Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Есть такое дело, мне после последней мойки машину птицы капитально обосрали. Там и лобовуха в нескольких местах и двери с двух сторон и капот и багажник. Причём такое впечатление, что срали как-минимум пеликаны. Это при том что на это место (под проводами) на ночь машину ставил неоднократно, но НИРАЗУ птичьего помёта не замечал.

керамические покрытия типа Cquartz помогают от помёта

не, 350 - полный фарш + напарили какую то поебень под названием "полировка" или как то так. типо хренью какой то натерли за 300 грн :D ну хрень вроде работает в плане - не так загрязняется во время дождя.. и ваабще буит сверкать как свинячьи айца после тщательного обнюхивания ****онюхом. ну такое - посмотрю дальше как эта поебень себя поведет. но-- сверкало :D и грязь плюс пыль не так типа оседает... :D
хотя - впечатления очень запросто могут быть эфектом "плацебо" :ги:

я смотрю зря я свой детейлинг центр закрыл
с таким-то непаханым полем *****

поебень под названием "полировка" :іржач:

Надо ставить пугало. Птицы ****ь не будут. Правда люди начнут... Зато не на капот, а рядом.

Помыл. Утром. Вечером уже какая-то птица обосрала капот. Ну вот скажите, почему они гадят на чистое, ну засирали бы когда машина грязная
Как у людей - если есть выбор гадить на фоне чистого кафеля, или на лопухи...Логично:)

напедорасел
у прошлый рас фатило на две недели да

UPD: по моим коврикам, которые новые воняли резиной просто ****.
Зимой их выкинул, потому как аж тошнило, положил старые.
Доездил кое-как, а с началом весны, закинул их на крышу, чтобы прожарились.
Сегодня вспомнил про них, полез посмотреть, а они уже не воняютт, даже горячие!
Вывод: всегда покупайте коврики в ТАЗы летом и выжаривайте их на солнце :увага:

attachment.php

Хотел сегодня помыть, но прогноз погоды что-то не благоприятствует. Может завтра заеду пусть салон в порядок приведут.

Хотел сегодня помыть, но прогноз погоды что-то не благоприятствует. Может завтра заеду пусть салон в порядок приведут.

Это какой прогноз? Я смотрю, все время пекло, иногда возможен дождик, но то ****еж!:D

странно, что коты не оприходовали
Их тоже стошнило :-)

Мог бы букет смениться
Они мне регулярно колеса обделывают :-)
Один раз, котяра залез и на стекло справился, а я утром стекла протирал, и тряпку кинул на полку, как раз где печка дует воздух, потом еду, чувствую, Шанель №6 :ги:

класс. Вечером помыл машину 400 рублей отдал и утром дождь )

Назад
Зверху Знизу