Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

вот в том то и дело, что с теми ,которые на вас обращают внимание не хочется!!! а может зря! вот и получается, что кто нравится вам - вы ему не нравитесь и наоборот. нужно серединку выбирать.

Не мешайте ей, она прынца ищет. :іржач: :іржач: :іржач:

Шаблонами?
Полагаю - шаблон - утверждать, что рожать в 32 уже поздно, потому что медицина и изношенность. Не?

Про изношенность уточните! Я записываю :D

Ой не смешите , я вот последнее время удивляюсь сколько оказывается неженатых мужчин в возрасте 30-35 лет , такое ощущение , что к весне попросыпались и повылазили , а до этого где-то прятались

Чудеса клонирования.;)

Про изношенность уточните! Я записываю
Это не ко мне, это кто-то в теме такое придумал.

Тс ке 32 уже есть. ей,чтобы рожать - надо предварительно еще отца найти. выносить. это уже не 32.
Продуктивный возраст у женщин (в среднем) до 45 лет.

Не расстраивайся! У меня пример из жизни. Моей сестре 41 год, недавно она второй раз вышла замуж за хорошего мужчину. В молодости рано вышла замуж, но не сложилось, воспитывала одна ребенка, были романы у нее, но как то не складывалось, уже и руки опустила, никого не искала и никого не ждала, как неожиданно познакомилась в компании замужних подруг и их мужей с одиноким мужчиной....

Сжалились значит подруги-то... таки подыскали ей кого-то...

Останнє редагування:
Пышу - не сильно изношена. Продуктивна очень и очень. Я не ошибся? ;)

Ошибся. ))))))))

ага. а средняя температура по больнице- 36,6.
Ну что,ж, останемся каждый при своем: вы утверждаете, что 32 - это много, а я - что всего ничего. Идет?

Да за такие рифма расстриливать нужно.
Причем вместе с любимой собачкой)))))))
Но- пипл хавает!

я утверждаю,что в 32 надо уже тихо отползать на кладбище. уступать дорогу молодым. :добіса:
Да неужто ж вам, молодым, 32летние старые кошелки - конкуренты? А?
Вы ж своей несокрушимой молодостью и свежестью должны их далеко за собой оставлять:іржач:

Да неужто ж вам, молодым, 32летние старые кошелки - конкуренты? А?
Вы ж своей несокрушимой молодостью и свежестью должны их далеко за собой оставлять:іржач:

я ж и пишу - не догонишь их.:іржач:

Главное не падай духом
а все остальное прийдет само собой

немного статистики

dfbb01664adb04a8b60ffb72d4dc5502.webp

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Мне не за 30, но я скажу.
Такая депрессия бывает и до 30, дело не в возрасте, а в разочаровании в человеке( заметь, в одном, а не во всех!). Устала в пятый раз начинать заново,нет того, кто мне нужен, не хочу быть белой вороной, время идет и т. п и т.д.
Посмотри на современных женщин с другой стороны. Многие зарубежные да и не только "звезды" рожают в 35 лет и ничего, заводят новые отношения и не парятся. Стань интересна сама себе, банально, но это работает.
Чем быстрее ты за ним бежишь, тем быстрее оно от тебя убегает. Это проверено.

Посмотри внимательно вокруг. Если ничег(к)о не увидишь, то посмотри еще несколько раз только внимательнее и будет тебе Счастье.

Девчонки, предлагаю всем одиноким собраться и тусить. уже веселей будет )

Вокруг меня подруги моего возраста с такой же проблемой. Они тоже фильтруют. Я не говорю бросаться на все, что ни попадя, но иногда кажется, что вот она намечтала себе прынца и ждет. У большинства же девушек сейчас фильтры какие: своя машина, квартира, доход.

Больные, просто больные :рл: Ви их к психиатру давно показывали? :confused:

Назад
Зверху Знизу