Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда по Вашему мнению доллар будет стоить более 50рублей?

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Когда по Вашему мнению доллар будет стоить более 50рублей?

• К концу ноября 2014г

Голосів: 89 44.3%
  • К 1 января 2015г

Голосів: 51 25.4%
  • Весной или позже 2015г

Голосів: 26 12.9%
  • Никогда а наоборот он вернётся к 30 рублям

Голосів: 27 13.4%
  • Свой вариант

Голосів: 8 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
сегодня- меняйте вывеску 60 рублей

Я понял, во всех проблемах Украины (экономических, политических, бездарной военной кампании) виновата россия, евреи и велосипедисты.
Украинские политики же всегда руководствуются только благими намерениями и думают исключительно о финансовом благе народа. Вот только им мешают.....
Bz7mQIuCEAAt4-L.jpg

в масковских обменках сегодня к 13 00 52рубчика за один доларес просили... наверное в выходные немного подешевеет, а вот следующая неделя отрыгнётся раше по полной... зато крымнашшшш

надо новую тему создавать, "доллар по сто рублей"

Или "рубли в рулонах":D

Як це по украiнськи. Якщо в мене хата згорiла - то добре, що в сусiда корова здохла.

Китай собирается вернуть России рубли, кстати прошла первая сделка по продаже нефти Китаю за рубли, вот Китай и скинет фантики в обмен на нефть.
Пруф есть?

думаю что с понедельника начнется дальнейшее его падение и к концу недели рубеж 50 будет пройден

Вначале подумал что 50грн:-) потом дочитал что это про рубас:-) фух у нас пока 15 до 50грн за бакс еще далеко:-)

А че нам рубль? Гривна сегодня 16.

Сегодня американские фантики и эврик коварно отступили перед рублём на 4 и 3,5 % соответственно. Видимо, будут обходить с флангов.

Да вы за эти фантики готовы глотки грызть друг другу.:D

Как гривня, до 20 дорастет, так сразу. И к бабке не ходи!

Некоторые считают, что уже реально до 200 доросла, только нам об этом пока не говорят. Но уже скоро сможем увидеть и прочувствовать на своей шкуре:

This is the End

Александр Роджерс
Автор Украина.РУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А давайте *******м на падение курса рубля? Здорово, целая тема рубледрочеров.:пиво:

Млять бесит!
Мне пох сколько он стоит в России.
Я знаю что у нас он по 16

Назад
Зверху Знизу