Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда нет денег...

• Автор теми Автор теми vasserman
  • Дата створення Дата створення
мужиггг? работай!

Та чуствую, что всё к работе и сведётся, а работать не особо то хочется, не из-за лени, скорее времени жалко.

Та чуствую, что всё к работе и сведётся, а работать не особо то хочется, не из-за лени, скорее времени жалко.
я тебе скажу так - женщине хоть подарки дари, хоть яхту купи с машиной, если ты её не будешь удовлетворять в ****уальном плане, то всё остальное уже не важно . ХОРОШИЙ ****- ТВОЯ ПОБЕДА.

ТС...а ты поговори с ней откровенно...объясни ситуацию, как нам сдесь...Вместе подумаете - одна голова хорошо, а две лучше. Два человека могут договорится до чего угодно - и несмотря на невзгоды, остаться вместе. На этом и основана жизнь семьи - ведь в жизни все бывает, и взлеты и падения...а люди, сжав зубы, берегут друг друга и остаются вместе. А если по всякой херне "слетел со стипендии/выгнали с работы/прогорел в бизнесе" человек желает сменить партнера - туда ему и дорога, жить с ним и доверять ему больше нельзя, он неблагонадежен.

В общем - твоя девушка сама примет решение.

Даже если решение будет совсем не в твою пользу, не расстраивайся ни на йоту - потому, что за женщинами, как и за общественным транспортом, никогда не стоит бегать. Потому что после каждой пропущеной будет следующая, ни хуже и не лучше.
Еще ничем не стоит жертвовать ради женщины. Если захочет быть твоей - будет совершенно бесплатно, если не захочет - то наплюет на все твои жертвы. Будь самим собой - и с тобой будет та, которая воспринимает тебя таким, какой ты есть. Конкретно: если тебе закралась (а она закралась!) в голову мысль оставить учебу и заняться зарабатыванием денег для женщины - ни в коем случае этого не делай! Делай только то, что нужно именно тебе.

Поверь, у тебя будет еще масса женщин, и каждая будет требовать что-то свое, в зависимости от возраста. Кому-то будет нужен ребенок, кому-то - квартира и машина, кому-то шмотки и кабаки...а кому-то и все сразу...на всех не напасешься, потому устраивай прежде всего свою жизнь...как говорят сами женщины - "если каждому давать, то сломается кровать"...:іржач::іржач::іржач:

иди работай. причем тут запросы. Если сводить девушку в кино- это запросы.....
то... вобщем работай иди. без вариантов

ТС...а ты поговори с ней откровенно...объясни ситуацию, как нам сдесь...Вместе подумаете - одна голова хорошо, а две лучше. Два человека могут договорится до чего угодно - и несмотря на невзгоды, остаться вместе. На этом и основана жизнь семьи - ведь в жизни все бывает, и взлеты и падения...а люди, сжав зубы, берегут друг друга и остаются вместе. А если по всякой херне "слетел со стипендии/выгнали с работы/прогорел в бизнесе" человек желает сменить партнера - туда ему и дорога, жить с ним и доверять ему больше нельзя, он неблагонадежен.

В общем - твоя девушка сама примет решение.

Даже если решение будет совсем не в твою пользу, не расстраивайся ни на йоту - потому, что за женщинами, как и за общественным транспортом, никогда не стоит бегать. Потому что после каждой пропущеной будет следующая, ни хуже и не лучше.
Еще ничем не стоит жертвовать ради женщины
. Если захочет быть твоей - будет совершенно бесплатно, если не захочет - то наплюет на все твои жертвы. Будь самим собой - и с тобой будет та, которая воспринимает тебя таким, какой ты есть. Конкретно: если тебе закралась (а она закралась!) в голову мысль оставить учебу и заняться зарабатыванием денег для женщины - ни в коем случае этого не делай! Делай только то, что нужно именно тебе.

Поверь, у тебя будет еще масса женщин, и каждая будет требовать что-то свое, в зависимости от возраста. Кому-то будет нужен ребенок, кому-то - квартира и машина, кому-то шмотки и кабаки...а кому-то и все сразу...на всех не напасешься, потому устраивай прежде всего свою жизнь...как говорят сами женщины - "если каждому давать, то сломается кровать"...:іржач::іржач::іржач:

В принципе со всем согласна, кроме выделенного.... Нужно жертвовать, нужно дорожить человеком, потому что встретить человека, которого реально полюбишь и с которым захочешь прожить жизнь - это очень большая удача и неизвестно, повезет ли так еще раз... Нельзя так разбрасываться отношениями и любимыми...

короче, вывод : девочкам тоже не хочется работать, вот они и ищут таких, которые работают :-) . Если - это потом семья, то ещё пол беды, а если ты (ТС) лохом окажешься , т.е. тебя просто продинамят, то просто пополнишь ряды))). В общем ТС у тебя всё ещё впереди ... может не стоит спешить?
Не хочется работать, есть три варианта: *******, искать девушку с более скромными запросами или уже с деньгами ( что маловероятно :-) )

Попал в такую ситуацию - есть красивая девушка, с которой я встречаюсь.
Я студент, не работаю нигде + слетел со стипендии.
У неё конечно есть запросы, до этого встречалась с парнями, которые были довольно обеспеченными и не жлобами (как я)))
Вот к примеру сводить её в кино = 50билеты + 100-150( цветы, расстраты) . Единоразово я готов к такому, но на одном разе всё не кончается.
Я же привык к тому, что с девушкой материально не напрягаюсь практически, всё время проводил с предыдущими в гулянках с друзьями дома и на природе, прогулках по паркам и романтическим местам с любимой и т.д.

Народ как решить проблему данную, подскажите.

ЗЫ Я не считаю себя правым, подскажите что делаю неправильно.
не еби мозги себе,еби девушку,что тебе еще надо, ты ж не жениться собрался...своди в кино раз в месяц,подари цветы и хва ей...:D
Ну если он студент первых курсов, он вполне может и не работать, что тут такого...
ну даа....может,к примеру на стройке или на заправке или на мойке.все. он будет получать от 1500 до 2000 грн. и ***** не будет знать и вылетит с бюджета на контракт...другое дело ,если бы парнишка был на 4-5м курсе;)
Ну конечно, романтика - пить на улице кофе из автоматов и по 10-градусному морозу гулять до посинения (в буквальном смысле).:)
только не говор что с тобой в свое время такого не было:rolleyes:;)
Впринципе знает. Проблема в том, что она мирится с моими проблемами, но постоянно намекает на то, что так не должно быть.
шли ее ***...она еще слишком "мала,глупа и слаба..."(с) чтобы так выё по-взрослому...

Я учусь на втором курсе, ей 21 год.
это по сути не имеет значения:)
Ну сейчас я работаю над тем, чтоб на стипендию вернуться и времени на работу нету, вопрос в том, сможет ли она мириться с нынешней ситуацией до февраля, после сессии найти работу я впринципе смогу
не еби себе мозг...оно того не стоит:) есть куча др. нормальных девушек:)

Как я вас понимаю.. :rolleyes:
:D:D
а если ты (ТС) лохом окажешься , т.е. тебя просто продинамят, то просто пополнишь ряды))). В общем ТС у тебя всё ещё впереди ... может не стоит спешить?
Не хочется работать, есть три варианта: *******, искать девушку с более скромными запросами или уже с деньгами ( что маловероятно :-) )
+1:пиво: главное,чтобы парня не продинамили,а то девушка с каким-то бубновым интересом смотрит на эти отношения....нельзя же так...:rolleyes:

Нужно жертвовать

Вы видно меня не внимательно читали. Если двое встретились, и поняли, что:
нужно дорожить человеком, потому что встретить человека, которого реально полюбишь и с которым захочешь прожить жизнь - это очень большая удача и неизвестно, повезет ли так еще раз...
то они будут и так вместе - без всяких жертв.

Максимум, что дают жертвы - это временный успех. Союз, основанный на периодических жертвах обречен на провал. Сегодня есть чем жертвовать, а завтра нет. Она/он плюнет на все предидущие жертвы и свалит...
Отсюда вывод: в жертвах нет необходимости.
Если женщина требует жертв - это вообще тупой развод на бабки, т.е. она за счет партнера хочет устроить свою жизнь. Это, кстати, специфика нашей страны - что женщины вместо того, что бы реализовать себя как личность, хотят паразитировать на супруге.

Вы видно меня не внимательно читали. Если двое встретились, и поняли, что: то они будут и так вместе - без всяких жертв.

Максимум, что дают жертвы - это временный успех. Если женщина хочет уйти - ей плевать на любые жертвы.

Отсюда вывод: в жертвах нет необходимости.
Если женщина требует жертв - это вообще тупой развод на бабки, т.е. она за счет партнера хочет устроить свою жизнь. Это, кстати, специфика нашей страны - что женщины вместо того, что бы реализовать себя как личность, хотят паразитировать на супруге.

А по-моему в любви всегда нужно чем-то жертвовать... Разве нет?

Хотя в этой ситуации пожертвовать нужно девушке своими запросами...

Ага...ТС- отправь девушку работать и переедь к ней жить. все очень хорошо устроиться. девушка будет водить тебя в кино и покупать пиво, плюс всегда табя будет ждать готовый ужин и завтрак. Самому на работу ходить не надо- зачем же переводить время. ты просто можешь говорить что очень сильно девушку любишь а она не понимает твоей любви. так можно очень долго жить с красивой девушкой- вообще без денег.

просто скопирую цитату из одной женской книжки ;)

Женщины всегда должны просить подарки чуть дороже, чем мужчина себе может позволить, тем самым расширяя его зону комфорта.
Зона комфорта — это то, что мужчина имеет в данный момент, на какой машине ездит, в какой квартире живет, сколько денег зарабатывает. Женщина своими желаниями расширяет зону комфорта, поэтому те мужчины, чьи жены хотят большего, больше имеют. Конечно, выход из зоны комфорта всегда труден, поэтому она и называется так — человеку уютно и привычно, и совсем не хочется что-то менять.

Но есть одна закономерность: если не расширять зону комфорта, она начинает сужаться—человек начинает терять то, что имеет.

Мдэ...я знал, что женские романы - *****..но что б настолько...Интересно, кто такой опус высрал? Можно автора?

1. Женщины всегда должны просить подарки такой стоимости, какую они сами могут оплатить, в соответствии с собственной зарплатой. Мужчина, конечно, тоже может удовлетворить просьбу, а может и не удовлетворить - это его личное дело. Никто никому ничем не обязан.

2.Человек сам определяет границы собственной зоны комфорта. И точка.

3.Если зона комфорта начинает сужаться - человек начинает самостоятельно ее восстанавливать. Даже поддержание ее на определенном уровне требует усилий.

О чем вообще разговор? Телки вообще распадлючились...где это написано,что парень ДОЛЖЕН оплачивать кино,рестораны,кафе и т.д. и т.п. назовите хоть одну причину почему так,а не иначе? Или женский пол он вообще некчемный и не в состоянии зарабатывать, так если это так ,то признайтесь, что мы не на,что не годимся кроме как для продолжения рода и для удовлетворяния естественных потребностей мужчин...А автору темы скажу следующее, не парся, если она материалистка - бросай, найдешь другую.

Назад
Зверху Знизу