Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

да вот по центру прогуливаюсь и вижу на улицах каждый день.))

Кошмар! Где вы находите Таких мужчин? На мой взгляд, у нас очень даже симпатичный мужчины, кто-то толще, кто-то тоньше, но ведь и нам женщинам нравятся разные типы мужчин.

А мне нравятся высокие и при мышцах, вы кажется тоже искали спортивного типа мужчину, но как видите их не так уж и много.))

да вот по центру прогуливаюсь и вижу на улицах каждый день.))

Кошмар! Где вы находите Таких мужчин? На мой взгляд, у нас очень даже симпатичный мужчины, кто-то толще, кто-то тоньше, но ведь и нам женщинам нравятся разные типы мужчин.
Она троллит. А вообще есть тем на хф, где в пух и прах убрали другие страны по ,, качеству,, и ,, моде,, одежды :D. Думаю в этом теме ещё не хватало этого срача... Особенно про широкие плечи и узкие бёдра. Тогда уж про большие сиси и узкую талию без жирка :D!

А мне нравятся высокие и при мышцах, вы кажется тоже искали спортивного типа мужчину, но как видите их не так уж и много.))

Всем нравится. Вот только, часто и дамам предложить нечего на кон, спортивному мужику с мышцами )). Главное, чтобы там мозг был, я про мужика с мышцами :D... А по центру разные мужики ходят. Ходят часто спортивные, ездят больше толстые и не факт, что у толстых меньше поклонниц.

э-э-э...да будет вам, девоньки!
у меня прям глаза разбегаются- сколько интересных лиц в моëм Харькове!
и малчиков, и девучек
ну и хлама навалом есть, ага
тока ж человек- не рубль, че на него пялиться?!
главное, что там под оболочкой, под маской что?

нет, уже не тот, с одной стороны это хорошо, получила много уроков в жизни, сделала много выводов а с другой стороны плохо, я перестала верить людям...и очень многое что изменила во мне жизнь, наверное не к лучшему...
привыкла любить, а мужчины не всегда отвечали взаимностью, и просто сломали меня...

вы слишком много надежд возлагаете на людей. воспринимаете желаемое за действительность :)

не все ячейки общества создаются на доверии. это вообще категория относительная

Cпасибо всем за участие, за любое! За дельные советы, за то, что рассказали про опыт в своей жизни и даже за насмешки в мой адрес!!!))) Всем спасибо!!! Я всё читаю и мне это нужно сейчас!
А вам, Буницын, хочу ответить, что я не такая как вы пишите, я даже очень ничего!))) и некоторым, которые описывались, что я ищу принца, отвечу так: да, я переборчива. Но имею на это право, как любой человек, но принца не ищу, хочу найти обычного простого, доброго парня, чтобы просто понравился и с которым было бы хорошо… Если и перебираю, это не значит, что я обречена на одиночество… Я не очень многого хочу, хочу любимого, это не значит, что он должен быть принцем! Просто должна быть симпатия и интерес, а если и встречала таких, то не всегда была взаимность… вот как-то так….

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

ТС, ты куришь, алкоголь употребляешь?

так вы скажите где тусить будете!!! мы тоже подтянемся)))

Да.
Хотя, смотря что вкладывать в понятие "тусить".

c принцами, как с потерянными ключами от квартиры..
с ног собъёшься, всю квартиру перевернёшь-нет нигде. стоит только абстрагироваться на минуту, отвлечься на что-то-- вот и они! лежат на самом видном месте!)))

Как раз весна - надо активизироваться в поиске!

Потрать всё своё свободное время и усилия, чтобы стать лучше!!! Опыт у тебя есть, так вот направь его в нужное русло! Не скучай вечерами, а меняйся, как внутренне, так и внешне! Стань АХУЕННОЙ!!! И тогда появятся новые мужики в твоей жизни! и тогда будешь выбирать уже себе обычного и доброго, как и писала из того что будет, а будет только тогда, когда станешь сама соответствовать! Так что, если хочешь-соответствуй! Стань лучше, стань интересной самой себе в первую очередь и тогда будешь интересной и другим! и не сиди дома! иди в спортзал, на улицу, в бар, да куда угодно!просто прогуляйся сама! удачки!

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

С таким настроением ты слоника не продаааашь....(с)
"Поезд ушел..." Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ))))
Посмотри вокруг. Женятся на 40-летних с тремя детьми. Только они не на форуме жалуются, а действуют.

Напишу про свою подругу, ей уже 39, три раза официально была замужем, детей нет. И она все перебирает тот не подходит, этот, но время то идет, а детей когда рожать. Оптимистка , плохих не надо, уж лучше быть одной, верит что встретит его... Не знаю... Все-таки надо лучше приглядеться к человеку, который рядом.... И все-таки в этом возрасте уже не перебирают мужчинами.....

мужикам в этом возрасте попроще)))однозначно!

О я тоже считаю, что месным чмошникам очень повезло с красивыми девушками, умными, и с глубоким внутренним миром.)) Да-да полно таких пар она умница-красавица, он ***, печально.

хаха, конкурентное преимущество говорите? сейчас мы драться за вас начнем :)
счастливчики вы, что родились в стране с самыми красивыми девушками в мире. Это богатство нашей страны. Мужчины, к сожалению, оставляют желать лучшего. А потом презрительно на наших девушек, которые за иностранцев замуж, тк среди наших сложно найти с нормальной речью, хорошо одетых, умеющих грамотно писать. Горько смотреть на такие пары: она умница-красавица, он-***. Так что девушки, хватит себя истязать

а дамы-то сейчас такие, с запросами. Вы оглянитесь!

Эт Вы о какой стране говорите, я как вылетаю за пределы украины и славянских стран картина кардинально меняется, ну не будем об этом! Не хочется мне злить уж местных Харьковчан, пускай они считают что лучшие. Боги, и аполоны.))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я не знаю, за какой границей ты жила, но мужики в ЕС простецкие такие - конечно, шмотки поновее они носят *по сравнению с харьковчанами
может и фирм известных побольше - но в целом мало кто одеждой заморачивается, если только на работе дресскод или в театр намылились , а так..как и везде в мире - чтоб удобно, чтоб не маркое, чтоб не мнущееся и поменьше ухода чтобы требовали носимые шмотки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу