Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
это дзюдоисткой надо быть, как минимум[/QUO При таком повидении как правило не расчитывают на то,что ты возле машины стоишь брата ждешь,который ключи забыл:D Хотелось бы самой уметь так:DНо увы,это голыми руками невозможно.А при другом расскладе-привышение мер необходимой обороны.Им непонять,насколько нам обидно в свой адрес слышать такие слова,как это мерзко и больно.Особенно когда приходится игнорировать скрипя зубами.

Целиком и полностью с тобой согласна :пиво:

ты же понимаешь что женщина с "карьерой" будет в ущерб быту, хотя , при этом , все равно большинство страдают кулинарным ******измом.

это те кто умницы , красавицы , но никто их неипет замуж не берет?

Это те кто умницы и красавицы, но всякое ***** рядом с собою видеть не хотят! А ты к каким относишься?

думаешь вот так тебе сейчас явки пароли сдадут ))) или в личку писать хвалебные оды начнут . Ишь хитрая . :D
ХФшных мужчин на такое слабо не возьмешь.

Да я и брать не собираюсь!

:клас: они очень боятся суровых тетенек

Так им и надо! Пусть боятся!

Я думаю шо врятле вона кого ваще возьмет...;):D

Во-во!

не она, а ее;)

Да ты что!:eek: Я видела твои фото в контакте! Так что для начала пластику лица себе сделай твою мать, а потом суди здесь мою внешность!!!

oksanasotova, запись в дневнике очень красноречиво говорит о вас;)

Да будет тебе известно - такие записи появляются не спроста!

Нет,***ть,не понимаю.Раскажите по полочкам.ато наверно я тупой,почему это женщина зарабатывающая бабло -это ущерб быту.А мужик зарабатыващий так это + быту. Разница в чём? Вот чем ***** от *** отличается я понимаю,а вот почему зарабатывающая баба это ущерб ...хз

Женщина, зарабатывающая деньги (в особенности большие деньги!) - это большой плюс быту и ей! Но когда женщина работает 12 часов в сутки, а мужик при этом по ночным клубам таскается и "Имеет ее ввиду" когда она ему это начинает высказывать в лицо, то это уже не нормально - это уже *****, а не мужик!

:клас:напрашивается вопрос, на фиг при таком раскладе пытаться кого-то перевоспитать?

А кто сказал что я собираюсь их перевоспитывать?

а лет тебе сколько?

24

не она, а ее;)

Да ты что!:eek: Я видела твои фото в контакте! Так что для начала пластику лица себе сделай твою мать, а потом суди здесь мою внешность!!!

:іржач: расскажи, хоть где я там.... а то я не в курсе :іржач:

значит фото не будет.... Что и требовалось доказать :)

отлично)).
что ты подразумеваешь под этим понятием?

1) Не тоскаться с кем попало по ночным клубам.
2) Самоутверждение и самореализация - работать на построение своего бизнеса до потери пульса!
3) Отшивать на хрен всех, кто пытается клеить (в особенности на роботе)!

Думаю что дальше перечислять не стоит!

Вячко имеет наглость здесь рассуждать о чём-то... Пипец просто.
Это тот "мужчина", который не стесняется после расставания с девушкой, потребовать от неё вернуть ему все деньги, что он на неё потратил.
И это чучело имеет наглость ещё что-то здесь рассказывать....

"Отдай мне ещё 700 гривень! Ты мне ещё 700 должна осталась!"

Вячко имеет наглость здесь рассуждать о чём-то... Пипец просто.
Это тот "мужчина", который не стесняется после расставания с девушкой, потребовать от неё вернуть ему все деньги, что он на неё потратил.
И это чучело имеет наглость ещё что-то здесь рассказывать....

"Отдай мне ещё 700 гривень! Ты мне ещё 700 должна осталась!"

Ты ба яка падлюка)))

Назад
Зверху Знизу