Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Буня постил давно![]()
блин

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буня постил давно![]()
а ты симпатюлька?![]()
блинотяпь фсе пропустила
а я хде была?
![]()
шо там с девочками?
Какое это отношение имеет к теме?
приветик
ниче, с ними фсе ока шо?
![]()
это было в том году
Когда наши мужчины станут нормальными????????...
А причём тут мушики?
та друзя в клюбе..зовут ехать..самому скучно.
смотря в какой
![]()
а ваще одна уехала на Мальдивы, фторая в Америку укатила, третья еще куда толето , сам понимаешь
![]()
аааа, может видела но забыла
хде томатный сок?![]()
ТС, мы тут посовещались... без твоей фотки на этот вопрос никак не ответить!
А не понятно?
*** хочу в клуб на мальдивы
утром ещё выпил![]()
:
А я отдохну от форума 15 минутфсё фсё фсёя с тобой 15 мин не дружу
![]()
Тема такая типа -Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????
Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой ****ой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной.
+1000!
Я тысячу лет не встречал по настоящему скромную девушку. Все поголовно меркантильные- покажи им палец- так они руку по локоть откусят.
какие правильные мадамыдык лети
правда они с мужьями тамили с детьми
![]()
Тема такая типа -
Ну вот возьмём меня - я зарабатываю прилично по нынешним меркам, в клубах не тусуюсь ещё со времён первого курса ВУЗа, распоряжаюсь средствами грамотно, на мой взгляд. Адекватно веду себя в общественных местах. Вопрос - накой хрен мне бабы, для которых единственный критерий мужчины на свидании - это красивая одёжка и букет цветов (как банально и уныло). А так...каков товар - таков и потребитель.
Вот при всём этом всё равно мужчиной в полном смысле слова я себя не считаю, хотя для Вас, ТС, этого было бы достаточно, как я понимаю. Скажу вам вот что: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - вот что отличает мужчину от мальчика. А всё остальное - такая ерунда...![]()
Вот при всём этом всё равно мужчиной в полном смысле слова я себя не считаю
+1000!
Я тысячу лет не встречал по настоящему скромную девушку. Все поголовно меркантильные- покажи им палец- так они руку по локоть откусят.