Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рожать?

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Ни разу не встречала женщину, которая говорила бы что-то типа - я жалею, что родила рано /или поздно.

Желание стать мамой естественно практически для любой женщины - у кого-то оно сильнО уже в 16 лет (у меня есть такая знакомая - прекрасная мать, кстати), у кого-то под 40 просыпается.
А всякая ерундень типа - рождение ребенка мешает карьере - именно, что ерундень. Моя подруга пошла работать, когда ребенку было 7 месяцев, я вышла на работу в один ребенкин год.

Останнє редагування:
Ни разу не встречала женщину, которая говорила бы что-то типа - я жалею, что родила рано

ну, поглядите на меня.
объективная, вот вам, реальность.
че скрывать-то, вот я вплоне объективно, разотождествляясь с собой и моей любовью к ребенку, могу судить и заявлять - родила я рано, сликом рано.
НО!
Я рада, с другой стороны, что это сделала. По ряду причин. Назову только парочку (на самом деле поводов для радости гораздо больше, но тут мало места):
1. Сейчас труднее было бы решиться родить ребенка.
2. Подозреваю, что меня могло бы и не быть щас, если б тогда все это не случилось.

ну, поглядите на меня.
объективная, вот вам, реальность.
че скрывать-то, вот я вплоне объективно, разотождествляясь с собой и моей любовью к ребенку, могу судить и заявлять - родила я рано, сликом рано.
НО!
Я рада, с другой стороны, что это сделала. По ряду причин. Назову только парочку (на самом деле поводов для радости гораздо больше, но тут мало места):
1. Сейчас труднее было бы решиться родить ребенка.
2. Подозреваю, что меня могло бы и не быть щас, если б тогда все это не случилось.

Вооот!!!
С одной стороны - слишком рано, с другой стороны - не жалею:)
Рассуждать об этом можно бесконечно и в любом возрасте найдутся свои плюсы и минусы... Я тоже могу говорить долго о том, что рожать надо было в 21, а не в 27, но! Всему свое время - и мое было именно в 27 и, надеюсь, еще будет:)

что-то не пойму, из чего это получается, что оптимально в 18-19.
ладно, по примерам. 16 - вроде рано.
30 - вроде уже поздно.
а в 22-27 родить, такой вариант не рассматривается?

ну чего рассматривается,но тут часто возникает вопрос "от кого?".
Аборт делают и по причине, что не хотят ребенка от этого человека.."так получилось". :(
А вариант "воспитывать одной" т .к. хочеться "для себя" - тут без комментариев.

Девченки, дети - это Божий дар, дети - это святое! Рожайте не задумываясь! Рожайте когда получается! Рожайте сколько получается! Рожайте и все будет ХОРОШО!
Пипец... После этих слов вспомнила статью в газете, в которой рассказывалось о такой семье, где рожали не задумываясь, когда и сколько получится... 11 детей таким образом родили. По итогам - пару детей сбежали из дома, старишие нигде не учатся, кое-кто даже школу не закончил, чтоб работать и помогать прокормить вечно беременную маму и младших... Как думаешь, детки там очень счастливы, а?

Главное, чтобы ребенок был желанным. А в 16, или 35 не имеет значение.
А на вопрос: "Когда рожать? отвечаю " В положенный срок, т.е. где-то через 9 месяцев после зачатия"

Главное, чтобы ребенок был желанным. А в 16, или 35 не имеет значение.
А на вопрос: "Когда рожать? отвечаю " В положенный срок, т.е. где-то через 9 месяцев после зачатия"
примерно через 10:D

ты поосторожней - а то тебя на всех может не хватить...
Tatasha, та то он таким образом кастинг проводит...:) Сначала заинтригует максимально возможное количество женщин, а потом выбирать будет.:)

Назад
Зверху Знизу