Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
+1000!

Я тысячу лет не встречал по настоящему скромную девушку. Все поголовно меркантильные- покажи им палец- так они руку по локоть откусят.

молодым людям которые думают что нормальных скромных девушек которых интерисуют только бабки и машины тож посоветовал бы сменить круг общения, ищите не только в клубах, за последние пару лет вообще меркантильные как то не встречались, фиг его знает может мне просто везет...

Уже была фотка в этой теме. Если не удалила ТСка

та она и сейчас есть:D
ebbc68a99fcd.jpg

Ну разве я рекламирую? Я ещё много своих достоинств не написал и какой я офигенный))) :D
Навпакы...как раз констатирую факт, что я пока что - ШОПОПАЛО))))

ну сатри:rolleyes: можно быть ШОПОПАЛОМ ,, но до определенного возраста:rolleyes: а то патом будешь :rolleyes: я еще не придумала:D:D:D:D

привет!:вітаю: ага, редко захожу сюда:rolleyes::пиво:

ты нам изменил:confused::D:D:D:D:D:D:D:D:D
как он ничего?;):rolleyes:

Ну я же писал, что - я не беру на себя ответственности. Не хочу продолжительных отношений, жену не хочу, ребёнка не хочу. :) - поэтому мужчиной себя назвыать и не могу пока. :( Me=Shopopalo :D

Т.е. если Вы к 40-ка годам семьёй так и не обзаведетесь, по вашему, мужчиной так и не станете?
Семья=ответственность, но ответственность не ровняется семья.

ну сатри:rolleyes: можно быть ШОПОПАЛОМ ,, но до определенного возраста:rolleyes: а то патом будешь :rolleyes: я еще не придумала:D:D:D:D

ты нам изменил:confused::D:D:D:D:D:D:D:D:D
как он ничего?;):rolleyes:

Зачем Вам всегда такое кол-во смайликов? (любопытно) :confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Т.е. если Вы к 40-ка годам семьёй так и не обзаведетесь, по вашему, мужчиной так и не станете?
Семья=ответственность, но ответственность не ровняется семья.
Да, возможно. Но если в 40 будет какая-то другая ответственность равносильная той. Иначе да, не стану. Я подразумеваю такую ответственность, которая, скажем, заставляет жить не только "для себя". :)

пока тебе НУЖНО быть ШОПОПАЛОМ рановато еще брать на себя обязательства
Ну я тож так считаю) ну прост много знакомых, которые в 21-23 ХОТЯТ ребёнка, семью. Есть такие, которые в 18 создают семью. Ну хз. Есть в этом и что-то хорошее, наверное. Молодые родители и всё такое... Но не для меня это. :)

З.Ы. А где ТС делась? Создала тему и сбрилась. ггг - кто ж так делает? Фундаментальные понятия остались необсуждёнными!!

Ну я тож так считаю) ну прост много знакомых, которые в 21-23 ХОТЯТ ребёнка, семью. Есть такие, которые в 18 создают семью. Ну хз. Есть в этом и что-то хорошее, наверное. Молодые родители и всё такое... Но не для меня это. :)

каждому своё;) :) если не хочешь , значит тебе еще рано;):yahoo::yahoo:

в 60 мне это повторите :D

ой да шо повторять:rolleyes: мой брат женился в 17 вот уже 17 лет живут :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: муж женился на мне в 28 :rolleyes: я такого отца больше и не встречала:любов::любов::любов: я ему больше доверяла чем себе:rolleyes: хотя как по мне я бы еще погуляла :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу