Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рухнет режим Януковича

• Автор теми Автор теми Branov
  • Дата створення Дата створення
У Януковича довольно мало шансов досидеть в президентском кресле до 2015 года.

да вот фиг его знает, состав парламента наклевывается такой что и импичмент могут ему сотворить

Процедура импичмента у нас такая запутаная что януковичу его обьявят разве что посмертно.

Но ты этого уже не услышиш... :D

Мне вот интересно куда яйцепадучий януковыч планирует бежать из Украины? Ведь ни одна страна не хочет видеть у себя этот котях
Да вот как только Вы начнёте свои давно обещанные действия-так сразу и побежит.Ну а коль Вы ни черта делать не собираетесь-то и бежать никто никуда не будет.
Или берданка сильно заржавела?

Ознакомьте,как Вы рассчитали эти шансы,которых мало?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Надо быть очень наивным, чтобы верить высказываниям этой мадам. Это она говорит тогда, когда наконец свершилась ее давняя мечта. Под кого она только не ложилась, чтобы в Раду проскочить ...

... Ху...й из тебя прорицатель ...

с кожалению в украине аж 25+10.5 процентов даунов. итого 5+2 милиона = 7 милионов убогих кретинов. ну ничего.

Олигархи? Да, пожалуй, только они и остаются в качестве доноров режима Януковича.
олигархи доят гоударств и бабки в оффшоры выводят, а доноры это предприятия и жители Украины которые не в составе банды ПР.

Мне вот интересно куда яйцепадучий януковыч планирует бежать из Украины? Ведь ни одна страна не хочет видеть у себя этот котях

Как куда? к вам ,вы его выбрали, вы его и прячьте))

с кожалению в украине аж 25+10.5 процентов даунов. итого 5+2 милиона = 7 милионов убогих кретинов. ну ничего.
Дауны это такие как ты,что живут холуями, и радуются гнилой колбасе))

Да вот как только Вы начнёте свои давно обещанные действия-так сразу и побежит.Ну а коль Вы ни черта делать не собираетесь-то и бежать никто никуда не будет.
Или берданка сильно заржавела?

Браво, Олкус! И ни слова об оранжевых? Шо это с тобой, разлюбил голубых?:eek::eek::eek:

олигархи доят гоударств и бабки в оффшоры выводят, а доноры это предприятия и жители Украины которые не в составе банды ПР.

Даже те, кто вроде бы в составе банды, не могут быть уверены, что завтра у них не отберут всё, нажитое непосильным трудом.:ги:

Именно! Если на всех граждан пересчитать, будет меньше 15%
у остальных больше, следуя вашим расчетам?
Режим сам не падет, нех надеятся

Социолог, дальше некуда! ...
а он в какой группе, даунов или кретинов? Скорее всего многогруппный

"Напомажено з міліровкою" вже на днях черговий раз Я обділив фін.потоками. От ми на І. каналоі і спостерігаємо трансляції зі скандальних ОВК,

Правда є і позитив для олігархів, тепер офіційно їм можна мати свої військові формування ... це захист від рейдерства ... бо за 100грн в день, мало хто полізе під кулі.

А нова рада ... тут цікаво як мажори себе поведуть, там є багато таких, кому ПР дала нормально просратися на виборах ... який резом їм після такого під ПР лягати ... хйз ...

комуняки ? ... а тут цікаво, цеж тре й комуняк і мажорів утримувати ... а ще й своїх не обділити. А **** кризи все більша і більша ... Де ресурсів на всіх набрати ?

Коли тотальна Ж настане, легше буде злити прАффесора ... і повішати на нього усю вину.

ALEX_MM сказав(ла):
]... Да и так понятно, свидовый бандерлог ...
а мне понятно, что ты прегиональный бот, даже если не состоишь в партии, но голубым подлизываешь знатно

Не-не-не! Не у 30% граждан, а у 30% от явившихся на выборы.

Я бы все таки отнес непрешедщих на выборы к людям которые поддерживают власть. Поясню - выборы это единственный способ, определенный законодательством, влиять на власть. Если людей все устраивает - они не хотят менять власть, не хотят выразить свой протест действующей власти проголосовав против оной, значит они ее поддерживают. Фразы аля "мой голос не начто не влияет" - показывают рабскую сущность данного человека. Ему просто нужен пастух, а овцы своего чабана не выберают....

Фразы аля "мой голос не начто не влияет" - показывают рабскую сущность данного человека. Ему просто нужен пастух, а овцы своего чабана не выберают....
... А если человек действительно не хочет участвовать в цирке под названием "выборы"? ...

Назад
Зверху Знизу