Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рухнет режим Януковича

• Автор теми Автор теми Branov
  • Дата створення Дата створення
Я представляю...у тебя в роду точно были овощи

Если нравятся народу принципы жизни депутатов партии регионов,"крутых" мажоров и т.п. ,- нам еще долго жить в посткоммунистической агонии, которая переросла в "независимую" страну, которую сделали они. А у нас выбора нет...голоса нет...только носить дань по кабинетам - этому нас учат... Каков выход ?
Вот тут я рассказал https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=32227127

я всегда писал, что первична важность уровня жизни, а уж позднее и национальная идентификация для людей...доказано на практике юЩенком. То есть нищему все равно кто он по национальности тк он в данный момент просто хочет есть
Так может вы своем уровнем жизни начнете заниматься, перед тем как начинать думать про национальную идентификацией. И перед тем как писать высокие посты о национальном благе. Или вам что-то мешает?

Lib сказав(ла):
]Так может вы своем уровнем жизни начнете заниматься, перед тем как начинать думать про национальную идентификацией. И перед тем как писать высокие посты о национальном благе. Или вам что-то мешает?
Чтобы начать заниматься экономическими благами, небходимо ни много ни мало, чтобы ими действительно кто-то начал заниматься

Чтобы начать заниматься экономическими благами, небходимо ни много ни мало, чтобы ими действительно кто-то начал заниматься
Так а кто, кроме вас должен заниматься вашими экономическими благами?

ALEX_MM сказав(ла):
]... Типичный ответ киевского кугута ...
Ты забыл, клоун, что слово "кугуты" существует исключительно в харьковском слэнге.

Только Виктор Федорович Янукович!!! Мы на него молимся, спаситель он наш!!! Хорошо если бы еще лет 50 он правил!!!!

Никогда режим не рухнет!!!! Витя наш человек!!! Мы с тобой Хфёдорович!!!

Виктор Федорович Янукович - имя созидательное!"
"Виктор Федорович - ответственный прагматик, всегда трезво оценивающий ситуацию, рассчитывающий на свои силы и благословение Созидателя"
"Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек..."
"Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны"

... Типичный ответ киевского кугута ...

:):):):):):)

у вас душевный очевидно прогрессирует голубое прегиональное тугодумие в запущенной стадии. Я ответил вам, что во первых выборы еще не окончены, во вторых время Ч еще не наступило и ситуация висит в воздухе...
Это Вы сейчас говорите про какое-то время Ч,однако начиная буквально с апреля прошлого года ни про какое время Ч Вы не говорили,а называли конкретную дату-29 октября 2012 года. В этот день Вы обещали повести народ на баррикады, обещали устроить пальбу и т.д.
Мой вопрос звучит так: куда делась дата 29 октября и откуда появилось время Ч

...и третье: вам не кажется, что прегиональная голубая сральня набрала очень мало на этих выборах?
Мало не мало,но побольше чем Ваши яценюки и турчиновы.

если бы прегиональный быдлятник не выставлял мертвых душ и не каруселил бы, .

Стоп-стоп-стоп..... Болтать можно всё что угодно,не спорю, но вот как насчёт фактов? Какие мёртвые души? Какие карусели? Везде стояли видеокамеры, везде были наблюдатели-о каких мёртвых душах Вы говорите? О каких каруселях?
Я совершенно уверен, что сейчас Вы просто пересказали слова бабы Прони,Вашей соседки с третьего этажа. А вот если Вы подойдёте сейчас к ней и спросите "Баба Проня,а ты сама,своими глазами видела карусели?"-могу с Вами спорить: она сразу раскричится на Вас,назовёт Вас сатаной и пошлёт подальше.

Так вопрос остаётся: что за мёртвые души?
И что за карусели? Где и кем они зафиксированы?

то ваши хозяева набрали бы не более 15%,
А откуда цифра 15% ? А может 12%? Или 25%

если бы прегиональный быдлятник не выставлял мертвых душ и не каруселил бы, то
Почитайте,душевный:

Европейские наблюдатели позавидовали выборам на Украине

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И скажите: неужели европейские наблюдатели глупее Вашей соседки бабы Прони и Вас?

Европейские наблюдатели позавидовали выборам на Украине

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И скажите: неужели европейские наблюдатели глупее Вашей соседки бабы Прони и Вас?
Ну если наблюдатели от партий ******ов да ******ов, то может им действительно завидно?:) Они бы не прочь наверное так себя по кругу выбирать:)

Ну если наблюдатели от партий ******ов да ******ов, то может им действительно завидно?

А Вы по предоставленной мною ссылке не ходили? Зря,там чётко указано кто именно высказал одобрение выборам.

Думаю, что к президентским выборам и пойдет этот режим ко дну. Если понастоящему, то у ПР и у Януковича на данный момент рейтинг ниже ватерлинии в унитазе

У Януковича довольно мало шансов досидеть в президентском кресле до 2015 года.

интересно что скажешь в 15 году когда его на второй срок переизберут....

Anděl;32237326 сказав(ла):
Думаю, что к президентским выборам и пойдет этот режим ко дну. Если понастоящему, то у ПР и у Януковича на данный момент рейтинг ниже ватерлинии в унитазе

тебя тоже будет интересно послушать.

А Вы по предоставленной мною ссылке не ходили? Зря,там чётко указано кто именно высказал одобрение выборам.
Ну так я про тоже. Я просто посмотрел еще, кто такие эти политики и к каким партиям принадлежат.Ну разве что чеха не нашел. Голандец - ******, англичанин принадлежит к ******ской партии.

Anděl;32237326 сказав(ла):
Если понастоящему, то у ПР и у Януковича на данный момент рейтинг ниже ватерлинии в унитазе
Правда? И экзит-полы тоже наврали? И даже те,что были сделаны по заказу тимошЭнковцев?

Кстати,ознакомьте с расчётами по поводу "рейтинг ниже ватерлинии в унитазе".

Назад
Зверху Знизу