Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

ставить на себе крест старости и цель выйти замуж - а потом девушки удивляются - ну почему мужики все козлы? Да вы сами зачастую кидаетесь на первое встречное даже, как казалось, в возрасте с опытом - а потом мужики казлы.

Семью заводят и в 40 и тд, за границей вообще сначала карьера у многих =- а у нас лишь бы поскорее впрыгнуть взамуж:)

Заведи новых знакмых, подруг, друзей, и полюби себя, как женщину в первую очередь - и увидишь все будет.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Подозрительно похожая картина постным маслом
прям кисти одного мастера, не?

ставить на себе крест старости и цель выйти замуж - а потом девушки удивляются - ну почему мужики все козлы? Да вы сами зачастую кидаетесь на первое встречное даже, как казалось, в возрасте с опытом - а потом мужики казлы.

Ненене. Цель выйти замуж - это ж святое. Ради ж жизни на земле. Ну, и всякое такое прочее. Чисто пристроиться.

"Обязана верить."Есть такое философское понятие, несмотря на кажущуюся банальность. Здесь иного не предусмотрено. Иначе всё теряет смысл. И помни, даже когда найдётся твой суженый, "счастье " когда-нибудь закончится, и вернётся то, что тяготит тебя сейчас. Очень сочувствую, потерпи ОН найдётся, ты ещё молода и красива.

Знаю жнщину, которой за пятьдесят. Она похоронила сначала сына, потом мужа. Работает, живёт...

Главное - не жалеть о прошлом, не живите им. Хотелось бы вас как-то подбодрить, но не люблю кривить душой, все в радужных красках не будет никогда. Принимайте жизнь и учитесь получать удовольствие от того, что имеете.
Глупости, именно прошлым она и должна дорожить и гордиться, ведь она была тогда счастлива, иначе, зачем это прошлое? Я люблю своё прошлое, я был счастлив, и никогда не буду гнать от себя мысли о прошлом.

Пройдет, пройдет… А в сущности прошло,
Все позади – надежды и тревоги,
Любовь скипелась, обратясь во зло,
Остались тени прошлого и блоги.
И кто поймет тебя, как я тебя пойму,
Итог один, хоть разные дороги.
И к черту жизнь – телесную тюрьму,
И к черту Бога, мы и сами боги.
Что этот мир – я свой себе создам,
Не будет в нём ни подлости ни злобы,
Там хватит силы нам понять друг-друга
И сбудется несбыточное там.

Останнє редагування:
У меня две знакомые, для которых эта тема была актуальной лет 10 назад. В сороковник и одна и вторая взяли деток из детдома, потому как к этому возрасту и родить было не от кого. Дело, конечно, благое, но я не об этом.
Как по мне, причина одиночества умницы-красавицы - это множество тараканов в голове!

У меня две знакомые, для которых эта тема была актуальной лет 10 назад. В сороковник и одна и вторая взяли деток из детдома, потому как к этому возрасту и родить было не от кого. Дело, конечно, благое, но я не об этом.
Как по мне, причина одиночества умницы-красавицы - это множество тараканов в голове!
Ну в самом деле, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. А многие женщины и в сороковник очень привлекательны.

У меня было так. Хотите верьте, хотите нет. Ваше право.
В мои 17 лет умерла моя мама, отца не было, со сводной старшей сестрой со скандалом, после того не общаемся вообще разделили квартиру, мне досталась комната в коммуне, ей изолированная квартира, у нее уже была своя семья и дети. Встречалась я тогда с парнем ну и в такой ситуации вышла замуж за него, три года сплошная любовь асисяй, потом родился сын, муж занялся бизнесом. Купили квартиру, все нормально, но вот муж изменился очень сильно, думала пройдет, все наладится и так ждала 14 лет, уже стало невозможно жить (не буду рассказывать о всех ужасах, которые перетерпела, было ВСЕЕЕЕ), в итоге развелась без него (в суде решила вопрос), продала квартиру тоже без него (все вопросы можно порешать, когда припрет), позже лишила его отцовства, так же без него, узнал мой новый адрес приходил угрожал, и снова было ВСЕЕЕ, думала уйти из жизни. Часто ходила на кладбище на могилу к маме, плакалась ей и однажды прийдя домой обнаружила, что вернулась без нательного крестика (я его всегда на себе носила), расстроилась сильно, пошла в церковь взяла новый. Знаете жизнь начала налаживаться. в свои 36 и с 15 летним сыном встретила мужчину на 7 лет моложе, поженились, обвенчались, живем счастливо уже 8 лет, единственное, что совместных детей нет. Я ООООЧЕНЬ хочу ребенка от него.
Так что бабское счастье приходит к каждому по разному. не отчаивайтесь и верьте в хорошее...

В мои 17 лет умерла моя мама, отца не было, со сводной старшей сестрой со скандалом, после того не общаемся вообще разделили квартиру, мне досталась комната в коммуне, ей изолированная квартира, у нее уже была своя семья и дети. Встречалась я тогда с парнем ну и в такой ситуации вышла замуж за него, три года сплошная любовь асисяй, потом родился сын, муж занялся бизнесом. Купили квартиру, все нормально, но вот муж изменился очень сильно, думала пройдет, все наладится и так ждала 14 лет, уже стало невозможно жить (не буду рассказывать о всех ужасах, которые перетерпела, было ВСЕЕЕЕ), в итоге развелась без него (в суде решила вопрос), продала квартиру тоже без него (все вопросы можно порешать, когда припрет), позже лишила его отцовства, так же без него, узнал мой новый адрес приходил угрожал, и снова было ВСЕЕЕ, думала уйти из жизни. Часто ходила на кладбище на могилу к маме, плакалась ей и однажды прийдя домой обнаружила, что вернулась без нательного крестика (я его всегда на себе носила), расстроилась сильно, пошла в церковь взяла новый. Знаете жизнь начала налаживаться. в свои 36 и с 15 летним сыном встретила мужчину на 7 лет моложе, поженились, обвенчались, живем счастливо уже 8 лет, единственное, что совместных детей нет. Я ООООЧЕНЬ хочу ребенка от него.
Так что бабское счастье приходит к каждому по разному. не отчаивайтесь и верьте в хорошее...

напомнило
1331830601_1.webp

Всё ещё впереди, вот увидишь.

Позади тоже все, знаю.

Ой, ну шо за уныние:eek:? Если бы вам было 70, то ладно, а то 32 и уже паника. Накушаетесь еще семейной жизнью, наслаждайтесь свободой, пока можете себе это позволить.;)

причем сразу в сауне.

....и не забудьте розовую фату:D

хаха, конкурентное преимущество говорите? сейчас мы драться за вас начнем :)
счастливчики вы, что родились в стране с самыми красивыми девушками в мире. Это богатство нашей страны. Мужчины, к сожалению, оставляют желать лучшего. А потом презрительно на наших девушек, которые за иностранцев замуж, тк среди наших сложно найти с нормальной речью, хорошо одетых, умеющих грамотно писать. Горько смотреть на такие пары: она умница-красавица, он-***. Так что девушки, хватит себя истязать

а дамы-то сейчас такие, с запросами. Вы оглянитесь!

Девушки то красивые,но у многих в голове не хватает.....

с такой установкой замуж никогда не выйти

Вот,вот,с начало оппарафинят,а потом там себе и мужа ищут

Останнє редагування:
Ну в самом деле, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. А многие женщины и в сороковник очень привлекательны.

Насчет привлекательности - не спорю!
А кого Вы имеете ввиду под "с кем попало"? По Вашему должен быть прЫнц с лошадкой?

Если ВЫ красива и не глупа, то найдёте своё счастье!

Сообщение от всё по фиг
Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается
А с кем хотелось бы то?
У тебя, уважаемая ТС проблема в голове, а не в окружении, ты сама себе не позволяешь того, что хочешь, либо же хочешь, как в том анекдоте - "как я стесняюсь", типа дайте совет, как стать счастливой ни-хрена не напрягшись.... Ну так вот совет: Чаще говори "ВСЕ ПО ФИГ!!!", жалей побольше сама себя и слушай только людей, которые тоже тебя жалеют! Занятное это дело - индульгирование ... ;))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу