Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда по Вашему мнению доллар будет стоить более 50рублей?

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Когда по Вашему мнению доллар будет стоить более 50рублей?

• К концу ноября 2014г

Голосів: 89 44.3%
  • К 1 января 2015г

Голосів: 51 25.4%
  • Весной или позже 2015г

Голосів: 26 12.9%
  • Никогда а наоборот он вернётся к 30 рублям

Голосів: 27 13.4%
  • Свой вариант

Голосів: 8 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
чем слабее валюта, тем хуже экономическая ситуация --- меньше возможностей спонсировать хаос в некоторых регионах нашей страны.
Я не думаю, что россия потратила на ДНР больше 1/100 части того, что она потратила на закупку снега для Сочи. Да и вообще, знаете анекдот:

Подорожала водка, сынишка подбегает к папе:
- Папа, значит теперь ты будешь меньше пить!?
- Нет, сына, ты будешь меньше есть!

PS: Как по мне, смакование проблем соседней (уже вражеской) страны больше смахивает на попытку игнорировать и устраниться от проблем своей.

PS: Как по мне, смакование проблем соседней (уже вражеской) страны больше смахивает на попытку игнорировать и устраниться от проблем своей.
Bz7mQIuCEAAt4-L.jpg

погорячился я с прогнозом к январю, наверное всё же значительно раньше..

погорячился я с прогнозом к январю, наверное всё же значительно раньше..
ненаю. 50 - все-таки круглая цифра, психическая. А там мудаки, в особенности в экономике, да и вообще. Ну, по этим которые сюда прутся на ХФ, это хорошо видно. Могут еще оставшихся миллиардов насовать, чтобы хоть в новогоднем поздравлении всех остальных мудаков им же и сообщить, что доллар стремительно упал. Для этого никаких миллиардов, спижженых у этих же мудаков, не жалко. Мне тем более.

У страны основная проблема, это оккупация земель страны чужой страной. Чем больше чужая страна заберет земель, заводов, рудников, скважин и т.д., тем беднее будет страна. Чем слабее вражеская страна, тем меньше сил у нее забрать у нас заводы, рудники, скважины, земли и т.д.
классика жанра, что-то такое же было про других долгоносиков: "когда же они наконец нажрутся".

Оно вам не по фиг сколько рубль будет стоить;) Межбанк уже больше 15 за бакс, наличка к 16 подбирается ,ЗВР осталось чуть больше 12 млрд. осталось, а до конца года из них минимум 4млрд. отдать прийдется...

Оно вам не по фиг сколько рубль будет стоить;) Межбанк уже больше 15 за бакс, наличка к 16 подбирается ,ЗВР осталось чуть больше 12 млрд. осталось, а до конца года из них минимум 4млрд. отдать прийдется...
Bz7mQIuCEAAt4-L.jpg

Высосать все рубли (гривни) у креативной части населения, создав ажиотаж вокруг доляра, а затем запретить хождение иностранной валюты, дав срок для сдачи ее по нужной цене.
И появятся у государства денежки.

Так это и правильно.
Зачем нужно государство?
Наебать население.
Ничего не меняется.

в масковских обменках сегодня к 13 00 52рубчика за один доларес просили... наверное в выходные немного подешевеет, а вот следующая неделя отрыгнётся раше по полной... зато крымнашшшш

Только рубль дешевеет на 0,25 руб. в день или на 0,05%
А гривна на 0,40 грн в день или на 7%.
Посмотрим тренд.
Потому что при такой стиуации 50 руб будет ~ 22 грн.
2 дня назад надеялся на 18

Останнє редагування:
мацюган, гоблины борются с Омерикой, за которую весь мир за исключением отдельных недостатков, Украине же надо только свиноту, которая разбирается во всем прочем, как и совсем натуральная в апельсинах, отправить на сало. Задачи несопоставимые по своему громадью. Если граждане Украины все подохнут в процессе лежания в своем дерьме, то и курс их национальной валюты вас больше волновать не будет. Если же граждане Украины долежатся в своем дерьме до состояния, когда гоблины самонаебнутся, то вас тем более не будет волновать курс их национальной валюты. Чего это вы так засуетились? Или вы считаете что это надолго? Да вы совсем охренели. Это рукой подать.

мацюган, гоблины борются с Омерикой, за которую весь мир за исключением отдельных недостатков, Украине же надо только свиноту, которая разбирается во всем прочем, как и совсем натуральная в апельсинах, отправить на сало. Задачи несопоставимые по своему громадью. Если граждане Украины все подохнут в процессе лежания в своем дерьме, то и курс их национальной валюты вас больше волновать не будет. Если же граждане Украины долежатся в своем дерьме до состояния, когда гоблины самонаебнутся, то вас тем более не будет волновать курс их национальной валюты. Чего это вы так засуетились? Или вы считаете что это надолго? Да вы совсем охренели. Это рукой подать.

А Вы знаете, это правильно.
Если граждане Украины все подохнут в процессе лежания в своем дерьме
Почти по гимну Украины
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Ничего делать не надо. Все образуется само собой.

Назад
Зверху Знизу