Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
какое отношение карьера имеет к кулинарии? дослужилась я пока только до должности начальника юр. отдела строительной кампании, готовлю изумительно, ребенок ухожен, развит, накормлен, квартира почти в стерильном состоянии. Это разве нереальные вещи?

Тебя спросили про знакомых, а не про твои способности!

Давай своё фото. А то мужчин оскорблять ты мастак... :попкорн:

Да ты что?:eek: Неужели?:eek: И, да, большая просьба - с намерениями клеить меня, если не хотите быть посланными на хрен, не подходить!!!

x_846d9bf3.webp

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Да будет тебе известно - такие записи появляются не спроста!
Такие записи появляются либо от чрезмерно завышеной самооценки, либо от неприкрытго эгоизма, а чаще из-за всего вместе. Да, и с вами на "ты" мы не переходили. Для начала на такие мелочи в простом общении обратите внимание, прежде чем думать об отношениях, и плакаться на тему "все мужики козлы".
Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом?
Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле ***** ты не сделаешь... Чуть- чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций.
Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой ****ой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я ****и. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. **** ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь **** тупая, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться. Где ваша скромность женственность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. Раньше я жил на деньги родителей и жил *****то. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз. Мужикам нужны женщины, а не **** тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу. Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг. Делайте выводы.
и по теме еще раз.
:клас::клас::клас: Подпишусь под каждым словом:пиво:

Если не рассматриваем - значит не находим в них ничего для себя!
Планку явно стоит снизить, чтоб "нормальный" в вашем понимании мужчина обратил на вас внимание. DUNDIK все очень правильно написал. От себя добавлю - таких женщин чуствуешь за километр, и сразу тянет развернуться в другую сторону.

Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом?
Сама поможешь вместе с ним достигнуть с
Солидарна с вами!

ты о чем? там мое только первое предложение

А ты уверенна что это вообще к тебе относится?

Никак :D Может она писанная красавица, так понятна тема. А если то, что я видел на фото, то :рл: :D

На себя посмотри да на свою женскую половинку, а то она у тебя небось Чебурашка последняя а ты с ней носишся как с Королевой!!!

:іржач: расскажи, хоть где я там.... а то я не в курсе :іржач:

Та ты шо?:eek:

значит фото не будет.... Что и требовалось доказать :)

Недождешься!

На себя посмотри да на свою женскую половинку, а то она у тебя небось Чебурашка последняя а ты с ней носишся как с Королевой!!!

не Чебурашка. Но мудрая женщина :) Учись, студент (с):D

Да я видел :rolleyes: :D

oksanasotova

Спуститесь на землю, девушка! Вы хотите от нас все, а сами, судя по вашим ответам- ничего взамен (кроме тела, и то не факт) давать не хотите. На мой взгляд, Вы слишком гордая, самовлюбленная натура, которой кто-то нашептал что "она самая лучшая, умная и ей все должны приносить на блюдечке" А мужчина Вам походу нужен в качестве рабсилы для осуществления Ваших желаний. Короче, собачка на привязи.

1)Будьте проще и снизьте планку поиска.

2) Ищите в другом месте, а то как я понял Вы только по клубам и шаритесь в поисках идеала, хотя моё мнение люди идут в клуб за весельем, а не за второй половинкой.

Вячко имеет наглость здесь рассуждать о чём-то... Пипец просто.
Это тот "мужчина", который не стесняется после расставания с девушкой, потребовать от неё вернуть ему все деньги, что он на неё потратил.
И это чучело имеет наглость ещё что-то здесь рассказывать....

"Отдай мне ещё 700 гривень! Ты мне ещё 700 должна осталась!"

Пусть сначала предоставит доказательства того что он вообще их на нее тратил, а девушка пускай подает на него иск за моральный ущерб и вымагательство!

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????

я думаю, начинать надо прежде всего с себя и причину всего искать в себе.....Мы же сами выбираем себе друзей, любимых и т.д. Мы, как правило, имеем в жизни то, что заслуживаем.....

Назад
Зверху Знизу