Статус: Офлайн
Повідом.: 28484
Повідом.: 28484
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этот раз тоже не плохону как дойдешь до 80 левела, возвращайся...мож лучше получится потроллить

Неа,капец,держусь с последних сил,крестики в календаре ставлю)))как мама? еще не уехала?
в этот раз тоже не плохо![]()
чего? порядки в доме навела....сына обедом/ужином кормит...чего тебе не так?Неа,капец,держусь с последних сил,крестики в календаре ставлю)))
а как же я,я же лучше чем собака...(с)да все уж
это блин спорный вопрос...ваще наотрез отказывается готовить,тупо сбегает из дому,а приходит,:сына обедом/ужином кормит...чего тебе не так?
лучше лучше...давай за ушком почешуа как же я,я же лучше чем собака...(с)

и где она бегает?это блин спорный вопрос...ваще наотрез отказывается готовить,тупо сбегает из дому,а приходит,:
-ну,что у нас вкусненького,ты такой кулинар стал...
И давай холодильник опустошать)))
да блин она придумает куда слинять.абы ничё не делать,завтра малую привезу,не хай на роликах катаются)))и где она бегает?
и мама на роликах? Суровый сын....да блин она придумает куда слинять.абы ничё не делать,завтра малую привезу,не хай на роликах катаются)))
Очаков. Море от калитки в 50 ти метрахА где она живет?
шо ты,упаси тя...нехватало её потом по частям собирать....малую держать будети мама на роликах?
ну как дойдешь до 80 левела, возвращайся...мож лучше получится потроллить![]()

вот оно чё...меня всегда интересовал вопрос- куда ездят отдыхать те, кто живет у моря...Очаков. Море от калитки в 50 ти метрах
а ты в поезде?Та надо мне ваши левелы, мне тут в поезде скучно
Да ну...она там тока 15 лет живёт,случайно дом прикупили,а малая 2 месяца тока...в июне ещё не камильфо там.куда ездят отдыхать те, кто живет у моря...
так твоя малая все лето проводит у бабушки на море?
ну 2 месяца на море, тоже комильфоДа ну...она там тока 15 лет живёт,случайно дом прикупили,а малая 2 месяца тока...в июне ещё не камильфо там.
я тож спать. Спокойной ночиВсё родная,спать пошёл.
куда путь держишь?Ага
Трясет и инет ****о
На западнуюя тож спать. Спокойной ночи
куда путь держишь?

только не говорите что тоже львовская 2ух недельная командировка?На западную
только не говорите что тоже львовская 2ух недельная командировка?
такое ощущение что пол Харькова туда поехало/поедет