Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

интересно, зачем в "зимнем комплексе" чернение резины :D на пару километров хоть хватит?
ну, *** как известно... :D

Помыл.
Верх и коврики 80грн.
Чистюля:yahoo:

Помыл.
Верх и коврики 80грн.
Чистюля:yahoo:
Чистюля на пару дней...
Со вторника опять ****ос:рл:
С такой ****ой погодой и желания нет мыть. Позавчера хотел помыть на мойке, позвонил - сказали нет места.... и хорошо, что не помыл, в тот же день выехал и понял, что это был бы напрасный труд, срани - ****ец.

Чистюля на пару дней...
С такой ****ой погодой и желания нет мыть. Позавчера хотел помыть на мойке, позвонил - сказали нет места.... и хорошо, что не помыл, в тот же день выехал и понял, что это был бы напрасный труд, срани - ****ец.

Да уже не возможно было машину открыть, не вымазавшись. 600 км в неделю по нашим чистейший дорогам превратили в кусочек грязи. Ездил как в фургоне - сзади все грязью залеплено:збентежений:

Да уже не возможно было машину открыть, не вымазавшись. 600 км в неделю по нашим чистейший дорогам превратили в кусочек грязи. Ездил как в фургоне - сзади все грязью залеплено:збентежений:
У меня сейчас примерно такая же.:(
Редко бывает такая, сам бы уже сполоснул давно, но на данный момент здоровьечко подкачало...:( После следующего сраного плюсика (который будет через пару дней) запишусь на мойку.
Ненавижу на грязной машине ездить, но погодка реально *******, не дает поездить на чистой машине.

А я бы помыл.... на Субарях если долго не мыть то лкп ****ец будет :незнаю:

И в салоне у меня уже жоповато.... :D
12 лет машине, машина в родной краске и с лкп никаких проблем.
Ну конечно стараюсь мыть, грязной бывает крайне редко.

Чистая машина - кайф. Особенно сейчас контраст , когда 95% грязных, а твоя чистая :клас:

Вчера помыл, сегодня ездил-чистенькая.

Чистюля на пару дней...

Вчера с вечера идеальное время. Грязь вся равномерно обсохла, не намокает, морозец - значит самое оно. Давно таким грязным небыл. И на самообслуге обычно в пятницу в мое любимое время никого, а вчера аншлаг. Очень чистая до сих пор. Контраст с соседними сильный :)

Ха, оставил сегодня машину помыть, сказали 500 грн, я обрадовался так как в прошлый раз было две штуки, а вы по 80 моете

Чистая машина - кайф. Особенно сейчас контраст , когда 95% грязных, а твоя чистая :клас:

Ну и на сколько этого вашего кайфа хватит. На пару дней или даже на пару поездок, а дальше что ? снова будете мыть, что бы от других отличаться?) Зимой машину есть смысл мыть, что бы всякие реагенты с кузова сбить, а красивой машина в нашей зиме быть не может.

Ну и на сколько этого вашего кайфа хватит. На пару дней или даже на пару поездок, а дальше что ? снова будете мыть, что бы от других отличаться?) Зимой машину есть смысл мыть, что бы всякие реагенты с кузова сбить, а красивой машина в нашей зиме быть не может.

Да пох. Раз в неделю стараюсь мыть.

Мне бус по 300 моют, за 2000 наверное и покрышки должны помыть. Через сосок изнутри.

Назад
Зверху Знизу