Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рухнет режим Януковича

• Автор теми Автор теми Branov
  • Дата створення Дата створення
Правда? И экзит-полы тоже наврали? И даже те,что были сделаны по заказу тимошЭнковцев?
Экзит полы в Украине - обычно заказаная вещица. Как скажут, так и выдадут населению. В основном голоса воровали не у тимошенки, а у свободы и окммунистов. И те и те в реале набрали больший процент, чем сейчас показывает цвк

Anděl;32237326 сказав(ла):
Думаю, что к президентским выборам и пойдет этот режим ко дну. Если понастоящему, то у ПР и у Януковича на данный момент рейтинг ниже ватерлинии в унитазе

Неверно. Официально ПР (=овощ) набрали 30%. Если учесть произошедшее на многих участках наебалово, то (ИМХО) процентов 20-25 чистой народной любви у овоща всё же остаётся. А это очень много по сравнению с ватерлинией.
Но в 2013 есть надежда, что рейтинг овоща упадёт процентов до 5, и все знают из-за чего :D

Anděl;32237567 сказав(ла):
В основном голоса воровали не у тимошенки, а у свободы и окммунистов. И те и те в реале набрали больший процент, чем сейчас показывает цвк
Правда? Ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Ладно коммунисты,но неужели тягныбоковцы сидели бы и молчали,если бы знали,что у них украли голоса? Хо-хо-хо-хо!!!!!
Не смешите,душевный! Они бы зубами из горла вырывали украденные у них прОценты.

Правда? Ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Ладно коммунисты,но неужели тягныбоковцы сидели бы и молчали,если бы знали,что у них украли голоса? Хо-хо-хо-хо!!!!!
Не смешите,душевный! Они бы зубами из горла вырывали украденные у них прОценты.

они этим и занимаются. И никого я не смешу.

Если учесть произошедшее на многих участках наебалово,
Правда? А видеокамеры зафиксировали это? Вы своими глазами видели?
Кстати,а куда смотрели наблюдатели от тягныбока,яценюка,кличко? Куда смотрели европейские наблюдатели,чёрт возьми? Странно,не правда ли? Такая армия людей ничего не заметила,и только Вы один оказались глазастей всех.

Anděl;32237739 сказав(ла):
они этим и занимаются. И никого я не смешу.
И как успехи?
Кстати,а вот слова тягныбока:
комментируя результаты экзит-поплов, согласно которым ВО "Свобода" наберет по партийной части парламентских выборов от 11 до 12,5 процентов голосов избирателей Олег Тягнибок отметил, что это ожидаемый результат для возглавляемой им политической силы.

Anděl;32237488 сказав(ла):
Дело в том, что в 15 м году не будет мажоритарки и яныку ниче не светит
А к тому году все эти яценюки,турчиновы,тягныбоки перегрызутся между собой.

нормальные успехи. Вот, например, Герегу уже отдыхать послали.

А к тому году все эти яценюки,турчиновы,тягныбоки перегрызутся между собой.

насколько я помню, пан Ахметов пугал пана Януковича историей с Кенеди. И не надо забывать, что ПР - немонолитная партия

Ту

Кстати,а куда смотрели наблюдатели от тягныбока,яценюка,кличко? Куда смотрели европейские наблюдатели,чёрт возьми? Странно,не правда ли? Такая армия людей ничего не заметила,и только Вы один оказались глазастей всех.

Тут и ответить нечего - как горсоветовские работнечки умеют канать под дурачков :D

Посетители ХФ - это не *****, которое смотрит Харьковские Известъия по Гепа-ТВ. Посетители ХФ могут ведь и почитать новости из разных источников и узнать, что творилось на округах в Первомайске, на округе ПеРдунши Засуки, на округе Пилипишина, на округе обРыгана Травянко, которому вообще внаглую намалевали победу при проигрыше в 10к голосов.

Тут и ответить нечего - как горсоветовские работнечки умеют канать под дурачков :D

Посетители ХФ - это не *****, которое смотрит Харьковские Известъия по Гепа-ТВ. Посетители ХФ могут ведь и почитать новости из разных источников и узнать, что творилось на округах в Первомайске, на округе ПеРдунши Засуки, на округе Пилипишина, на округе обРыгана Травянко, которому вообще внаглую намалевали победу при проигрыше в 10к голосов.
все новости черпаются в разделе политика хф?

Не то что ********ые,правда?:):):):):):)

Ха-ха, сразу во флуд удираем?! Ну так цитируй полностью. А полностью было так:

"Тут и ответить нечего - как горсоветовские работнечки умеют канать под дурачков

Посетители ХФ - это не *****, которое смотрит Харьковские Известъия по Гепа-ТВ. Посетители ХФ могут ведь и почитать новости из разных источников и узнать, что творилось на округах в Первомайске, на округе ПеРдунши Засуки, на округе Пилипишина, на округе обРыгана Травянко, которому вообще внаглую намалевали победу при проигрыше в 10к голосов. "

на данный момент рейтинг ниже ватерлинии в унитазе
нет в унитазе ватерлинии и быть не может :іржач::іржач:

Но в 2013 есть надежда, что рейтинг овоща упадёт процентов до 5
а какой у него сейчас? "Есть надежда".... ****ец

Anděl;32237855 сказав(ла):
пан Ахметов пугал пана Януковича историей с Кенеди.
это когда, расскажите.
Столько нового узнаю, за один вечер

Думаю, что к президентским выборам и пойдет этот режим ко дну. Если понастоящему, то у ПР и у Януковича на данный момент рейтинг ниже ватерлинии в унитазе

у остальных то он ещё ниже.:)

Любая власть существует ровно сколько,сколько позволяет существовать ей народ.

:клас:

Видеокамеры зафиксировали. Моя - в том числе. Но наблюдатели-заробітчане засцали составлять акт. Материалы у меня есть, могу предоставить их суду и свидетельствовать лично. Округ 170, участок №631456, время: 18:30 - 19:00. Бюллетени выдавались одним членом комиссии, причём на всех столах избирательного участка. Сама, как представитель прессы я не имела права составлять жалобы и акты. Но свидетельствовать в суде я могу. И это только одно нарушение. О полном незнании Закона о выборах всех без исключения членов данной комиссии я вообще молчу. Руководствовались они все не законом, а инструкциями от ПР. А де-юре "усё в ажуре". Ага.

Останнє редагування:
Но свидетельствовать в суде я могу.
И что мешает?

P.S. Болтуна томенко слушали сегодня?:)

Руководствовались они все не законом, а инструкциями от ПР. А де-юре "усё в ажуре". Ага.
Не потому ли полное соответствие даже с данными тимошЭнковского экзит-полла?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

getImage.webp

Назад
Зверху Знизу