Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Вкладення

• 2978_3099.webp
    2978_3099.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 106
  • 587_698.webp
    587_698.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 106
А можно простой из 21 века, но эфективный? Без последствий для ЛКП. Ну и так чтоб после автоматической мойки натёр губкой и грязь потом чисто сбивать ездить.

:)

ну заедь ко мне, отолью

Та ты и мне как-то обещал.:ги:

Не, ну че, оно работает нормально, только от такой срани не спасает. Я всегда после мойки воском на мокрую пользуюсь, во-первых натирать гораздо проще (разводов не остается), а во-вторых блеск и воду отталкивает. А иногда еще и этой херней натираю. Но сейчас - это ****ец, бесполезно.:(

вот тебе дороги по которым я езжу несколько раз в день
a1hddh.webp

gaab0g.webp

и ничё... машина не засирается особо...
кроме покрышек... и то до первой лужи... :D

грязь липнуть начала только через 2 недели...
а так терпимо было вполне

У меня в моих *****х тоже самое местами.:рл:

У меня в моих *****х тоже самое местами.:рл:

В дергачах такой ***ни нет... У родителей к дому идет асфальтированная дорога, а по улице такой грязи нет :незнаю:
Но все равно, пока с алексеевки доедешь, весь грязный :рл:

В дергачах такой ***ни нет... У родителей к дому идет асфальтированная дорога, а по улице такой грязи нет :незнаю:

У нас асфальт не везде. Моя улица, например, грунтовка, но засыпанная строймусором и щебнем. Не то, чтобы грязь, но и не асфальт, и то благодаря нашим с товарищем стараниям, засыпали лет 5-7 назад, до этого ездить на легковой в дождь было невозможно. А есть такие улицы, что просто жах.:рл:

в песочине ваще весь ЧС заасфальтирован

разбавленные sio2 наносить элементарно
распылить, растереть микрофиброй

Так это не тоже самое, что Аквапель? Почитал про Аквапель, написано, что применяется для обработки стекол, про лкп ничего не сказано.:незнаю:

Так это не тоже самое, что Аквапель? Почитал про Аквапель, написано, что применяется для обработки стекол, про лкп ничего не сказано.:незнаю:

не тоже самое
тебе для ЛКП или стекла надо? это разные вещи и разная химия

аквапеля щас нет в наличии, у меня его бавария моторз десятками берет

в песочине ваще весь ЧС заасфальтирован

Ну в песочине своими глазами видел :) Да, хорошо сделаны улицы/переулки, единственное напрягает плотная застройка и ширина улиц
см. репу

Ну надо будет как-то взять и попробовать обработать. Это Аквапель у тебя есть для лкп?
Если оно и правда эффективно - то я бы пользовался такой штукой.

ёлки
аквапель то для стекла. него нет
для лкп щас есть по видео выше - gtechniq c2v3

Назад
Зверху Знизу