Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут я рассказал https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=32227127Если нравятся народу принципы жизни депутатов партии регионов,"крутых" мажоров и т.п. ,- нам еще долго жить в посткоммунистической агонии, которая переросла в "независимую" страну, которую сделали они. А у нас выбора нет...голоса нет...только носить дань по кабинетам - этому нас учат... Каков выход ?
Так может вы своем уровнем жизни начнете заниматься, перед тем как начинать думать про национальную идентификацией. И перед тем как писать высокие посты о национальном благе. Или вам что-то мешает?я всегда писал, что первична важность уровня жизни, а уж позднее и национальная идентификация для людей...доказано на практике юЩенком. То есть нищему все равно кто он по национальности тк он в данный момент просто хочет есть
Чтобы начать заниматься экономическими благами, небходимо ни много ни мало, чтобы ими действительно кто-то начал заниматьсяLib сказав(ла):]Так может вы своем уровнем жизни начнете заниматься, перед тем как начинать думать про национальную идентификацией. И перед тем как писать высокие посты о национальном благе. Или вам что-то мешает?
... Типичный ответ киевского кугута ...Я представляю...у тебя в роду точно были овощи
Так а кто, кроме вас должен заниматься вашими экономическими благами?Чтобы начать заниматься экономическими благами, небходимо ни много ни мало, чтобы ими действительно кто-то начал заниматься
Ты забыл, клоун, что слово "кугуты" существует исключительно в харьковском слэнге.ALEX_MM сказав(ла):]... Типичный ответ киевского кугута ...
... А ты забыл, кугут, что ты на ХФ?Ты забыл, клоун, что слово "кугуты" существует исключительно в харьковском слэнге.
... Сходи в Благовещенский Собор, свечку за него поставь ...Только Виктор Федорович Янукович!!! Мы на него молимся, спаситель он наш!!! Хорошо если бы еще лет 50 он правил!!!!
... Типичный ответ киевского кугута ...
Это Вы сейчас говорите про какое-то время Ч,однако начиная буквально с апреля прошлого года ни про какое время Ч Вы не говорили,а называли конкретную дату-29 октября 2012 года. В этот день Вы обещали повести народ на баррикады, обещали устроить пальбу и т.д.у вас душевный очевидно прогрессирует голубое прегиональное тугодумие в запущенной стадии. Я ответил вам, что во первых выборы еще не окончены, во вторых время Ч еще не наступило и ситуация висит в воздухе...
Мало не мало,но побольше чем Ваши яценюки и турчиновы....и третье: вам не кажется, что прегиональная голубая сральня набрала очень мало на этих выборах?
если бы прегиональный быдлятник не выставлял мертвых душ и не каруселил бы, .
А откуда цифра 15% ? А может 12%? Или 25%то ваши хозяева набрали бы не более 15%,
Почитайте,душевный:если бы прегиональный быдлятник не выставлял мертвых душ и не каруселил бы, то
Ну если наблюдатели от партий ******ов да ******ов, то может им действительно завидно?Европейские наблюдатели позавидовали выборам на Украине
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И скажите: неужели европейские наблюдатели глупее Вашей соседки бабы Прони и Вас?
Ну если наблюдатели от партий ******ов да ******ов, то может им действительно завидно?
А Вы по предоставленной мною ссылке не ходили? Зря,там чётко указано кто именно высказал одобрение выборам.
У Януковича довольно мало шансов досидеть в президентском кресле до 2015 года.
Anděl;32237326 сказав(ла):Думаю, что к президентским выборам и пойдет этот режим ко дну. Если понастоящему, то у ПР и у Януковича на данный момент рейтинг ниже ватерлинии в унитазе
Ну так я про тоже. Я просто посмотрел еще, кто такие эти политики и к каким партиям принадлежат.Ну разве что чеха не нашел. Голандец - ******, англичанин принадлежит к ******ской партии.А Вы по предоставленной мною ссылке не ходили? Зря,там чётко указано кто именно высказал одобрение выборам.
Правда? И экзит-полы тоже наврали? И даже те,что были сделаны по заказу тимошЭнковцев?Anděl;32237326 сказав(ла):Если понастоящему, то у ПР и у Януковича на данный момент рейтинг ниже ватерлинии в унитазе
интересно что скажешь в 15 году когда его на второй срок переизберут....
тебя тоже будет интересно послушать.