Когда на девушек нет денег

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
когда нет денег, пора идти в библиотеку ))

судя по тому что у нас творится наши мужчины будут САМЫМИ НАЧИТАННЫМИ в мире. :іржач:
приветствую такое благое начинание! :клас:
веселее общаться будем! :)

хотелось бы спросить у девушек: вас бы сильнее напрягло свидание на порядок проще, чем вы привыкли, или на порядок круче вашего уровня?

мне там тож нравится бродить....
кладбище, это по мойму единственное тихое место

ты уже доехал? уже не в поезде?

Угумсь... Там даже бабушек с граблями нету :D
Сижу в центре Киева с чашкой кофе, вечером опять в поезд :)

хотелось бы спросить у девушек: вас бы сильнее напрягло свидание на порядок проще, чем вы привыкли, или на порядок круче вашего уровня?
мне тож отвечать?

Сижу в центре Киева с чашкой кофе, вечером опять в поезд
чё там Киев, уже убрали? Или в героическом мусоре и баррикадах?

что такое проще и что такое выше??? :rolleyes: свидание это по моему встреча с человеком, если он будет неинтересен или не очень приятен да хоть в Sublimotion назначит , то будет не свидание а черти шо:confused::D:D:D:D

что такое проще и что такое выше??? свидание это по моему встреча с человеком, если он будет неинтересен или не очень приятен да хоть в Sublimotion назначит , то будет не свидание а черти шо
давай представим, что в обоих случаях это встреча с хорошим, приятным во всех отношениях мужчиной. Но, в первом случае, это прогулка по парку с чашкой кофе в кулиничах, а во втором, обед на крыше Харьков-палас с поездкой на лимузине и т.д.

я догадываюсь об ответе, но, давай все равно.
меня напряжет свидание с челом, кот мне абсолютно не интересен...мне битый час придется изображать заинтересованность и выдавливать из себя какие-то фразы, чтоб поддержать светскую беседу...

давай представим, что в обоих случаях это встреча с хорошим, приятным во всех отношениях мужчиной.
если он будет хорошим и приятным во всех, антуража я не замечу

меня напряжет свидание с челом, кот мне абсолютно не интересен...мне битый час придется изображать заинтересованность и выдавливать из себя какие-то фразы, чтоб поддержать светскую беседу...
так не интересно, давай отбросим условие, что чел плох, пусть он будет хорош. Но один манагер наемный, а второй директор корпорации.

так не интересно, давай отбросим условие, что чел плох, пусть он будет хорош. Но один манагер наемный, а второй директор корпорации.
я уже ответила....или ты от уровня заведения перепрыгнул на статус визави?

давай представим, что в обоих случаях это встреча с хорошим, приятным во всех отношениях мужчиной. Но, в первом случае, это прогулка по парку с чашкой кофе в кулиничах, а во втором, обед на крыше Харьков-палас с поездкой на лимузине и т.д.

аха, дафай:rolleyes:
а можна прогулка по парку без кулиничей, можна просто мороженко съесть:rolleyes: а тапом ужин в палас тока без лимузина :rolleyes: а на нормальной мафынке или пешком :rolleyes:

я уже ответила....или ты от уровня заведения перепрыгнул на статус визави?

а можна прогулка по парку без кулиничей, можна просто мороженко съесть а тапом ужин в палас тока без лимузина а на нормальной мафынке или пешком
***, дамы, вы можете мужчине дать хоть слово вставить? уже понеслись в своих фантазиях черти куда...
нет золотой середины, есть только крайности в антураже свидания.Вот.

***, дамы, вы можете мужчине дать хоть слово вставить? уже понеслись в своих фантазиях черти куда...
нет золотой середины, есть только крайности в антураже свидания.Вот.

ок, раз так , если у мужчины есть возможность на палас :rolleyes: то думаю с ним можно и по парку погулять и поужинать :rolleyes: а если неть , то получается выбор то небольшой :confused: тока парк:confused::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу