Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Когда нет девушки

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
рас знакомства практически перешли в интернет, значит или девушки грымзы и подходишь знакомиться а они смотрят как на прокаженного или просто наушники в ушах, лицо кирпичем и неохота к ней даже подходить) тем более подходить. спрашиваешь. парень есть? а если найду, если не оценивает, досвидули)

старые шутки..так же как и про вашей маме зять не нужен..

было у меня 1.5 кг мяса, такой борщец и плов забабахал, что не каждая девушка приготовит лучше) не говоря о коронном блюде - жареная картошка, которое частенько просили приготовить девушки, в свое время) без девушки остаешься без более философских вещей

чтение вслух на ночь Гумилева или ?:)

а девушку еще ж надо поискать.
Не надо никого искать вообще - все будет так, как тому предписано сверху. Я проанализировал свою жизнь и заметил интересную деталь - не я находил, а меня находили, я же или шел навстречу или же нет. То мы сидим безобидно пьем винишко, а тут бац - уже в койке. И заверте...
А вообще на всякого ****а найдется своя принцесса и не обязательно, что она будет вся в прыщах и в очках в роговой оправе с толстыми стеклами.

А зачем? Вынос мозга этого не стоит. У женатых мужиков нет своей жизни, они живут так как хочет жена, семья. Женщины всячески манипулируют мужиками, пытаются управлять. Когда сопротивляешься, то сразу обида и т.п. Женатые мужчины живут по женским правилам и порядкам иначе конфликты неизбежны. Меня такой расклад не устраивает.Оно того не стоит.
ППКС :клас:

А зачем? Вынос мозга этого не стоит. У женатых мужиков нет своей жизни, они живут так как хочет жена, семья. Женщины всячески манипулируют мужиками, пытаются управлять. Когда сопротивляешься, то сразу обида и т.п. Женатые мужчины живут по женским правилам и порядкам иначе конфликты неизбежны. Меня такой расклад не устраивает.Оно того не стоит.
Та не, не факт далеко, эт если барышня по уровню интеллекта слабовата, или "избранный" из стада... Разумных людей такая картина не касается особо..
шо вы перебираете, берите шо дают, бегите, прячьте и всячески никому не отдавайте:yahoo:

Та ну не, *** нужно шопопАлО, еще и апосля на этО жизнь свою тратить??? Не с помойки ведь.:незнаю:

Меня такой расклад не устраивает

о.. зассыки детектед.
пацаны, если вы уже боитесь бабского ига даже еще не будучи женатыти, то шо будет когда/если женитесь? будет ваша госпожа повелевать вами как холопом своим:D
я считаю так: зубов боятся - в рот не давать.
ну а если вы так очкуете - не женитесь, ради бога. свободные холостяки в бабском обществе всегда в цене. + никогда не поздно стать педиком:ги:

Женатые мужчины живут по женским правилам и порядкам иначе конфликты неизбежны
Это процентов 50, а то и меньше. Чаще бывает, что мужчина в доме захватывает власть и если кто-то не выполняет его требования, то хорошо если просто накричит.

Это процентов 50, а то и меньше. Чаще бывает, что мужчина в доме захватывает власть и если кто-то не выполняет его требования, то хорошо если просто накричит.

Но таких не особо много.

при чем здесь домашнее насилие к феминизму?

Молодой ты и не опытный похоже:D СтОит все же. Да, одному сподручней обитать на этом шарике, ну а что ты хотел? Все к этому рано или поздно придут.

да, среди множества моделей семейной жизни встречается и такая.
так кто же не даёт им жить так как им хочется? они же зачастую ведут себя как пластилин и абсолютно ничего не хотят решать

"завести девушку") как будто кота

Назад
Зверху Знизу