Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда нет девушки

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення

Та не, вроде бы. Обычные.
Прсото так сложиись звезды.
Во первых, мы были с лютого бодуняки.
Во вторых, надо было еще работать. МОжет если бы не чувство долга, остались бы с нимим поправлять здоровье, а так, похмелились и пошли...

Та не, вроде бы. Обычные.
Прсото так сложиись звезды.
Во первых, мы были с лютого бодуняки.
Во вторых, надо было еще работать. МОжет если бы не чувство долга, остались бы с нимим поправлять здоровье, а так, похмелились и пошли...
:D:D

Меня мучает вопрос: сколько автору годков?! ))

Девушка нужна как минум что б квартиру украшала собой и есть готовила

ТС без девушки или без любимой девушки, ведь это 2 разные вещи:)

а если она еще и антиквариат, то повышала стоимость помещения в разы..а обладателя делала коллекционером и ценителем:)))

Никогда бы не подумал, что захочу жениться. Раньше думал, что никогда не женюсь. А потом вдруг что-то произошло, я не знаю что. Захотелось семьи, какого-то домашнего очага, чтобы ждал кто-то, чтобы был кому-то нужен, чтобы кто-то любил. Приходишь, а никого нет. На стены хочется прыгать.

1373296523_Multivarka.webp

а завтра эта шкура залетит и родит тугосерю,превратив вашу жизнь в ад.После родов стремительно превратится в жируху,все разговорчики будут ути-пути насчет ее личиночки и любви к ней (как будто кто-то сомневается в любви овуляшек к своим личинкам или пытается их отнять)
после родов мужик ей ***** не нужен.
Только деньги

Никогда бы не подумал, что захочу жениться. Раньше думал, что никогда не женюсь. А потом вдруг что-то произошло, я не знаю что. Захотелось семьи, какого-то домашнего очага, чтобы ждал кто-то, чтобы был кому-то нужен, чтобы кто-то любил. Приходишь, а никого нет. На стены хочется прыгать.
если не секрет, в каком возрасте появилось это желание?
реализовал?

после родов мужик ей ***** не нужен.
Только деньги
:рл:
:рл::рл::рл:

Те же проблемы. И как у ТС в основном деревня. Не то что бы я кичился городским происхождением, а разница чувствуется уж скоро. Лак на ноготках- светофоры гаснут, намажется так что голову прямо держать не может. На неделе я познакомился и пригласил скромную девчушку, а сейчас рядом чувырла которая хочет взять от жизни "фсе пака ты ни паслал миня". ПАслал ужо.
Хрен его знает, что так меняет человека? Город? То что мужик не жмот?

На неделе я познакомился и пригласил скромную девчушку, а сейчас рядом чувырла которая хочет взять от жизни "фсе пака ты ни паслал миня".
что ж ты за неделю со скромной девчушкой сделал, что она в чувырлу превратилась:confused:

Назад
Зверху Знизу