Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Хотя....
Когда таз не в радость, можно и хер на него забить.
И на колесо сцать

Надеюсь пару дней дождя не будет.

тато сокна леванули
салтофские учоные оне такие

Есть ли в центре или где-то недалеко от него отличные мойки самообслуживания, с хорошей химией? Чтобы не пришлось домывать мочалкой.

Просто устал от мойщиков-*******ов, которые только портят лкп, что на обычных мойках, что на 3d мойке на овисе на клочках.

Помыл.
Верх салон.
Дождь прошёл мимо :)

Вчера мыл машину, так начальник мойщиков сказал что если сиранет голубь на кузов и пятно останется на палящем солнце на несколько дней, то понадобится помощь маляра.
Шоправда?

Вчера мыл машину, так начальник мойщиков сказал что если сиранет голубь на кузов и пятно останется на палящем солнце на несколько дней, то понадобится помощь маляра.
Шоправда?

Насчет голубя не знаю, но гавно бакланов и чаек стараются смыть с корабля побыстрее. Разъедает металл :)

начальник мойщиков сказал что если сиранет голубь на кузов и пятно останется на палящем солнце на несколько дней, то понадобится помощь маляра.
Шоправда?
Вообще никогда этим не парился и все норм.
Куча людей бегут сразу смывать г-но, мол проест лак.
Хрен его знает, у меня не проедал ни разу.
Иначе бы наверное куча машин было облезлых.

Разъедает металл
ТО видать мутанты чужого :)

tumblr_m4za65ErIM1ruf44ao1_500.jpg

ТО видать мутанты чужого
:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шоправда?

у меня после моек на алюминиевые поперечины и велобагажник на крыше повадились четко попадать в соединения, что отмыть только напором.
И на алюминии таки остаются пятна, факт.

Вообще никогда этим не парился и все норм.
Куча людей бегут сразу смывать г-но, мол проест лак.
Хрен его знает, у меня не проедал ни разу.
Иначе бы наверное куча машин было облезлых.

пятна становятся чуть светловатые. У знакомого на свежей ЧЕРНОЙ 5-ке БМВ так было. Капот засрали. Не отмывалось, на отблеске сильно видно.
Ему предложили полировать. хз, чем закончилось

Шоправда?

мне когда-то жвачка прилипла орбит или дирол. наверно где-то пару часов. пятно осталось.

После китайскиэх молдингов (таких ниукого не было) в краску впитался хром. Отмылся даже он.

зы. Новая пугалка - клей от скотча впитывается.

Назад
Зверху Знизу