Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на вас кричат....

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
только что один из начальников наорал на коллегу (и мне сразу вспомнилась эта тема)... бо до чего же я это ненавижу... почему одни считаю, что это в порядке вещей наорать на другого?! чувствуешь себя как обезьянка в клетке в зоопарке...

но больше всего меня бесит, что этот начальник (он тут нередко такой наганяй устраивает), все свои крики такими "громкими словами" спопроваждаете:
я окружен придателями,
мне совершеннно не на кого положиться,
вы хотите выставить меня *****ом....
и так далее... и это всё за то, что коллега все узнал про прибор, кот нам надо купить, но пока не заказал так как хотел посоветоваться с начальником (при чем уверена: заказал бы не советуясь, крику было бы еще больше)....

ну что это за манера?! орать.... :(

только что один из начальников наорал на коллегу (и мне сразу вспомнилась эта тема)... бо до чего же я это ненавижу... почему одни считаю, что это в порядке вещей наорать на другого?! чувствуешь себя как обезьянка в клетке в зоопарке...

но больше всего меня бесит, что этот начальник (он тут нередко такой наганяй устраивает), все свои крики такими "громкими словами" спопроваждаете:
я окружен придателями,
мне совершеннно не на кого положиться,
вы хотите выставить меня *****ом....
и так далее... и это всё за то, что коллега все узнал про прибор, кот нам надо купить, но пока не заказал так как хотел посоветоваться с начальником (при чем уверена: заказал бы не советуясь, крику было бы еще больше)....

ну что это за манера?! орать.... :(
Козел, мог бы добавить еще ченить в свой список, типа вы все считаете меня моральным ****ом или вас всех от меня тошнит. И ведь прав был бы. Ну у меня был такой начальник. Когда он орал что-то подобное у меня было желание побпрыгнуть со словами "Да, Вадим Дмитрич! Вы абсолютно правы! Мы именно так про вас и думаем! И именно этого нам и хочется! Ну и еще кое-чего на что Вашей фантазии нехватает!"

Козел, мог бы добавить еще ченить в свой список, типа вы все считаете меня моральным ****ом или вас всех от меня тошнит. И ведь прав был бы. Ну у меня был такой начальник. Когда он орал что-то подобное у меня было желание побпрыгнуть со словами "Да, Вадим Дмитрич! Вы абсолютно правы! Мы именно так про вас и думаем! И именно этого нам и хочется! Ну и еще кое-чего на что Вашей фантазии нехватает!"

:клас:

ох же и ***** этот мой начальник.... главное, если правда вопрос какой, то его днем с огнем не сыщешь

Про начальников - прикольно написали. У всех наверное на работе такие начальники есть.
А у меня вот например бывший босс из Америки вобще параноик (это им присуще вобще-то, особенно стареньким **********ам) как позвонит, как начнет орать: Вы все хотите меня обонкротить, вы нарочно делаете все так, что б обвести меня вокруг пальца и оставить без денег!!!
И это при всем при том, что это МЫ сидим и ждем, когда же он денег выплатит, а он все тянет и тянет и находит отгоровки, что б не платить. А еще он употребляет такие словечки обидные типа: вы до сих пор дрочите над этим заданием, да поцелуйте меня в ****, да ****ните себя сами, пошли вы все на фиг, тупоголовые ******ки (это все по английски, но не менее обидно, если знаешь смысл).

А на меня прям сейчас кричат:(

Да никогда не понимала как у жутко громких скандальных родителей вырастают спокойные интеллигентные дети. Ну это я по постам сужу.

Только вы вывод этот рановато делаете. Авось доживем до их лет - и тоже потеряем дар спокойствия :-)

il16 сказав(ла):
Только вы вывод этот рановато делаете. Авось доживем до их лет - и тоже потеряем дар спокойствия
Да уж не знаю. Я с годами становлюсь только спокойнее.
Маму помню кричащей всю жизнь. И когда молодая она была - тоже.

А я стала спокойней, когда бросила курить (стаж - 10 лет). Сама в шоке!
Обычно когда бросают, становятся психами еще больше, чем были.
А оказывается нет. Но нужно правильно бросать.
Все удивляются, я спокойная как удав, даже в ПМС!

Да уж не знаю. Я с годами становлюсь только спокойнее. Маму помню кричащей всю жизнь. И когда молодая она была - тоже.

Да, согласен. Возможно, тут имеется какая-то цикличность: не будешь жестко приструнять прирожденного крикуна - он будет отрываться на своих детях...

Мне повезло - неуравновешенные люди обходят меня стороной. Есть только одна знакомая, явно избалованный ребенок, жутко экспрессивна и при этом обладает более чем развитым интеллектом. Большую часть времени общается в повышенных тонах, а недовольство выражает в крике. Но я воспринимаю это просто как манеру общения. Забавно даже иногда. И полезно для избавления от избытков чувства собственной важности :-) Но она просто знакомая. Не родитель. От близких людей такое тяжело слышать - т.к. не все мы итальянцы и любовь с агрессией у нас не всегда удачно сожительствует :(

Вспомнила случай.
Соседка была у меня как-то. Женщина-сказка. ПРиходила утром и говорила что я мешаю ей спать, т.к. всю ночь у меня работает телевизор. ПРи этом телека не слышала даже Я. А она даже знала что за канал я смотрю. И орала она неподецки как меня увидит. И так со всеми. Ну такая вот женщина.
Так вот как-то встреила она меня у подъезда и как отрыла рот.......а у меня крышу чуток снесло и я ей(тихонечко, на ушко): "если вы еще раз хоть слово мне скажете, то обещаю вам проблемы на всю жизнь. Повезет, если проживете не долго."
И ушла. Больше она не орала. И вообще избегала со мной даже взглядом встретиться. Хотя я просто сказала что первое пришло в голову. От злости.

il16 сказав(ла):
Да, согласен. Возможно, тут имеется какая-то цикличность: не будешь жестко приструнять прирожденного крикуна - он будет отрываться на своих детях...
Да я, мама сама говорит, была с рождения спокойным, тихим и незаметным ребенком. Как раз крики - и доводили меня до истерик. Со временем перестала реагировать - лишь внутри каждый раз словно детский ком в горле. Не переношу.
В школе, в институте - всегда была эмоциональная потом, на повышенных тонах могла - но не конфликт, а больше возмущалась по каждому поводу несправедливому))
Со временем становлюсь все тише и тише, как не странно)))
А девчонки мои - крикуньи. ДОма - тихо, но они вечно перекрикивают друг друга...может, потому что их двое? "Лечу" таким образом, говорю: давай еще громче, тебя не весь дом (трамвай, магазин) слышит. Еще-еще...Ну что так тихо...
Тут же переходят на шепот)))

poni сказав(ла):
Вспомнила случай.[br]
Соседка была у меня как-то. Женщина-сказка. ПРиходила утром и говорила что я мешаю ей спать, т.к. всю ночь у меня работает телевизор. ПРи этом телека не слышала даже Я. А она даже знала что за канал я смотрю. И орала она неподецки как меня увидит. И так со всеми. Ну такая вот женщина.[br]
Так вот как-то встреила она меня у подъезда и как отрыла рот.......а у меня крышу чуток снесло и я ей(тихонечко, на ушко): "если вы еще раз хоть слово мне скажете, то обещаю вам проблемы на всю жизнь. Повезет, если проживете не долго."[br]
И ушла. Больше она не орала. И вообще избегала со мной даже взглядом встретиться. Хотя я просто сказала что первое пришло в голову. От злости.
Пони, ну ты даешь...
Мда, у меня тоже порой бывают такие выпады))) Всю дорогу в метро женщина пихалась локтем, дескать, мы сидим - я ее то ли задеваю. когда поезд тормозит, не знаю, и языком так противно цокает.
Проехала я все свои остановки, встала, наклонилась и сказала на ушко: А на такси вы ездить не пробовали?
И ушла.
Ничего не добилась, конечно, но, честно говоря, не сдержалась.

Только вы вывод этот рановато делаете. Авось доживем до их лет - и тоже потеряем дар спокойствия :-)
Ну меня это пугает. И от этого я становлюсь еще тише. Хотя глотка у меня очень даже луженая и если я уж нафинаю орать, то наверно и до вас долетает. Муж в таких случаях на меня так боязливо смотрит. Ну пока держимся.

Читал, что женщины после климакса путем крика получают удовлетворение. Это так? :)

Читал, что женщины после климакса путем крика получают удовлетворение. Это так? :)
Ну енто из разряда вопросов без ответа. Женщина после климакса ни за что не признается что получает удовольствие от крика. А вообче ты нас попозже спроси...

Ну енто из разряда вопросов без ответа. Женщина после климакса ни за что не признается что получает удовольствие от крика. А вообче ты нас попозже спроси...
Договорились!:)

Только без крика, ок? ))

Есть другие люди. Которые требуют от всех уважения чтобы написать собственный эгоизм. Я уважения от родных не требую - мне достаточно любви. Кстати я вообще ни от кого уважения не требую. Само получается - кто-то меня уважает - кто-то нет.

Не обязан? Правильно. Если у тебя в семье инвалид, кто обязан от этого страдать? На помойку убогого! Дома старики храпят? На помойку! Ребенок плачет? В пропасть! Любовь в том и заключается, что человека любят таким какой он есть. Даже взрывным. Успокаивают по мере сил - он кстати от этого спокойней станет. А если затыкать уши - проблему это не решит - только стену поставит.

Не поняла? Т.е. вывод таков: пусть кричат по любому поводу, пусть у меня не будет собственного мнения, пусть я буду чувствовать себя униженной, пусть с моими желаниями и чувствами никто не считается, главное, что я люблю ихи такими, какие они есть. Странно как-то, получается. Значит, 1)меня такой, какая я есть, мои родители любить не
должны, 2)а если должны, и это такая любовь, мне тоже, значит, надо на них кричать ( ну чтобы таким образом высказать им свою любовь), 3) а потом, когда мой ребенок спрости меня, уже взрослую женщину, почему это бабушка и дедушка позволяют себе кричать на меня, я объясню ему, что это такая любовь. И его этому научу ( а как же, ведь мы любим друг друга).
Здесь на форуме была открыта ветка про то, как тесть пьет и бьет тещу, орет на нее. Очень я переживала за женщину. А теперь понимаю: это ж он так любовь свою к ней проявляет! А она должна принимать его таким, какой он есть. Тем более, что сама, наверняка, и расстроила его чем-то.

Света, ай молодца!
Респект!

Назад
Зверху Знизу