Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

и какие ж мужики должны быть?
Ну, если отбросить одежду и манеру одеваться, я заметила, что в Харькове у мужчин проблемы с "нормально подстричься" и "нормально побриться."

ну тогда сиди и... выебуйся дальше

Ну так а что плохого-то? Можно подумать, ты никогда не выебывался.

а ношение каблуков, например в Европе, выше 15 см вообще признак древнейшей профессии.
Да если про европейские нормы говорить, то у нас больше половины женщин как шлюхи одеваются-обуваются.

Ну, если отбросить одежду и манеру одеваться, я заметила, что в Харькове у мужчин проблемы с "нормально подстричься" и "нормально побриться."
Ну а что вы хотели? Есть один очень классный пример, который на пальцах объясняет почему мы такие.
Частного сектора в Харькове сколько? Много. Дохерища, я бы даже сказал. А теперь представьте, что в большинстве частных домовладений туалет до сих пор на улице. То есть люди живут в условиях примерно середины - второй половины прошлого века. Мало того, даже газ не во всех домах проведен, как это ни дико.

А теперь давайте думать почему мы такие быдлюки, мужики не бритые, а бабы одеваются как шлюхи? Да потому что мы не успели уйти от сельского образа жизни и мышления, а нам уже iPhone и iPadы продают. Мы пропустили что-то очень важное, и сами того не понимая, делаем вид, что развиваемся дальше.

Ну а что вы хотели? Есть один очень классный пример, который на пальцах объясняет почему мы такие.
Частного сектора в Харькове сколько? Много. Дохерища, я бы даже сказал. А теперь представьте, что в большинстве частных домовладений туалет до сих пор на улице. То есть люди живут в условиях примерно середины - второй половины прошлого века. Мало того, даже газ не во всех домах проведен, как это ни дико.

А теперь давайте думать почему мы такие быдлюки, мужики не бритые, а бабы одеваются как шлюхи? Да потому что мы не успели уйти от сельского образа жизни и мышления, а нам уже iPhone и iPadы продают. Мы пропустили что-то очень важное, и сами того не понимая, делаем вид, что развиваемся дальше.

Что плохого в частном секторе? Мне казалось, что в наше время он уже достаточно облагорожен и многие стремятся поменять квартиры на дом. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Приведу небольшой пример. Оба моих покойных дедушки из глубокого села. Ни одного из них я не видела плохо выбритым, даже несмотря на болезнь. Не помню также чтобы кто-то из них надевал несвежие рубашки или выходил "в люди" в спортивном костюме.

Да если про европейские нормы говорить, то у нас больше половины женщин как шлюхи одеваются-обуваются.
А зачем они эти нормы на Украине? Всему есть свои предпосылки. У европеек немного другое мировоззрение и приоритеты. Я вот живу в Европе, работаю, и честно признаюсь, после оплаты всех курсов, путешествий, археологическихх экспедиций для души, у меня не остается денег и желания на дорогую одежду, приходится выкручиваться:D.
В мой последний приезд на Украину меня "зафукали" за прикид:іржач:

а ношение каблуков, например в Европе, выше 15 см вообще признак древнейшей профессии.
Вообще-то каблук 15 см Лабутен только в позапрошлом году презентовал. Говорит, что сам опробовал лично.:D

вот смотришь на этих одиноких мадам которым за 30 и думаешь... они то не одинки они просто одиночки...

Девушки давайте не грустить, беру с собой в поле собирать лекарственные растения.Новое увлечение появится полезное вам и вашим знакомым.И станете востребованы как знахарки.

нет, уже не тот, с одной стороны это хорошо, получила много уроков в жизни, сделала много выводов а с другой стороны плохо, я перестала верить людям...и очень многое что изменила во мне жизнь, наверное не к лучшему...
привыкла любить, а мужчины не всегда отвечали взаимностью, и просто сломали меня...
Прошлое будет держать вас и дальше. Независимо от избранника вы будете чувствовать себя одинокой. Даже максимально подходящие партнеры будут казаться чужими и далекими. С каждым разом растет вероятность, что вы сделаете худший выбор из возможного, провозитесь, а потом будете обвинять весь жестокий мир, мужчин и судьбу. А ведь дело не в партнере...
Возьмите самого шикарного мужчину с массой достоинств - вы обязательно сможете найти массу недостатков. Дар молодости в том, что мы не видим препятствий и бежим на стену. И стена чаще ломается, потому что большинство стен сейчас делают из непрочного гипсокартона :)
Не бойтесь ломать стены - и вы опять станете молодой.

ну и че?мужик должен быть чуть красивей обезьяны
с которой живет :)

Лично, меня Харьковские мужчины пугают своими внешними данными, какой-то странный город, много интересных, красивых девушек, и какие-то ужасные мужики.

Ну вот, стоило мне уехать и баланс сразу нарушился :))

я вообще редко вижу в городе симпатичных мужчин, интелегентных, и хорошо одетых.
Мужик одет красиво, если на нем носки без дырок. И модно, если они одинаковые.

А вот на счет мужчин многого вам посоветовать не могу, так как я вообще редко вижу в городе симпатичных мужчин, интелегентных, и хорошо одетых. Лично, меня Харьковские мужчины пугают своими внешними данными, какой-то странный город, много интересных, красивых девушек, и какие-то ужасные мужики. Часто вижу пары красавица и чудовище.))

Соглашусь.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Не сдавайтесь!
Тот кто ищет, тот всегда найдет!

аха-ха я кошка, тигрица, стерва - боже какой бред...сама читаю эти анкеты, и думаешь есть хоть один человек с нормальной головой? А на мужских сайтах, пишут, сколько и часто без фото? а когда просишь фото выслать, ужасть какие страшенные..или пишут ни с кем не хочу общаться ни кого не ищу, всякие принцесы в игнор, да еще и пошлости всякие пишут, ну короче на сайтах в основном одни ******..))

Я тоже как бы разочарован. Висел одно время на сайте знакомств. Что пишут: "я кошка, я тигрица, сделай для меня рай, смотри не обожгись, я не буду другой, я могу и поцарапать" и так далее. Я не встретил НИ ОДНОЙ анкеты, где девушка написала бы: "я хорошо готовлю, мое коронное блюдо такое то..."

Ура +1

))))

Круто! надо по наскам и искать, без дырок и чтоб одинаковые были и никаких других требований..))

Мужик одет красиво, если на нем носки без дырок. И модно, если они одинаковые.[/QUOTE]

я за ту же простоту - какие каблуки 15 см, яркий макияж, и ***дский наряд, я как раз за европейскую простоту и минимализм в женской одежде, и природную красоту.

А мужчины должны быть с широкими плечами и узкими бедрами, это вообще-то генетически должно быть заложенно, а не с пивными животами, толстощекие, и тостопопые. И уж если пошло то же сравнение с Европой, да приятно видеть одетых элегантно мужчин, и приятно пахнущих. А у нас весь город ходит внизу синие джинсы, вверху круглый пухавик черный, и черная убогая шапка. Такое впечатление, что одежда куплена в начале 90-х и с тех пор не менялась, а зачем? Мужчина же должен быть чуть лучше обезьяны!))) Жила много лет за границей, такое выражения "чуть лучше обезьяны", только в наших краях есть, больше нигде не слышала, т.к. действительно, здесь большинсто мужчин выглядят - чуть лучше обезьяны..))

и какие ж мужики должны быть? с маникюром, подведнными глазами, все от гучи и армани?!:іржач: будьте проще, выряжаться, как ёлка на новый год, при походе в ближайший хлебный - признак дурного тона, а ношение каблуков, например в Европе, выше 15 см вообще признак древнейшей профессии.

А мужчины должны быть с широкими плечами и узкими бедрами, это вообще-то генетически должно быть заложенно, а не с пивными животами, толстощекие, и тостопопые. И уж если пошло то же сравнение с Европой, да приятно видеть одетых элегантно мужчин, и приятно пахнущих. А у нас весь город ходит внизу синие джинсы, вверху круглый пухавик черный, и черная убогая шапка. Такое впечатление, что одежда куплена в начале 90-х и с тех пор не менялась, а зачем? Мужчина же должен быть чуть лучше обезьяны!))) Жила много лет за границей, такое выражения "чуть лучше обезьяны", только в наших краях есть, больше нигде не слышала, т.к. действительно, здесь большинсто мужчин выглядят - чуть лучше обезьяны..))

Кошмар! Где вы находите Таких мужчин? На мой взгляд, у нас очень даже симпатичный мужчины, кто-то толще, кто-то тоньше, но ведь и нам женщинам нравятся разные типы мужчин.

Девицы, если уходит этот пресловутый последний поезд, не надо забывать, что есть еще яхты, самолеты и прочий транспорт:D:D:D

А вот на счет мужчин многого вам посоветовать не могу, так как я вообще редко вижу в городе симпатичных мужчин, интелегентных, и хорошо одетых. Лично, меня Харьковские мужчины пугают своими внешними данными, какой-то странный город, много интересных, красивых девушек, и какие-то ужасные мужики. Часто вижу пары красавица и чудовище.)) Может Вам надо горизонты рассширить и за пределами Харькова поискать, конечно, если есть возможность...я так вообще много девушек в Харькове вижу и красивых, и обеспечивают себя сами и никаких мужчин рядом с ними нет. Так что вы в этом городе, думаю, далеко не одна такая.))
Да неужели?!
index.php

В жизни нодо любить то что она дает,а то и это отнимет

Назад
Зверху Знизу