Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

вчера сбил всю грязь замерзшую, за 50 грн, подморозило и на дороге подсохло, можно и соль смыть не надолго

надо свой дом покупать и оборудовать гараж с возможностью круглогодичной мойки чем по 300 грн за мойку рядить

сегодня помылся на мойке "верх" за 100 грн - т.е. разница (хоть и в 2 раза чисто математически) не принципиальная, но зато нормальная мойка, а я пока чаек попил :клас:

Молодец! Как раз к завтрешнему ****ецу на дороге подготовился.:клас::D

Ну шо, день чистым поездил :-)

сегодня помылся на мойке "верх" за 100 грн - т.е. разница (хоть и в 2 раза чисто математически) не принципиальная, но зато нормальная мойка, а я пока чаек попил :клас:

10мин потратил, чисто сбить грязь и соль, сегодня снова машина в таком же виде как и была. Но надеюсь с меньшим содержанием соли))))

я не понимаю нахуя вы платите по 50, 100, а некоторые и больше за мойку верха в такую конченую погоду, я вчера сдуру сбился бесплатно двумя 5-ти литровыми баклахами тёплой воды прямо возле гаража, ну типа соль убрать и бла-бла-бла, по-быстрому, ну как всегда зимой.... а сегодня проехал 6 км на работу и 6 км обратно и понял, что конкретно лоханулся
вся машина в ****о грязная, зря только 5 минут времени вчера потратил
10мин потратил, чисто сбить грязь и соль, сегодня снова машина в таком же виде как и была. Но надеюсь с меньшим содержанием соли))))

ага, блажен, кто верует (c) :ги: концентрация соли стремительно уменьшилась )
походу не я один такой вчера был :пиво:

Соль сбивается на мойках самообслуживания за 10-20 грн

Пришлось помыть таки. Сгонял на мойку - напидОрили.... хоть и до завтра только хватит, но уже смотреть страшно на неё было:рл:
С утреца зато есть шанс на чистой проехаться.:)

Народ, после мойки на новой машине появились микроцарапины, хреновая мойка или я придираюсь?

хотел паполаскать свидра, но обломился.
И так чыстая. И так чыстая. И так чыстая. ...

Народ, после мойки на новой машине появились микроцарапины, хреновая мойка или я придираюсь?
Тряпки мойщика сняли с лака пыльцу невинности. Забей. Все равно полировать, рано или поздно.

Помою сегодня, если успею.

Отчаянья пост - ну как помыть машину, кода на дороге такой дрист...
Когда уже додумаются опускать уровень земли ниже бордюра или отделять дороги от граничащей земли, чтобы эта срань не стекала на дорогу. В Европах так везде делают и нет такого ужасного ****а.

По желанию и возможности.

Желание есть, возможность есть - но ну его ***....
Погода - ****ец!:відстій:
На следующий день после мойки забыл, что я её мыл.

Помыл. Верх- салон. Ибо слой соли на бампере с 2 мм уже был.
Заодно с ДГР пообщались:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу