Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это тоже вариантНе, она начнет говорить:"ты слишком мало уделяешь мне внимания!"![]()

я тебе скажу так - женщине хоть подарки дари, хоть яхту купи с машиной, если ты её не будешь удовлетворять в ****уальном плане, то всё остальное уже не важно . ХОРОШИЙ ****- ТВОЯ ПОБЕДА.Та чуствую, что всё к работе и сведётся, а работать не особо то хочется, не из-за лени, скорее времени жалко.
работать не особо то хочется, не из-за лени, скорее времени жалко.

Та чуствую, что всё к работе и сведётся, а работать не особо то хочется, не из-за лени, скорее времени жалко.

ТС...а ты поговори с ней откровенно...объясни ситуацию, как нам сдесь...Вместе подумаете - одна голова хорошо, а две лучше. Два человека могут договорится до чего угодно - и несмотря на невзгоды, остаться вместе. На этом и основана жизнь семьи - ведь в жизни все бывает, и взлеты и падения...а люди, сжав зубы, берегут друг друга и остаются вместе. А если по всякой херне "слетел со стипендии/выгнали с работы/прогорел в бизнесе" человек желает сменить партнера - туда ему и дорога, жить с ним и доверять ему больше нельзя, он неблагонадежен.
В общем - твоя девушка сама примет решение.
Даже если решение будет совсем не в твою пользу, не расстраивайся ни на йоту - потому, что за женщинами, как и за общественным транспортом, никогда не стоит бегать. Потому что после каждой пропущеной будет следующая, ни хуже и не лучше.
Еще ничем не стоит жертвовать ради женщины. Если захочет быть твоей - будет совершенно бесплатно, если не захочет - то наплюет на все твои жертвы. Будь самим собой - и с тобой будет та, которая воспринимает тебя таким, какой ты есть. Конкретно: если тебе закралась (а она закралась!) в голову мысль оставить учебу и заняться зарабатыванием денег для женщины - ни в коем случае этого не делай! Делай только то, что нужно именно тебе.
Поверь, у тебя будет еще масса женщин, и каждая будет требовать что-то свое, в зависимости от возраста. Кому-то будет нужен ребенок, кому-то - квартира и машина, кому-то шмотки и кабаки...а кому-то и все сразу...на всех не напасешься, потому устраивай прежде всего свою жизнь...как говорят сами женщины - "если каждому давать, то сломается кровать"...![]()
. Если - это потом семья, то ещё пол беды, а если ты (ТС) лохом окажешься , т.е. тебя просто продинамят, то просто пополнишь ряды))). В общем ТС у тебя всё ещё впереди ... может не стоит спешить?
)не еби мозги себе,еби девушку,что тебе еще надо, ты ж не жениться собрался...своди в кино раз в месяц,подари цветы и хва ей...Попал в такую ситуацию - есть красивая девушка, с которой я встречаюсь.
Я студент, не работаю нигде + слетел со стипендии.
У неё конечно есть запросы, до этого встречалась с парнями, которые были довольно обеспеченными и не жлобами (как я)))
Вот к примеру сводить её в кино = 50билеты + 100-150( цветы, расстраты) . Единоразово я готов к такому, но на одном разе всё не кончается.
Я же привык к тому, что с девушкой материально не напрягаюсь практически, всё время проводил с предыдущими в гулянках с друзьями дома и на природе, прогулках по паркам и романтическим местам с любимой и т.д.
Народ как решить проблему данную, подскажите.
ЗЫ Я не считаю себя правым, подскажите что делаю неправильно.

ну даа....может,к примеру на стройке или на заправке или на мойке.все. он будет получать от 1500 до 2000 грн. и ***** не будет знать и вылетит с бюджета на контракт...другое дело ,если бы парнишка был на 4-5м курсеНу если он студент первых курсов, он вполне может и не работать, что тут такого...

только не говор что с тобой в свое время такого не былоНу конечно, романтика - пить на улице кофе из автоматов и по 10-градусному морозу гулять до посинения (в буквальном смысле).![]()

шли ее ***...она еще слишком "мала,глупа и слаба..."(с) чтобы так выё по-взрослому...Впринципе знает. Проблема в том, что она мирится с моими проблемами, но постоянно намекает на то, что так не должно быть.
это по сути не имеет значенияЯ учусь на втором курсе, ей 21 год.

не еби себе мозг...оно того не стоитНу сейчас я работаю над тем, чтоб на стипендию вернуться и времени на работу нету, вопрос в том, сможет ли она мириться с нынешней ситуацией до февраля, после сессии найти работу я впринципе смогу
есть куча др. нормальных девушек
Как я вас понимаю..![]()

+1а если ты (ТС) лохом окажешься , т.е. тебя просто продинамят, то просто пополнишь ряды))). В общем ТС у тебя всё ещё впереди ... может не стоит спешить?
Не хочется работать, есть три варианта: *******, искать девушку с более скромными запросами или уже с деньгами ( что маловероятно)
главное,чтобы парня не продинамили,а то девушка с каким-то бубновым интересом смотрит на эти отношения....нельзя же так...
Нужно жертвовать
то они будут и так вместе - без всяких жертв.нужно дорожить человеком, потому что встретить человека, которого реально полюбишь и с которым захочешь прожить жизнь - это очень большая удача и неизвестно, повезет ли так еще раз...
Вы видно меня не внимательно читали. Если двое встретились, и поняли, что: то они будут и так вместе - без всяких жертв.
Максимум, что дают жертвы - это временный успех. Если женщина хочет уйти - ей плевать на любые жертвы.
Отсюда вывод: в жертвах нет необходимости.
Если женщина требует жертв - это вообще тупой развод на бабки, т.е. она за счет партнера хочет устроить свою жизнь. Это, кстати, специфика нашей страны - что женщины вместо того, что бы реализовать себя как личность, хотят паразитировать на супруге.

только не говор что с тобой в свое время такого не было![]()
А потом, в 18, выяснилрсь, что рай-то рай, но до первых заморозков...