Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Не отчаивайтесь, хоть кажется, что это и непросто! Верьте в лучшее! Желайте! Стремитесь! И все наладится. P. S. Одна моя знакомая встретила свою судьбу в 33, а замуж вышла в 35. Сейчас она счастлива, хотя в 30 тоже думала, что не суждено ей встретить настоящую любовь и создать семью.

:eek: ну да,ну да...
Среди ******,азеров,туркменов (и т.д.) много кто умеет разговаривать(про писать ,совсем молчу).
Залетают от них.Женишки сбегают в свою Танзанию.А потом,молодые мамаши плачутся,что остались сами.
фу,ну таких - шмары ***.

Хорошо,запросы.
Ну так, соответствуйте своим же запросам.
То что получается:-из себя нечего не представляете(кроме фейса),а требуете до хера и трошки!

Ну - в чем-то согласен в чем-то нет....Менталитет у нас такой....

Часто мотаюсь по коммандировкам....и могу сказать, что взять ту же столицу Киев - (видимо приезжих много) идет сумащедший демпинг требований....

Ведь все барышни хотят замуж как приезжие так и коренные.... (там реально дофига молодежи (кстати исключительно женского населения) и оч красивых - мужикам на заметку))))

так вот у них нет = такого завышенного меркантильного взгляда...потому что время идет...а тут реально кто успел тот и съел...

Даже гуляя по креЩат. или проезжая в метро (быстрее там не доберешься) из 10 человек из них 8 девушки (с правильными чертами лица в 80% случаях) и двое ребят...взгляды на себе ловишь постоянно...возвращаясь в Первую столицу - статистика далеко - в корне противоположная...посему и Демпингуем Мы - МУЖИКИ...а девушки завышают требования...а что Им...их меньше - Ребят намного больше...есть вариант Выбора... - Истина кроется на Поверхности...;)

.а что Им...их меньше - Ребят намного больше...есть вариант Выбора
Даладна-в Харькове много красивых девушек:)(как и еб*тых на голову):D
Тут не в городах разница;)
Много ту препе парней попадается девушкам.
Адекватных людей-единицы!

кто вам сказал такую глупость?

Понеслась) я без обиды) ну это сугубо не только мои наблюдения - не исключаю, что попадал там по стечение обстоятельств - а то, что у Нас оч "интересный" менталитет независимо от пол. признаков - Вы это признаете?

Даладна-в Харькове много красивых девушек:)(как и еб*тых на голову):D
Тут не в городах разница;)
Много ту препе парней попадается девушкам.
Адекватных людей-единицы!

Ну - опять таки Сами ответили на свой вопрос - адекватных единицы))))

адекватных единицы))))
Рассказывал друг.Сидел он в кафешке,пил чай,ждал заказа.
За соседним столиком сидели малолетки(лет так до 18).
Случайно подслушал их разговор.
-Кароче,срезала парня.Вроде нормальный.Гуляем.
Недано знакомилась с его родителями.Ни че так, обеспеченные.
Главное чтоб жадные не оказались.

Рассказывал друг.Сидел он в кафешке,пил чай,ждал заказа.
За соседним столиком сидели малолетки(лет так до 18).
Случайно подслушал их разговор.
-Кароче,срезала парня.Вроде нормальный.Гуляем.
Недано знакомилась с его родителями.Ни че так, обеспеченные.
Главное чтоб жадные не оказались.

Ну - тут тоже правда жизни барышень....

они хотят чтобы семья и чадо не нуждалось ни в чем, получило хорошее образование и достойное место под солнцем...это понять можно....

вопрос в другом: кто хочет на все готовое, или это создается обоюдно на что и называется "СемЬ-Я"

Вспомнить тот же фильм Москва Слезам не верит: Муравьева говорила...(дословно не помню, но смысл примерно такой же)

Москва это ******* - можно сорвать большой куш - он или академик или проФФессор...или тебя устраивает через три года Холодильник, через пять лет телевизор?

Наше общество само себя загнало в такие рамки вот и пытается выжить кто как может...тут иная суть вопроса - многие хотят иметь все и при этом палец об палец не ударит...

А таких случаев, которых Описали Вы - Масса... причем очевидцев был лично Я! - В семье не без уродов (с) :)

Хотя опять таки - есть вполне адекватные в моральном, физическом, так и в жизненных позициях девушки...Вопрос в другом - их быстро разбирают. Хороший тоВар долго не залеживается...остается только с повышенными планками, которые со временем их снижает - возраст не стоит на месте...Либо те, кого природа в чем-то обделила...

В любом случае - на каждый товар свой покупатель;);)

Ну - тут тоже правда жизни барышень....

они хотят чтобы семья и чадо не нуждалось ни в чем, получило хорошее образование и достойное место под солнцем...это понять можно....

вопрос в другом: кто хочет на все готовое, или это создается обоюдно на что и называется "СемЬ-Я"

Вспомнить тот же фильм Москва Слезам не верит: Муравьева говорила...(дословно не помню, но смысл примерно такой же)

Москва это ******* - можно сорвать большой куш - он или академик или проФФессор...или тебя устраивает через три года Холодильник, через пять лет телевизор?

Наше общество само себя загнало в такие рамки вот и пытается выжить кто как может...тут иная суть вопроса - многие хотят иметь все и при этом палец об палец не ударит...

А таких случаев, которых Описал Вы - Масса... причем очевидцев был лично Я! - В семье не без уродов (с)

Хотя опять таки - есть вполне адекватные в моральном, физическом, так и в жизненных позициях девушки...Вопрос в другом - их быстро разбирают. Хороший тоВар долго не залеживается...остается только с повышенными планками, которые со временем их снижает - возраст не стоит на месте...Либо те, кого природа в чем-то обделила...

В любом случае - на каждый товар свой покупатель
Печаль состоит в том:"Хотят все и сразу"
Нет базовых принципов,воспитания.
Живут мыслями:"Да, родители помогут"
Нет стремления,добиваться самим.Напоминает паразитическую жизнь.Жить за чей то счет.
Вот и в большинстве требований-которые не закрепленные, не за что!

Печаль состоит в том:"Хотят все и сразу"
Нет базовых принципов,воспитания.
Живут мыслями:"Да, родители помогут"
Нет стремления,добиваться самим.Напоминает паразитическую жизнь.Жить за чей то счет.
Вот и в большинстве требований-которые не закрепленные, не за что!

Дык, не загоняй себя в депресняк и не скули...это их жизнь и их выбор....

как говорил мой знакомый убежденный холостяк (к счастью/сожалению) нужное подчеркнуть...

у тебя [censored] ОДИН а их [censored] много....посему думай, а потом делай...

если тут - ничего путевого нет...строй планы добивайся поставленных целей, для мужика не так критичен возраст как для барышень...рожать не тебе...(как бы не эгоистично это не звучало).... найдешь свое..вопрос в другом...когда найдешь...что ты можешь ей дать для начала...глава семьи как ни как мужик...каков стартовый капитал....в плане совместного проживания... (тут не поспоришь) остальное наживется вместе..и поверь...кандидатур набежит - еще и драццо будут:))))

тут главное все козыря не светить - должны любишь и дорожить не за что у тебя есть, а вопреки :)

ну нет в Харькове - рвани в другой город....:) что тут такого

Дык, не загоняй себя в депресняк и не скули...это их жизнь и их выбор....

как говорил мой знакомый убежденный холостяк (к счастью/сожалению) нужное подчеркнуть...

у тебя [censored] ОДИН а их [censored] много....посему думай, а потом делай...

если тут - ничего путевого нет...строй планы добивайся поставленных целей, для мужика не так критичен возраст как для барышень...рожать не тебе...(как бы не эгоистично это не звучало).... найдешь свое..вопрос в другом...когда найдешь...что ты можешь ей дать для начала...глава семьи как ни как мужик...каков стартовый капитал....в плане совместного проживания... (тут не поспоришь) остальное наживется вместе..и поверь...кандидатур набежит - еще и драццо будут)))

тут главное все козыря не светить - должны любишь и дорожить не за что у тебя есть, а вопреки

ну нет в Харькове - рвани в другой город.... что тут такого
Дык...я ни когда не плачу;)
Живу с оптимизмом,и целями в жизни.Не оглядываюсь на прошлое...
Описываю те вещи,которые к моему сожалению наблюдаю.
Но меня безумно радуют-приятные люди.Вот с ними и общаюсь:)
Остальных неадекватов-просто не допускаю к себе.

Да и какая "изношенность" может быть у 32-летнего молодого организма?
По интенсивности наша жизнь уже давно не идет 1:1.
Я бы сказал, день за три.
И когда нибудь этот физиологический *****ц вылезет наружу.
Как, к примеру, вылезли одной моей знакомой три года стояния на рынке, в любую погоду. А мы еще шутили по поводу ее загара на лице, мол, типа, и солярия не надо.
Теперь ей уже точно не до солярия. Бабло то у нее есть, и его как раз хватает на косметолога и гинеколога. Две серии подтяжек, лицо как у Иствуда, и по женской линии так сказать, проблемы.

Меняй подход. А то в поисках идеального докатилась до того, что сидишь и со скуки помираешь. Идеальных мужчин, как и женщин 1 на 100.
:-) По собственному опыту, Gost? Как вы, - идеальный во всех отношениях, - строите отношения с неидеальными (главное, чтоб вам "поклонялись", как Богу)? зато все довольны:-)
Зачастую у "подруг" такого желания не возникает и гуляют они с себе подобными - либо с женщинами с детьми, либо с будущими мамами
Как мне говорила свекровь, когда я только вышла замуж за ее сына - "теперь всех незамужних - подальше, еще мужа уведут, тебе теперь с ними общаться не о чем":-) Я еще так удивлялась, почему это:-)
P.S. По теме - действительно, проблема описанная ТС, очень часто встречаемая (по моим наблюдениям), - как среди М, так и среди Ж. У меня много подруг около 30, 30+, которым даже встречаться не с кем, - про брак я вообще молчу (и рожать им просто не от кого). Двое из них уже заявили, что скорей всего родят просто для себя, т.к. ребеночка хочется, а мужчины нормального рядом нет, а годы, мол, идут... Печально, однако.
Одна из причин, как мне кажется, - сейчас у всех ко всем (кроме Gostа, конечно:-) слишком большие требования

Как мне говорила свекровь, когда я только вышла замуж за ее сына - "теперь всех незамужних - подальше, еще мужа уведут, тебе теперь с ними общаться не о чем" Я еще так удивлялась, почему это

Свекровь видимо старой "закалки" жжот - местами правду говорит....как ни странно, барышни на женатых клюют охотнее чем на "холостых" МЧ

ТС, да все будет норм!!!
накрайняк - роди для себя

:-) По собственному опыту, Gost? Как вы, - идеальный во всех отношениях, - строите отношения с неидеальными (главное, чтоб вам "поклонялись", как Богу)? зато все довольны:-)

Мне в последнее время вообще параллельно. :D
В этом и заключается моя идеальность. :D

Свекровь видимо старой "закалки" жжот - местами правду говорит....как ни странно, барышни на женатых клюют охотнее чем на "холостых" МЧ
не знаю, с барышнями, клюющими на женатых, как-то не общалась

Назад
Зверху Знизу