Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рожать?

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Мунира
Вот за что ты так со мной? Я плохое что то сделал? Ну так отшлёпай меня - ЖОСТКО...

Но верни фото в профиль, а ещё лучше новое ставь;)

МунираВот за что ты так со мной? Я плохое что то сделал? Ну так отшлёпай меня - ЖОСТКО...Но верни фото в профиль, а ещё лучше новое ставь;)
beeee.gif

Serega;3920689 - это ты вместо обьяснений - бубниш там чтотанепонятнайэ. Связно рассказать не хочешь иле не можешь. Такшта давай по существу говори. Може у тя там действительно какие-то доводы есть сказав(ла):
(попиливая гогти) вот щаз все брошу и начну тут доводами кидаться. Верь на слово. Фсе

Мунирочка...Ты меня пугаеш.. у ття всё Ок? Ато по смайлу не пойму.. а мож уже пора искуственное дыхание "рот в рот" и прямой массаж сердца делать?:D
нет, просто санитаров и Гиннесов нам не надо. Тревожно (с

Девченки, дети - это Божий дар, дети - это святое! Рожайте не задумываясь! Рожайте когда получается! Рожайте сколько получается! Рожайте и все будет ХОРОШО!

Не знаю... Может это я, конечно, слишком все усложняю, но все равно считаю, что к рождению ребенка нужно относиться очень серьезно. Быть готовой морально, материально и физически.
И честно говоря, вряд ли в 18 лет можно осознать свое призвание быть матерью. Не просто хотеть ребенка, а именно понимать, что тебе в жизни больше ничего не нужно.

в репу не лезет. ППКС!

Вобщем есть два примера.
1-ый. Девочка радила в 16 лет сейчас ей 24 т.е. сыну 8 лет, ребенок в принципе более или менее самостоятельный, теперь у нее развязаны руки, она может спокойно делать карьеру, налаживать свою личную жизнь и т.д.
2-ой. Женщине уже 30 у нее хорошая работа, ответственная должность, но детей нет, так как понимает если родить сейчас то можно попрощаться с тем чего добилась.

Получается самый подходящий возраст для родов 18-19 лет.

что-то не пойму, из чего это получается, что оптимально в 18-19.
ладно, по примерам. 16 - вроде рано.
30 - вроде уже поздно.
а в 22-27 родить, такой вариант не рассматривается?

а давай-ка рассмотрим такую ситуацию

ну вот призвание у женщины быть МАМОЙ и больше никем, просто мамой, любящей женой и домохозяйкой, так тогда какая разница когда рожать? в 18 или в 30? мозгов набираться? их и в 18 может быть достаточно... на что тратить 10 лет жизни - если знаешь, что для тебя самое большое счастье - родить и воспитывать ребенка?

это конечно не отменяет ваших пунктов про зависимость, изменение образа жизни и прочее, только это все актуально в любом возрасте
Анекдот расскажу. Исторический.
Однажды у Моцарта некий молодой человек спросил, как писать симфонии. Тот глянул так пронзительно и говорит:
- А не рановато ли вам, юноша??
Юноша в ответ:
- Ну как же, маэстрочка, вы же в 7 лет уже писали симфонии!
- Но я не спрашивал, как это делать.

Если у женщины такое призвание - ну, пролактин там зашкаливает или еще что - кто ж ей помешает. Родит, даже сидя на потолке.

Я подумаю о
При желании, может сойти за предложение :D
Ибо желание.. оно такая штука;), а вдруг есть?:rolleyes:

Однажды у Моцарта некий молодой человек спросил, как писать симфонии. Тот глянул так пронзительно и говорит:
- А не рановато ли вам, юноша??
Юноша в ответ:
- Ну как же, маэстрочка, вы же в 7 лет уже писали симфонии!
- Но я не спрашивал, как это делать.

:клас:

Назад
Зверху Знизу