... Еще одну фразу возьму на заметку, посмотрим какой ты прорицатель ...Не Украину,ПР -ждут сложные времена.Следующая фамилия президента-Кличко,если хоть как то положительно себя проявит(Я в этом уверен,хоть и голосовал за Свободу).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Еще одну фразу возьму на заметку, посмотрим какой ты прорицатель ...Не Украину,ПР -ждут сложные времена.Следующая фамилия президента-Кличко,если хоть как то положительно себя проявит(Я в этом уверен,хоть и голосовал за Свободу).
Так следующая фамилия или если....Следующая фамилия президента-Кличко,если хоть как то положительно себя проявит
чисто поприкалываться? ну разве что.. А почему бы и нет?
а во вторых время Ч не наступило.
Нет,не так.Вы как Кинг-Конг били себя кулаком в ***** и обещали 29 октября выйти ,возглавить народ,пойти сломать хребет регионалам,а потом-начать стрельбу "на поражение".Я вам обещал что регионалы будут выебаны?
Ха-ха-ха! В таком случае,у яценюковце-тимошЭнковцев тоже легитимность 25 прОцентов от пришедших на выборы,но не от числа Украины.Легитимность 30% от числа пришедших на выборы, но не от числа жителей украины. Это не легитимность, это ****о на палочке
Ну как бы выход то очевиден.
1.Срезать налоги
у вас душевный очевидно прогрессирует голубое прегиональное тугодумие в запущенной стадии. Я ответил вам, что во первых выборы еще не окончены, во вторых время Ч еще не наступило и ситуация висит в воздухе...и третье: вам не кажется, что прегиональная голубая сральня набрала очень мало на этих выборах?olkus сказав(ла):]ZOM613,наш ворошиловский стрелок,что ж Вы не отвечаете по поводу Ваших же обещаний начать светопреставление в случае победы ПР на выборах?
Стыдно стало за свою брехню?
А верещал как,верещал!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... И не только евроизоляция ...При Т. евроизоляция будет в разы быстрее чем при Вите
... П...ц в воздухе уже более 20 лет висит, все еще никак не опустится ...время Ч еще не наступило и ситуация висит в воздухе.
прегионалы его успешно воплощают в реальностьALEX_MM сказав(ла):]... П...ц в воздухе уже более 20 лет висит, все еще никак не опустится ...
прегионалы его успешно воплощают в реальность
вы когда фантазируете, руку из штанов вытаскивайте...проголосовали все кто хотел проголосовать. Кроме того, если бы прегиональный быдлятник не выставлял мертвых душ и не каруселил бы, то ваши хозяева набрали бы не более 15%, но этот вопрос еще открыт.olkus сказав(ла):]Ха-ха-ха! В таком случае,у яценюковце-тимошЭнковцев тоже легитимность 25 прОцентов от пришедших на выборы,но не от числа Украины.
А прийди на выборы АРК,Одессчина-и не видать Вам и этих 25 %,как своих ушей.
Согласны,"ворошиловский стрелок"?
если ты про Югу, так он хворый шо ****ец.Евойная жена казала, депутат ВР уже, если не вычеркнут. И брат его тоже. совсем как у ПР семейственность.Луценко - быть ген. прокурором
Мне кажется, что еще не упушено время для оздороволения экономики. Хотя щас, реально бардак. Понавыбирали социалистов блин.Мне представляется, что эти меры действительно необходимы, но время уже упущено. В новом парламенте у правительства будет меньше поддержки - дай Бог, если они наберут необходимый минимум из 226 депутатов, и то среди них окажутся колеблющиеся. При таком раскладе непопулярные меры могут быть Радой отвергнуты. А если они всё-таки будут приняты, то это может вызвать социальный взрыв - и тогда мало никому не покажется. Станет плохо всем. Если же пояса у населения не затягивать, то страна всё равно скатится в дефолт.
Поэтому Янукович со товарищи оказался в ситуации, которая в шахматах называется цугцванг. То есть любой ход только ухудшает положение игрока. В отличие от шахмат, у властей есть ещё возмозжность отказаться от каких-либо ходов - в надежде, что "оно само рассосётся". И это тоже никудышный вариант. Потому что не рассосётся.
То есть похоже что Украину ждут сложные времена. И на волне всеобщего недовольства на следующих выборах мы получим президента по фамилии Тягнибок.
С чего вдруг?За такое, МВФ сделает из Януковича Кенеди в Далласе.
... И так будет до тех пор, пока народ не перестанет тешить себя иллюзиями национального самосознания ...Если нравятся народу принципы жизни депутатов партии регионов,"крутых" мажоров и т.п. ,- нам еще долго жить в посткоммунистической агонии, которая переросла в "независимую" страну, которую сделали они. А у нас выбора нет...голоса нет...только носить дань по кабинетам - этому нас учат... Каков выход ?
Если ты без роду и племени, это не значит что все украинцы такие же бичиALEX_MM сказав(ла):]... И так будет до тех пор, пока народ не перестанет тешить себя иллюзиями национального самосознания ...
Абсолютно согласен.... И так будет до тех пор, пока народ не перестанет тешить себя иллюзиями национального самосознания ...
А не кажется ли вам, что намного логичней и правильней было бы вначале подумать о своей личной эгоистичной выгоде, чем долбать себе голову общенациональными идеями и решать, что нужно всем остальным людям?Если ты без роду и племени, это не значит что все украинцы такие же бичи
я всегда писал, что первична важность уровня жизни, а уж позднее и национальная идентификация для людей...доказано на практике юЩенком. То есть нищему все равно кто он по национальности тк он в данный момент просто хочет естьLib сказав(ла):]А не кажется ли вам, что намного логичней и правильней было бы вначале подумать о своей личной эгоистичной выгоде, чем долбать себе голову общенациональными идеями и решать, что нужно всем остальным людям?
... Я то свой род хорошо знаю ...Если ты без роду и племени
... Если ты имеешь ввиду украинцев типа тебя, то они не бичи. Они бараны ...это не значит что все украинцы такие же бичи
... Пиши дальше. "Контора пишет" (О.И.Бендер) ...я всегда писал