Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда нет денег...

• Автор теми Автор теми vasserman
  • Дата створення Дата створення
1. Женщины всегда должны просить подарки такой стоимости, какую они сами могут оплатить, в соответствии с собственной зарплатой. Мужчина, конечно, тоже может удовлетворить просьбу, а может и не удовлетворить - это его личное дело. Никто никому ничем не обязан.

каг бе самодостаточной женщине, оплачивающей себе подарки, *** не нужен мужчина, который что-то там может или не может. она купит такого как сама захочет.

каг бе самодостаточной женщине, оплачивающей себе подарки, *** не нужен мужчина, который что-то там может или не может. она купит такого как сама захочет.

А что, самое важное в мужчине - его способность что-либо купить? :eek:

...где это написано,что парень ДОЛЖЕН оплачивать кино,рестораны,кафе и т.д. и т.п. назовите хоть одну причину почему так,а не иначе?

Ну типа **** нужен тока мужчинам, и типа делаем одолжение...все дела...:yahoo:

А что, самое важное в мужчине - его способность что-либо купить? :eek:
вы не поняли. я к тому, что такая женщина всякие выбрыки и капризы терпеть не станет. можешь - завоевывай как умеешь, нет - гуляй.

Вот- вот, еще одно подтверждение моих слов...Стоит только поднатужится, самореализоваться и можно выбрать себе спутника жизни, такого что б по душе.

Есть такой мерзкий тип мужчин - альфонсы...которых можно купить...но, это явление мы имеем ввиду когда обсуждаем вообще людей, желающих подняться за счет брака.

Вот- вот, еще одно подтверждение моих слов...Стоит только поднатужится, самореализоваться и можно выбрать себе спутника жизни, такого что б по душе.

в любом случае, женщина выбирает или мужчина, тому, кто стоит на ступеньке ниже, придется подстраиваться под партнера. или уходить.

Мдэ...я знал, что женские романы - *****..но что б настолько...Интересно, кто такой опус высрал? Можно автора?

*****, *****, бывают и хуже :D

1. Женщины всегда должны просить подарки такой стоимости, какую они сами могут оплатить, в соответствии с собственной зарплатой. Мужчина, конечно, тоже может удовлетворить просьбу, а может и не удовлетворить - это его личное дело. Никто никому ничем не обязан.
:клас:

2.Человек сам определяет границы собственной зоны комфорта. И точка.

иногда значительный рывок вперед бывает только после хорошего пинка под зад :D

3.Если зона комфорта начинает сужаться - человек начинает самостоятельно ее восстанавливать. Даже поддержание ее на определенном уровне требует усилий.

а если не начинает и так и застревает на одном уровне?
я просто хотела показать другую точку зрения ТС, что необязательно исполнять все прихоти девушки, но можно рассматривать эту ситуацию как возможность улучшить качество собственной жизни.

Попал в такую ситуацию - есть красивая девушка, с которой я встречаюсь.
Я студент, не работаю нигде + слетел со стипендии.
У неё конечно есть запросы, до этого встречалась с парнями, которые были довольно обеспеченными и не жлобами (как я)))
Вот к примеру сводить её в кино = 50билеты + 100-150( цветы, расстраты) . Единоразово я готов к такому, но на одном разе всё не кончается.
Я же привык к тому, что с девушкой материально не напрягаюсь практически, всё время проводил с предыдущими в гулянках с друзьями дома и на природе, прогулках по паркам и романтическим местам с любимой и т.д.

Народ как решить проблему данную, подскажите.

ЗЫ Я не считаю себя правым, подскажите что делаю неправильно.

делаем выводы любит - за бабками гоняться нестанет а если требования какие то то она тебе нужна а?

девушки любят не за деньги! ты можешь на неё потратить хоть 1000$ -если ты ей не нравишься-то ****ец, она с тобой просто проведёт время и всё... присмотрись к ней , попробуй понять что ей нужно. не прыгай выше своей головы.

уверяю вас вы не правы если тратить тыщу две десять то не только проведет а и замуж выйдет плохо вы наших девушек знаете

случай с жизни поеххала тетка в израиль жить познакомилась с дядькой ну обоим за 30 так что парнем не назовеш вобщем ничего он на нее не тратил никогда ни подарков ни поездок особо никаких говорил я вот бедный еврей с сербии приехал искать лучшей жизни вобщем так они пожинились только вот в брачное путешествие поплыли на его личной яхте не такой уж бедный еврей оказался хозяин компании которая занимается строительством при том не таким как у нас а небоскребы дядька строит... не хотел состояние светить что б не хапнуть какую нить шалаву вот и все и у него это вышло да конечно подулась на него тетка недельку за ****еж но в итоге то все нормально....

О чем вообще разговор? Телки вообще распадлючились...где это написано,что парень ДОЛЖЕН оплачивать кино,рестораны,кафе и т.д. и т.п. назовите хоть одну причину почему так,а не иначе? Или женский пол он вообще некчемный и не в состоянии зарабатывать, так если это так ,то признайтесь, что мы не на,что не годимся кроме как для продолжения рода и для удовлетворяния естественных потребностей мужчин...А автору темы скажу следующее, не парся, если она материалистка - бросай, найдешь другую.

С головой дружишь?
А по теме вот что скажу:
Мин. денюжка на кормане должна быть!(та хотя бы морожки вместе похавать или за проезд заплатить)

ТС...а ты поговори с ней откровенно...объясни ситуацию, как нам сдесь...Вместе подумаете - одна голова хорошо, а две лучше. Два человека могут договорится до чего угодно - и несмотря на невзгоды, остаться вместе. На этом и основана жизнь семьи - ведь в жизни все бывает, и взлеты и падения...а люди, сжав зубы, берегут друг друга и остаются вместе. А если по всякой херне "слетел со стипендии/выгнали с работы/прогорел в бизнесе" человек желает сменить партнера - туда ему и дорога, жить с ним и доверять ему больше нельзя, он неблагонадежен.

В общем - твоя девушка сама примет решение.

Даже если решение будет совсем не в твою пользу, не расстраивайся ни на йоту - потому, что за женщинами, как и за общественным транспортом, никогда не стоит бегать. Потому что после каждой пропущеной будет следующая, ни хуже и не лучше.
Еще ничем не стоит жертвовать ради женщины. Если захочет быть твоей - будет совершенно бесплатно, если не захочет - то наплюет на все твои жертвы. Будь самим собой - и с тобой будет та, которая воспринимает тебя таким, какой ты есть. Конкретно: если тебе закралась (а она закралась!) в голову мысль оставить учебу и заняться зарабатыванием денег для женщины - ни в коем случае этого не делай! Делай только то, что нужно именно тебе.

Поверь, у тебя будет еще масса женщин, и каждая будет требовать что-то свое, в зависимости от возраста. Кому-то будет нужен ребенок, кому-то - квартира и машина, кому-то шмотки и кабаки...а кому-то и все сразу...на всех не напасешься, потому устраивай прежде всего свою жизнь...как говорят сами женщины - "если каждому давать, то сломается кровать"...:іржач::іржач::іржач:

Бл**********ть Я ОРУ.... НЕ стал читать ВСЕ посты но суть понял. Убил ЭТОТ пост. Старик... я это уже печатаю на принтере БОЛЬШИМИ буквами. Это же гимн всех мужиков. Да ради такой фразы я готов на ВСЁ =))))) ой.... не могу.

Ну до чего же народ додумывается. Как возникают и генерируются эти фразы??? Мой мозг этого наверно никогда не поймёт. Ты предлагаеш типу послать свою, очаровательную, девушку нахрен из-за того что у него нет бабок.... А именно так будет когда парень начнет с ней общаться. Если у типа нет денег, то он так и будит сидеть дома со своей подругой и никуда не выходить,а это ей быстро надоест.
И потом разве ему самому не хотелось ей доставлять удовольствие вниманием, ухаживанием, подарками??? Когда ты любишь свою девушку тебе до ******ы... КАК ты будешь доставать деньги. Если у тебя их нет, то ТЫ должен их заработать. А так как ты рассказываеш.... то девушек будет много и задерживатся они будут не на долго. Студент - это не отмазка от работы. Практически все студенты работают, мало или много не важно. Главное ,что у них есть желание заработать деньги. если этого желания нет.... то увы..здесь ему никто не поможет.

Фух вроде всё... на орфографию не смотреть. печатал быстро)))

а теперь рассмотрим вопрос с другой стороны а где эту денежку взять если человек с 8 там до 2 к примеру в универе вы где нить видите вакансии на которых можно эту денюжку заработать? ну допустим промоутером куда нить притулится на штуку грн из этого пожрать дорога на работу дорога в универ за хату заплатить и что остается? а толком нифига...
и работу найти сейчас достаточно сложно даже не студенту и кидков всякого рода навалом
сам уже с трех работ все бабки жду с одной уже год как...
интересный у людей вообще подход к работам большинство считает, что юристконсульт на должности продаавца какой нить ***ни намного лучше смотрится чем на своем месте и так далее вот пока так считать и будем сидеть в **** ибо мы ***** господа самое настоящее

встречалась помню на втором курсе с мальчиком, у меня тогда случился легкий шок, когда он гдето через неделю встречаний резко пошел работать и на мой вопрос: нафиг тебе это надо? получила ответ: ну я же теперь не один, и мне надо гдето брать денежку тебе на цветы\конфеты.

Бл**********ть Я ОРУ.... НЕ стал читать ВСЕ посты но суть понял. Убил ЭТОТ пост. Старик... я это уже печатаю на принтере БОЛЬШИМИ буквами. Это же гимн всех мужиков. Да ради такой фразы я готов на ВСЁ =))))) ой.... не могу.

Ну до чего же народ додумывается. Как возникают и генерируются эти фразы??? Мой мозг этого наверно никогда не поймёт. Ты предлагаеш типу послать свою, очаровательную, девушку нахрен из-за того что у него нет бабок.... А именно так будет когда парень начнет с ней общаться. Если у типа нет денег, то он так и будит сидеть дома со своей подругой и никуда не выходить,а это ей быстро надоест.
И потом разве ему самому не хотелось ей доставлять удовольствие вниманием, ухаживанием, подарками??? Когда ты любишь свою девушку тебе до ******ы... КАК ты будешь доставать деньги. Если у тебя их нет, то ТЫ должен их заработать. А так как ты рассказываеш.... то девушек будет много и задерживатся они будут не на долго. Студент - это не отмазка от работы. Практически все студенты работают, мало или много не важно. Главное ,что у них есть желание заработать деньги. если этого желания нет.... то увы..здесь ему никто не поможет.

Фух вроде всё... на орфографию не смотреть. печатал быстро)))

Единственный дельный совет.+1

а теперь рассмотрим вопрос с другой стороны а где эту денежку взять если человек с 8 там до 2 к примеру в универе вы где нить видите вакансии на которых можно эту денюжку заработать? ну допустим промоутером куда нить притулится на штуку грн из этого пожрать дорога на работу дорога в универ за хату заплатить и что остается? а толком нифига...
и работу найти сейчас достаточно сложно даже не студенту и кидков всякого рода навалом
сам уже с трех работ все бабки жду с одной уже год как

Да нефига подобного!
Я училась и работала!Все 4 курса!

та ладно
и я в свое время подрабатывала промоутером - денег у родителей не брала ни копейки, еще и за квартиру часть денег давала и еду покупала, мальчиков правда в кино не водила и цветы им не дарила

АХАХАХАХАХАХ а скажи пожалуйста... а как он ЭТО ВСЁ оплачивал без зарплаты. Он же то же ездит в город, пьёт пиво, платит за общагу, покупает еду, ест в столовой. ОТКУДА У НЕГО деньги???

АХАХАХАХАХАХ а скажи пожалуйста... а как он ЭТО ВСЁ оплачивал без зарплаты. Он же то же ездит в город, пьёт пиво, платит за общагу, покупает еду, ест в столовой. ОТКУДА У НЕГО деньги???

А мама-папа?Для чего они?

А мама-папа?Для чего они?
А для чего МОЗГИ?
Я слез с шеи родителей как только стукнуло 19... с тех пор они мне практически ни разу не прислали денег. Даже пытаюсь всё делать наоборот... ( мне 21 )

Вы видно меня не внимательно читали. Если двое встретились, и поняли, что: то они будут и так вместе - без всяких жертв.

Максимум, что дают жертвы - это временный успех. Союз, основанный на периодических жертвах обречен на провал. Сегодня есть чем жертвовать, а завтра нет. Она/он плюнет на все предидущие жертвы и свалит...
Отсюда вывод: в жертвах нет необходимости.
Если женщина требует жертв - это вообще тупой развод на бабки, т.е. она за счет партнера хочет устроить свою жизнь. Это, кстати, специфика нашей страны - что женщины вместо того, что бы реализовать себя как личность, хотят паразитировать на супруге.
не скажи. очень много женщин сейчас тянут семьи! причём зарабатывая больше мужей. другое дело что молодые девушки смотрят на парней как на кошелёк...

Назад
Зверху Знизу