причем сразу в сауне.
под пристальным присмотром врачей! А то температурные перепады - они такие внезапные и полны опасности!

Больные, просто больныеВи их к психиатру давно показывали?
![]()
в сауну, будет и психиатр со скидкой.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем сразу в сауне.
![]()
Девчонки, предлагаю всем одиноким собраться и тусить. уже веселей будет )
под такую презентацию многие на вечер станут одинокими!Ещё пригласить одиноких парней, тогда точно будет весело!
не дрейфь! но и не сиди сложа руки.Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
меня б хто показалБольные, просто больныеВи их к психиатру давно показывали?
![]()
в мои 39 я уже сама закопаться должна?!я утверждаю,что в 32 надо уже тихо отползать на кладбище. уступать дорогу молодым.![]()
под такую презентацию многие на вечер станут одинокими!
Кто алкаша - альфонса вызывал?есть потясающие мужчины!
Кто алкаша - альфонса вызывал?![]()
Могу предложить полный спектр услуг:чем потрясать будешь?
но не потрясывать, а потрясать!
Могу предложить полный спектр услуг:
1)Выпить
2)Поесть
3)Пройтись по магазинам
...и все за ваш счет!
Ах да,забыл.
Есть еще,бесплатная фунцкция ссоры,на бредовой почве
![]()
у тебя было крепкое гладкое плечо. перебираешь харчами. вот и сиди теперь как **** без подарка. а нам в наши 27 все еще впереди и спереди![]()
у тебя было крепкое гладкое плечо. перебираешь харчами. вот и сиди теперь как **** без подарка. а нам в наши 27 все еще впереди и спереди![]()
27 кстати уже тоже не фонтан...+ума прибавилось-не первой свежести.
буду краткой.иди нафиг.
а какой был мальчик...
ша, консерва.
не беси меня
те такой свежести и не нюхать при таком отношении
буду краткой.иди нафиг.
не ну скатсина какая-та....мне хватает свежести..хотя может и не такой давности![]()
хаха, конкурентное преимущество говорите? сейчас мы драться за вас начнемв Харькове дефицит мужиков в возрасте от 18 до 40 лет около 17 000.
учитывая алкоголиков, наркоманов и неадекватных - все 30 000.
так что надо иметь существенное конкурентное преимущество, чтобы найти мужика в любом возрасте.
![]()
среди наших сложно найти с нормальной речью, хорошо одетых, умеющих грамотно писать.
Хорошо,запросы.а дамы-то сейчас такие, с запросами. Вы оглянитесь!
Мужики казлы.
Вот мне интересно что мужики подразумевают когда пишут такое? Нет, конечно, верю что есть такие, которые действительно выделываются, но думаю большинство хочет встретить человека с которым будет хорошо и комфортно и по-этому не спешит замуж и детей рожать с "первым дозвонившимся".Вы ж тоже не на первой с кем переспали женитесь, а ищите и красивую и чтоб то и чтоб это. А кто "не выделывался" и бездумно выскакивал замуж лишь бы выскочить, запросто перекачевывает в категорию "разведенка с детьми".Сначала они выпендриваются, выпендриваются, а потом ху...к
Вот мне интересно что мужики подразумевают когда пишут такое? Нет, конечно, верю что есть такие, которые действительно выделываются, но думаю большинство хочет встретить человека с которым будет хорошо и комфортно