Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

А время?:D
За то время, которое у нас есть, мы сделаем деньги, которых у нас нет!(с)
Ценность времени сильно преувеличена :незнаю:
Возьми секундомер, и снимай с паузы, когда ты ничего не делаешь или болтаешь о пустяках. Сильно удивишься.
Это как с калориями, пока не начинаешь худеть, думаешь, что в тазике оливье 200 калорий, а час ходьбы сжигает 3500 калорий :-)
Я мою машину за час, это с багажником, силиконом и салоном.

За чернение резины они Вам должны были доплатить :ги:

Первый раз попробовал слиликонкой. Симпатично получилось, не блестит, но выглядит как только из магазина.
Я перед велоднем так на велосипеде сделал, до сих пор черная, хотя катаюсь почти каждый день по грунтам.

Такую беру

3abhdd.webp

Там очень сильное давление, если хочешь нанести аккуратно, то нужно приловчиться нажимать клапан чуть-чуть, иначе струя как из огнетушителя. Отдушка пахнет довольно приятно, я ей даже пластик в салоне натирал после того, как один *****-электрик лазил в машине с руками в таранке :-) Ну, и дороговата она, я за 320 Мл. отдаю 115 гривен.

Выхлопную трубу изнутри до поршневой мыли? :незнаю:
:D

не, 350 - полный фарш + напарили какую то поебень под названием "полировка" или как то так. типо хренью какой то натерли за 300 грн :D ну хрень вроде работает в плане - не так загрязняется во время дождя.. и ваабще буит сверкать как свинячьи айца после тщательного обнюхивания ****онюхом. ну такое - посмотрю дальше как эта поебень себя поведет. но-- сверкало :D и грязь плюс пыль не так типа оседает... :D
хотя - впечатления очень запросто могут быть эфектом "плацебо" :ги:

не, 350 - полный фарш + напарили какую то поебень под названием "полировка" или как то так. типо хренью какой то натерли за 300 грн :D ну хрень вроде работает в плане - не так загрязняется во время дождя.. и ваабще буит сверкать как свинячьи айца после тщательного обнюхивания ****онюхом. ну такое - посмотрю дальше как эта поебень себя поведет. но-- сверкало :D и грязь плюс пыль не так типа оседает... :D
хотя - впечатления очень запросто могут быть эфектом "плацебо" :ги:

Есть такая штука. Типа нановоск. На зиму рекомендовали. Типа после 3 раз эффект долго держится и зимой очень видно .

то есть мне надо еще 2 разА сделать?

Лучше у них спросить. Коля в прошлом году мне рассказывал как оно работает.
Слой истончается ж со временем, но после нескольких нанесений создаётся защита которая потом достаточно долго держится и это сильно видно :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Помыл. Утром. Вечером уже какая-то птица обосрала капот. Ну вот скажите, почему они гадят на чистое, ну засирали бы когда машина грязная

почему они гадят на чистое, ну засирали бы когда машина грязная
Над этой проблемой ученый бьются не одно десятилетие. Пока не выяснили. Но есть какая-то связь. Это сложнее, чем причины появления узлов на проводах.

так силикон не для этих целей. Это для уплотнений, резинок.
Для чернения резины -полироль.

Этот даже при штамповке деталей и сварке применяется.
А вообще, пластик тоже классно им пропитуется, темнеет и отталкивает воду.
Но я этим заморачиваться не буду, просто для прикола попробовал, буду месяц как перекуп с барика ездить :-)

Помыл. Утром. Вечером уже какая-то птица обосрала капот. Ну вот скажите, почему они гадят на чистое, ну засирали бы когда машина грязная

Есть такое дело, мне после последней мойки машину птицы капитально обосрали. Там и лобовуха в нескольких местах и двери с двух сторон и капот и багажник. Причём такое впечатление, что срали как-минимум пеликаны. Это при том что на это место (под проводами) на ночь машину ставил неоднократно, но НИРАЗУ птичьего помёта не замечал.

Назад
Зверху Знизу