Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

причем сразу в сауне.

под пристальным присмотром врачей! А то температурные перепады - они такие внезапные и полны опасности! ;)

Больные, просто больные :рл: Ви их к психиатру давно показывали? :confused:

в сауну, будет и психиатр со скидкой.:D

сейчас 30...там и до 40 недалеко :ги:

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
не дрейфь! но и не сиди сложа руки.
гадалка - не вариант. даже не думай. задурит голову только.
общайся, встречайся, открывай сердце!
кстати, здесь, на хф, есть потясающие мужчины!:любов:
меня б хто показал:rolleyes:
я утверждаю,что в 32 надо уже тихо отползать на кладбище. уступать дорогу молодым. :добіса:
в мои 39 я уже сама закопаться должна?! :D

под такую презентацию многие на вечер станут одинокими!

:D
отстреливать таких одиноких

чем потрясать будешь?
но не потрясывать, а потрясать!
Могу предложить полный спектр услуг:
1)Выпить
2)Поесть
3)Пройтись по магазинам
...и все за ваш счет!
Ах да,забыл.
Есть еще,бесплатная фунцкция ссоры,на бредовой почве:rolleyes:
:D:D:D

Могу предложить полный спектр услуг:
1)Выпить
2)Поесть
3)Пройтись по магазинам
...и все за ваш счет!
Ах да,забыл.
Есть еще,бесплатная фунцкция ссоры,на бредовой почве:rolleyes:
:D:D:D

эт я и сама все могу.
без сопливых, так сказать.
мне плечо крепкое надобно.

у тебя было крепкое гладкое плечо. перебираешь харчами. вот и сиди теперь как **** без подарка. а нам в наши 27 все еще впереди и спереди:D

27 кстати уже тоже не фонтан...+ума прибавилось-не первой свежести.

у тебя было крепкое гладкое плечо. перебираешь харчами. вот и сиди теперь как **** без подарка. а нам в наши 27 все еще впереди и спереди:D

это гладкое плечо съебнулось ((
так шо не виноватое я . он сам ушел.
везет мне на "смелых" мужиков

27 кстати уже тоже не фонтан...+ума прибавилось-не первой свежести.

ша, консерва.
не беси меня
те такой свежести и не нюхать при таком отношении

• Це лайк!
Реакції: usm
в Харькове дефицит мужиков в возрасте от 18 до 40 лет около 17 000.
учитывая алкоголиков, наркоманов и неадекватных - все 30 000.
так что надо иметь существенное конкурентное преимущество, чтобы найти мужика в любом возрасте.
хаха, конкурентное преимущество говорите? сейчас мы драться за вас начнем :)
счастливчики вы, что родились в стране с самыми красивыми девушками в мире. Это богатство нашей страны. Мужчины, к сожалению, оставляют желать лучшего. А потом презрительно на наших девушек, которые за иностранцев замуж, тк среди наших сложно найти с нормальной речью, хорошо одетых, умеющих грамотно писать. Горько смотреть на такие пары: она умница-красавица, он-***. Так что девушки, хватит себя истязать

а дамы-то сейчас такие, с запросами. Вы оглянитесь!

Останнє редагування:
среди наших сложно найти с нормальной речью, хорошо одетых, умеющих грамотно писать.
:eek: ну да,ну да...
Среди ******,азеров,туркменов (и т.д.) много кто умеет разговаривать(про писать ,совсем молчу).
Залетают от них.Женишки сбегают в свою Танзанию.А потом,молодые мамаши плачутся,что остались сами.
фу,ну таких - шмары ***.
а дамы-то сейчас такие, с запросами. Вы оглянитесь!
Хорошо,запросы.
Ну так, соответствуйте своим же запросам.
То что получается:-из себя нечего не представляете(кроме фейса),а требуете до хера и трошки!

Сначала они выпендриваются, выпендриваются, а потом ху...к
Вот мне интересно что мужики подразумевают когда пишут такое? Нет, конечно, верю что есть такие, которые действительно выделываются, но думаю большинство хочет встретить человека с которым будет хорошо и комфортно и по-этому не спешит замуж и детей рожать с "первым дозвонившимся".Вы ж тоже не на первой с кем переспали женитесь, а ищите и красивую и чтоб то и чтоб это. А кто "не выделывался" и бездумно выскакивал замуж лишь бы выскочить, запросто перекачевывает в категорию "разведенка с детьми".

ТС, не грусти все будет ок. Найди себе хобби. Купи велик, например, в Харькове большая велотусовка. Может там встретишь кого-нибудь, а развеешся и забудешь про глупые мысли уж точно.

Вот мне интересно что мужики подразумевают когда пишут такое? Нет, конечно, верю что есть такие, которые действительно выделываются, но думаю большинство хочет встретить человека с которым будет хорошо и комфортно

Таки золотые ваши слова! А разве может ей быть хорошо и кофмортно с человеком, у которого нет даже элементарного джипа?! :увага:

golaya_lexa_v_doroge_golozad.ru_4.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу