Когда мыть машину?

Утром посыл за 100 км от Харькова
Вечером приехав в гараж, ожидал худшего, но были только бока немного грязными
Прошёлся тряпкой и водой с баклажки и машина чистая
Всю неделю ей все равно стоять (празднеги)..

Это не там снимался фильм "Бриллиантовая рука"?
Они были одинаковые везде.
Щетки конечно краску портили, были очень грубые. Сейчас полоски по машине ёрзают, это чуток получше.

Утром посыл за 100 км от Харькова
Вечером приехав в гараж, ожидал худшего, но были только бока немного грязными
Прошёлся тряпкой и водой с баклажки и машина чистая
Всю неделю ей все равно стоять (празднеги)..

Везет. Я до упора буду катать семью. Особенно жену, ей до самого НГ нужно что-то купить/докупить....:)
Так что машине светит только непосредственно перед НГ и в новогоднюю ночь быть чистенькой, если не будет баловаться и заслужит.:)

У меня весь капот в песке, вчера смачно со встречки прилетело :-)

Ну вчера как раз моей машинке повезло, не выезжала, я с кумом вчера на его машине покатался, потому и видел какая срань была на дороге. Сегодня на своей ездил, тоже грязно.

Хочу помыть перед НГ, чтоб чистая в новогоднюю ночь была... А прогноз со мной несогласен - на 6 вечера 31 января дождь:рл: сцук, ну че б хоть пару дней просто сухо было, нельзя?

Помыл. Со шланга, во дворе, погодка шепчет.... лепота :-)

Машина была вся в песке. Понятное дело, что опять запачкается, только не завтра, а послезавтра, ибо завтра, будет солнечно и сухо :увага:

я когда выезжаю в такие дни на трассу, то все равно засирается грязюкой непонятно откуда взявшейся. скорее всего с мокрых обочин летит ****о

****у небрежно с мойки перед НГ, смою ****о и *** с ним.
Просто ******* эта погода припезденная.:буе:

Когда изо дня в день ездишь по этому ****у, уже даже ***** на чем ты ездишь.

Вчера помыл. Но до сих пор лучше, чем было. Нет песка по низу дверей.
Думаю что уже не буду в этом году.

слегка полил тёплой водичкой на фары, зеркала, стопаки и номерные знаки
ну и хватит, мыть смысла нет, через 15 мин все равно будет грязной :)

Вчера помыл. Но до сих пор лучше, чем было. Нет песка по низу дверей.
Думаю что уже не буду в этом году.

Даже мойку лень подключить. Вода не отключена, мойка в гараже, нужно просто подсоеденить шланг и включить в розетку мойку... просто впадлу, в поселке ****а по колено, жижа из ****а, та и на трассе ****а не меньше. Перед НГ сполосну конечно, пусть хоть пару дней побудет чистой.
Все друзья и знакомые удивлены, что я езжу на грязной машине, но достала погода эта - ****.:(
В такие моменты понимаю, что удроченный жигуль был бы мне в самый раз.:клас:

Назад
Зверху Знизу