возраст, когда речь о спутнике?отчего бы не перебирать, пусть даже 80 и на том свете с пирогом заждались?уж лучше царевать или гордо пребывать в одиночестве, чем допускать к комиссарскому телу/в душу и глубже кого зря.. ведь они, эти "кто зря", заходя, не снимают обувь, поводяться нахабно, усе псують, всюди плюють и не слова благодарности. ну их.
задолбаешься в душЕ после этих визитов порядки наводить

и вообще. только когда сама научишься ценить своё общество и наслаждаться им- то есть быть самодостаточной и не скучать в одиночестве- сможешь поделиться этим удовольствием с кем- нибудь ещё. не иначе)))
так что впору заценить, какое это счастье- быть собой! и полюбить себя много раз и по всякому. тем более, детей нет...как появятся- будет не до себя.

Останнє редагування:
да какая хрен разница что за возраст, когда речь о спутнике?отчего бы не перебирать, пусть даже 80 и на том свете с пирогом заждались?уж лучше царевать или гордо пребывать в одиночестве, чем допускать к комиссарскому телу/в душу и глубже кого зря.. ведь они, эти "кто зря", заходя, не снимают обувь, поводяться нахабно, усе псують, всюди плюють и не слова благодарности. ну их.
задолбаешься в душЕ после этих визитов порядки наводить
Если вам *****ли в душу, значит у вас на лбу вывеска "Туалет" :D
КОгда человек насыщен негативом и постоянно занимается самолюбованием, то ничего хорошего не дождешься. Брать без усилий и ничего не давать, попробовать и выбросить, любить себя и ненавидеть остальных - очень популярная психология общества потребления. Забейте на форум и сделайте хоть что-то нужное людям!
Всем ласковой весны! :)

а ты не зацикливайся,все приходит тогда,когда совсем этого не ждешь
нужно покрасить волосы в рыжий цвет и выйти на прогулку.

мужикам в этом возрасте попроще)))однозначно!
им в любом возрасте попроще.
мужык пришел на землю чтобы нарабатывать карму а жинка чтобы зарабатывать.
но в следующей жизни все поменяется.;)

Если вам *****ли в душу, значит у вас на лбу вывеска "Туалет" :D
КОгда человек насыщен негативом и постоянно занимается самолюбованием, то ничего хорошего не дождешься. Брать без усилий и ничего не давать, попробовать и выбросить, любить себя и ненавидеть остальных - очень популярная психология общества потребления. Забейте на форум и сделайте хоть что-то нужное людям!
Всем ласковой весны! :)
какое отношение вышенаписанное имеет к моему посту, чет не въеду.
уточню-про всяк випадок- хоть в 30, хоть в 80 имеет смысл перебирать мужиками и ценить каждый сантиметр своего пространства, каждую минуту жизни, а не хвтать побыстрее что первое в руки идет.мол, мое время на исходе, сойдет и этот))
причем тут самолюбование, если ежу понятно- лишь полюбив себя полюбишь и других.
ëпт!
и хто вам сказал, шо у меня в душЕ *****но?!
я давно перестала общаться с засранцами, чего и всем желаю))
а еще желаю лета, достали холода

От, ***ть, у нас менталитет...
"надо замуж, надо замуж....уже 30(31...)...где искать...что делать..."

Да забить надо на возраст, на то, что "надо как у всех" .
Расслабьтесь. Не надо паники.

ИМХО, можно и в 50 выйти замуж и быть охуенно счастливой. А можно и замуж не выходить и тоже быть охуенно счастливой.

можно и в 50 выйти замуж и быть охуенно счастливой. А можно и замуж не выходить и тоже быть охуенно счастливой.
вывод - надо быть охуенно счастливой:)))

Да-да полно таких пар она умница-красавица, он ***, печально. я как вылетаю за пределы украины и славянских стран картина кардинально меняется
сильно видать летаешь:ги: отсыпь:іржач:

Останнє редагування:
Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Читай 40 дней, день в день,без перерыва,Акафист святым благоверным князю Петру и княгине Февронье.Закажи в Муроме,где лежат их мощи ,молебен на полгода.Стоит 250 руб.Если с верой будешь все делать-будет тебе нормальная половинка...

вот он пусть отсыпит

Читай 40 дней, день в день,без перерыва,Акафист святым благоверным князю Петру и княгине Февронье.Закажи в Муроме,где лежат их мощи ,молебен на полгода.Стоит 250 руб.Если с верой будешь все делать-будет тебе нормальная половинка...

Что плохого в частном секторе? Мне казалось, что в наше время он уже достаточно облагорожен и многие стремятся поменять квартиры на дом. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Приведу небольшой пример. Оба моих покойных дедушки из глубокого села. Ни одного из них я не видела плохо выбритым, даже несмотря на болезнь. Не помню также чтобы кто-то из них надевал несвежие рубашки или выходил "в люди" в спортивном костюме.
Значит вам очень повезло. Я вырос в квартире. Но часто ходил в "частник" к одноклассникам и просто друзьям. Так вот насмотрелся там разного. Бухари, грузчики, дальнобои, цыгане, недобомжи-нищие и т.д.

Дам, но какой выбор тех же ребят в Харькове...в Киев действительно приехало много красивых барешень со всей Украины, но о чем вы говорите, там же и мужчины по развитей, интелегентней и общий типаж сильно от Харьковских отличается, они гораздо выше ростом, в большей своей массе худые, строение у них более мышечное от природы, так что и жирных не видно, очень даже есть симпатичные варианты, и пока еще не на столько избалованные, да и держать им себя в форме надо т.к. работают, а в городе на рабочих местах конкуренция, и выглядить нужно соотвествующе. Эт я вам говорю как человек, который в Киеве длительное время жил, а не просто по крещатику прошелся и в метро прокатился. Да в метро, товарищ дорогой ездят барышни, а у мужчи вообще то эсть автомобили.:іржач::іржач:

Так что вам бы радоваться, что повезло в Харькове родиться, и пруд пруди красивых барешень в городе, и можно быть полныи лохом, и чмом, а девушку найти красавицу и умницу.

Ну - в чем-то согласен в чем-то нет....Менталитет у нас такой....

Часто мотаюсь по коммандировкам....и могу сказать, что взять ту же столицу Киев - (видимо приезжих много) идет сумащедший демпинг требований....

Ведь все барышни хотят замуж как приезжие так и коренные.... (там реально дофига молодежи (кстати исключительно женского населения) и оч красивых - мужикам на заметку))))

так вот у них нет = такого завышенного меркантильного взгляда...потому что время идет...а тут реально кто успел тот и съел...

Даже гуляя по креЩат. или проезжая в метро (быстрее там не доберешься) из 10 человек из них 8 девушки (с правильными чертами лица в 80% случаях) и двое ребят...взгляды на себе ловишь постоянно...возвращаясь в Первую столицу - статистика далеко - в корне противоположная...посему и Демпингуем Мы - МУЖИКИ...а девушки завышают требования...а что Им...их меньше - Ребят намного больше...есть вариант Выбора... - Истина кроется на Поверхности...;)

Тот кто ищет, тот всегда найдет!
Приключений на сраку.

Если вам *****ли в душу, значит у вас на лбу вывеска "Туалет"
КОгда человек насыщен негативом и постоянно занимается самолюбованием, то ничего хорошего не дождешься. Брать без усилий и ничего не давать, попробовать и выбросить, любить себя и ненавидеть остальных - очень популярная психология общества потребления.
С себя списАл?

Насчет привлекательности - не спорю!
А кого Вы имеете ввиду под "с кем попало"? По Вашему должен быть прЫнц с лошадкой?
Не знаю, каким чутьём, но я почему-то всегда знал, каковы перспективы с конкретной женщиной. При виде моей жены я не колебался ни мигуты, хотя она тогда была что называется "ни кола, ни двора".

Останнє редагування:
да пусть у нас хоть хоть самые холодатые холода в мире,
все равно хочу тепла)))

ИМХО, можно и в 50 выйти замуж и быть охуенно счастливой. А можно и замуж не выходить и тоже быть охуенно счастливой.

:клас:
Даже добавить нечего. А нет, есть: меньше слушать подружек, маму, и ее подружек.

И вообще послать всех куда подальше! Сразу появится счастье и свободное время.

целиком и полностью поддерживаю:клас:

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Та жанна фриске?

начит вам очень повезло. Я вырос в квартире. Но часто ходил в "частник" к одноклассникам и просто друзьям. Так вот насмотрелся там разного. Бухари, грузчики, дальнобои, цыгане, недобомжи-нищие и т.д.
А в квартирах, значит, только леди и джентельмены живут?)) А вообще если честно, нормальные парни - приезжие с других городов учится в Харьков, местные (не в обиду) как-то сявковитей, что ли и ленивые. Многие сидят до пенсии на шее у родителей, попивая пивко и считая, что они цари. Еще бонус за приезжих - свекровь далеко будет:D

в Киев действительно приехало много красивых барешень со всей Украины, но о чем вы говорите, там же и мужчины по развитей, интелегентней и общий типаж сильно от Харьковских отличается, они гораздо выше ростом, в большей своей массе худые, строение у них более мышечное от природы

не от природы, там чернобыль ближе :)

Назад
Зверху Знизу