Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рухнет режим Януковича

• Автор теми Автор теми Branov
  • Дата створення Дата створення
... А если человек действительно не хочет участвовать в цирке под названием "выборы"? ...
То он либо едет жить куда нибудь в глушь,либо свергает власть и становится диктатором.:D Если ж он совсем похуист -он не ходит на выборы,но и не пишет о этом на форуме.;)

Я думаю, что скорее рухнет тот, кто ожидает этого

Ну как бы выход то очевиден.
1.Срезать налоги
2.Срезать финансирование соц.институтов(медицина/образование/пенсия)
3.Убирать к едреной матери понятие "минимальная зарплата", "минимальная пенсия"
4.Продажа земли.
5.Дерегуляция бизнес деятельности.

Жестко, но даст возможность пережить пару лет и оздоровить экономику.

Мне представляется, что эти меры действительно необходимы, но время уже упущено. В новом парламенте у правительства будет меньше поддержки - дай Бог, если они наберут необходимый минимум из 226 депутатов, и то среди них окажутся колеблющиеся. При таком раскладе непопулярные меры могут быть Радой отвергнуты. А если они всё-таки будут приняты, то это может вызвать социальный взрыв - и тогда мало никому не покажется. Станет плохо всем. Если же пояса у населения не затягивать, то страна всё равно скатится в дефолт.

Поэтому Янукович со товарищи оказался в ситуации, которая в шахматах называется цугцванг. То есть любой ход только ухудшает положение игрока. В отличие от шахмат, у властей есть ещё возмозжность отказаться от каких-либо ходов - в надежде, что "оно само рассосётся". И это тоже никудышный вариант. Потому что не рассосётся.

То есть похоже что Украину ждут сложные времена. И на волне всеобщего недовольства на следующих выборах мы получим президента по фамилии Тягнибок.

И на волне всеобщего недовольства на следующих выборах мы получим президента по фамилии Тягнибок.

Он, что, на Оклахомщине планирует баллотироваться тоже? Странно.

То он либо едет жить куда нибудь в глушь,либо свергает власть и становится диктатором
... Зачем? ...
Если ж он совсем похуист -он не ходит на выборы,но и не пишет о этом на форуме.
... А зачем ему на форуме об этом писать? ...
значит его все устраивает и ему должно быть стыдно скулить на действующую власть....
... А может быть, что и не устраивает, но он понимает, что цирк ничего не изменит ...

...

... А может быть, что и не устраивает, но он понимает, что цирк ничего не изменит ...

У него психология заведомо не свободного, ничего не рещающего индивидуума. Мне жаль таких людей...

Браво, Олкус! И ни слова об оранжевых? Шо это с тобой, разлюбил голубых?
Что ж Вы,душевная????????? Я ведь давал объяснения ,Вы не видели? Тогда повторю специально для Вас,мадам.
Начиная с октября 2004 года я мечтал увидеть своими глазами крах и падение оранжизма,как Красная Армия -падение гитлеризма.
За несколько дней до выборов я писал на форуме-что бы нас ни ждало,но всё-же приближается великий праздник: свора "нсну" исчезает навеки в Истории,растворяется в вечности, унося с собой всяких зварЫчей,грыгоровычей,кендзоров и прочую политическую *******. 28 октября свора "нсну" получила свои 1,5% (или около этого) и исчезла! Добро пожаловать в ад!

Зачем же надо упоминать оранжевых? Теперь враги- это яценюковце-тимошЭнковцы.

Просто слюной поперхнулся и чуть не ****- в этот миг мир выглядит правдоподобнее.
Не надейся! Пока не пошлю вашу братию вслед за "нсну"-не поперхнусь!:):):):)

а мне понятно, что ты прегиональный бот, даже если не состоишь в партии, но голубым подлизываешь знатно
ZOM613,наш ворошиловский стрелок,что ж Вы не отвечаете по поводу Ваших же обещаний начать светопреставление в случае победы ПР на выборах?
Стыдно стало за свою брехню?
А верещал как,верещал!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него психология заведомо не свободного, ничего не рещающего индивидуума. Мне жаль таких людей...
... Ну, иллюзия своей значимости куда лучше ...

PS. Я думаю чья-либо жалость таких людей, мягко говоря, мало волнует ...

Коли тотальна Ж настане, легше буде злити прАффесора ... і повішати на нього усю вину.
типа, папэредники виноватые? Эту песню я уже слыхал.
Кста, кто будет вешать не подскажешь?

Он, что, на Оклахомщине планирует баллотироваться тоже? Странно.

Тут многие цепляются к слову "Оклахома". А что, если я заменю его на Луну?

Для тех, кто не в курсе, я - гражданин Украины и в Оклахоме даже не имею вида на жительство, но я там сейчас живу. Поэтому меня интересует политика и в Украине, и в Штатах.

Несмотря на то, что я тут нахожусь на птичьих правах, мне однажды довелось уличить американского сенатора Кобурна (Tom Coburn - см. в Гугле) во лжи, которую он допустил в своём публичном выступлении, где я задал ему отчасти провокационный вопрос в письменном виде. И он в ответ грубо солгал, публика эту ложь схавала, потому что была не в теме. Тогда я не поленился по пунктам опровергнуть его доводы в книге отзывов на веб-сайте телевизионного канала, где вскоре была выставлена видеозапись. И потом он передо мной оправдывался через своего помощника в письменном виде и в телефонном звонке. Что мeня сильно позабавило. Я не стал далее развивать этот скандальчик, узнав, что Кобурн болен раком и поэтому сходит с политической сцены. В телефонном разговоре через его помощника я пожелал сенатору долгих лет жизни...

Так что если не будучи гражданином США и даже не имея вида на жительство, я могу заставить извиваться американского сенатора, то почему я не могу участвовать в обсуждении украинский политики?

Аполитично рассуждаешь! Аполитично!

q0hlRE--ohQ

Останнє редагування:
Мне представляется, что эти меры действительно необходимы, но время уже упущено. В новом парламенте у правительства будет меньше поддержки - дай Бог, если они наберут необходимый минимум из 226 депутатов, и то среди них окажутся колеблющиеся. При таком раскладе непопулярные меры могут быть Радой отвергнуты. А если они всё-таки будут приняты, то это может вызвать социальный взрыв - и тогда мало никому не покажется. Станет плохо всем. Если же пояса у населения не затягивать, то страна всё равно скатится в дефолт.

Поэтому Янукович со товарищи оказался в ситуации, которая в шахматах называется цугцванг. То есть любой ход только ухудшает положение игрока. В отличие от шахмат, у властей есть ещё возмозжность отказаться от каких-либо ходов - в надежде, что "оно само рассосётся". И это тоже никудышный вариант. Потому что не рассосётся.
Согласен полностью.

То есть похоже что Украину ждут сложные времена. И на волне всеобщего недовольства на следующих выборах мы получим президента по фамилии Тягнибок.
Не Украину,ПР -ждут сложные времена.Следующая фамилия президента-Кличко,если хоть как то положительно себя проявит(Я в этом уверен,хоть и голосовал за Свободу).

... Ну, иллюзия своей значимости куда лучше ...
PS. Я думаю чья-либо жалость таких людей, мягко говоря, мало волнует ...

Видите ли, ИМХО, это основная негативная черта в украинском менталитете, которой сами украинцы придумали название "Моя хата скраю, я ничего не знаю" - вот из-за этой черты мы так и живем...Мы любим осуждать кого то, но не в силах признать собственные ошибки.. Мы ждем что кто -то за нас все сделает...

тут верно одно, что реформы запоздали, но они все же необходимы, иначе все это будет топтание убогого на одном месте с обнищанием. Необходимость реформ осознает и оппозиция, в этом признался Яценюк, и так же встанет нужда в непопулярных мерах и у альтернативного правительства. Сейчас то такая ситуация что власть то и особо никому не нужна, сейчас власть может погубить.

Не Украину,ПР -ждут сложные времена.Следующая фамилия президента-Кличко,если хоть как то положительно себя проявит(Я в этом уверен,хоть и голосовал за Свободу).
а может Фарион?

Видите ли, ИМХО, это основная негативная черта в украинском менталитете, которой сами украинцы придумали название "Моя хата скраю, я ничего не знаю" - вот из-за этой черты мы так и живем...Мы любим осуждать кого то, но не в силах признать собственные ошибки.. Мы ждем что кто -то за нас все сделает...
... Вот и давайте. Пусть каждый начинает с себя. И будет критичным к себе, а не к другим ...

максимум у 15% , вбросы карусели и просто наглое исправление результатов прямо на самом цвк никто не отменял
ну и любят же оранжевые припиздеть!! А результаты экзитпола о чем то говорят? Или вы на каруселях торкнулись? Какие карусели если видиокамеры на участках стояли?

Легитимность 30% от числа пришедших на выборы, но не от числа жителей украины. Это не легитимность, это ****о на палочке
ну бютовское гавно на палочке еще пожиже будет, не ?

Назад
Зверху Знизу